Based God #12401 7 ноября 2022 Что вы накинулись на моего друга, мне еще с ним на мальдивы лететь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12402 7 ноября 2022 Rastle7 написал 1 час назад: Чильный сезон, беру Багамские острова, пикаю канадыча, инва @TeSla страна+тимейт: ikmor Irvin On1x GET HIGHER gladkalitka antirak pushstrat munqlyc Opera THE_ICT @On1x добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12403 7 ноября 2022 @sAw#ics страна+тимейт: ikmor Irvin GET HIGHER gladkalitka antirak pushstrat munqlyc Opera THE_ICT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12404 7 ноября 2022 Руслан, можно пожалуйста чтобы впредь не было такого, что я отправил преды, захожу в топан и читаю что они поменялись. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12405 7 ноября 2022 TeSla написал Только что: Руслан, можно пожалуйста чтобы впредь не было такого, что я отправил преды, захожу в топан и читаю что они поменялись. Заранее спасибо я кинул уведомлялку дополнительную в боте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12406 7 ноября 2022 афк пока птс лог с таблицей в соотвествие не приведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12407 7 ноября 2022 (изменено) @ostfold страна+тимейт: Irvin GET HIGHER gladkalitka antirak pushstrat munqlyc Opera THE_ICT Изменено 7 ноября 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12409 7 ноября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: TeSla написал 2 минуты назад: Руслан, можно пожалуйста чтобы впредь не было такого, что я отправил преды, захожу в топан и читаю что они поменялись. Заранее спасибо я кинул уведомлялку дополнительную в боте Ну согласись что бывало такое, когда бот сходил с ума. А если бы не пики я бы может и не зашёл в топан. Получилось бы не очень приятная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12411 7 ноября 2022 sAw#ics said 1 minute ago: лол да ты охуел не выебывайся по возрасту тебе только икмор и ирвин подходят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12412 7 ноября 2022 TeSla написал Только что: Rastle7 написал 3 минуты назад: TeSla написал 3 минуты назад: Руслан, можно пожалуйста чтобы впредь не было такого, что я отправил преды, захожу в топан и читаю что они поменялись. Заранее спасибо я кинул уведомлялку дополнительную в боте Ну согласись что бывало такое, когда бот сходил с ума. А если бы не пики я бы может и не зашёл в топан. Получилось бы не очень приятная ситуация Конкретно с такой уведомлялкой не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12413 7 ноября 2022 sAw#ics написал Только что: лол да ты охуел Тут не повыебываешься как в мафии вашей Нету ещё авторитета за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12414 7 ноября 2022 sAw#ics написал Только что: 15 минут дай хотя бы если бы это был не остфолд я бы не тегал, ты думаешь он зайдет на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12415 7 ноября 2022 pushstrat написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: лол да ты охуел не выебывайся по возрасту тебе только икмор и ирвин подходит стало быть и мамка твоя в пору будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12416 7 ноября 2022 Francyz написал 14 минут назад: Хмей по братски преды дай хочу победить 2-1 2-1 2-1 2-1 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12417 7 ноября 2022 Rastle7 написал Только что: TeSla написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: TeSla написал 4 минуты назад: Руслан, можно пожалуйста чтобы впредь не было такого, что я отправил преды, захожу в топан и читаю что они поменялись. Заранее спасибо я кинул уведомлялку дополнительную в боте Ну согласись что бывало такое, когда бот сходил с ума. А если бы не пики я бы может и не зашёл в топан. Получилось бы не очень приятная ситуация Конкретно с такой уведомлялкой не было Хорошо если так. Сорри что отвлек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12418 7 ноября 2022 sAw#ics said Just now: pushstrat said 1 minute ago: sAw#ics said 2 minutes ago: лол да ты охуел не выебывайся по возрасту тебе только икмор и ирвин подходит стало быть и мамка твоя в пору будет депрель мамку трогают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12419 7 ноября 2022 (изменено) Rastle7 написал 15 минут назад: @sAw#ics страна+тимейт: ikmor Irvin GET HIGHER gladkalitka antirak pushstrat munqlyc Opera THE_ICT ikmor Изменено 7 ноября 2022 пользователем sAw#ics ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12420 7 ноября 2022 Пушику приготовиться возрождать сборную израиля... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение