Francyz #12881 15 ноября 2022 TeSla написал 2 часа назад: КНДР готова принять любую команду кроме Мозамбика, у себя дома и провести товарищеский матч. Также ознакомить с нашей культурой и достопримечательностями Ты ахуел? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12882 15 ноября 2022 Мозамбик токсики Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12883 15 ноября 2022 Пошел нахуй английская подстилка Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12884 15 ноября 2022 где предсезонный подкаст с прогнозами и всей хуйней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12885 15 ноября 2022 Francyz написал 28 минут назад: TeSla написал 2 часа назад: КНДР готова принять любую команду кроме Мозамбика, у себя дома и провести товарищеский матч. Также ознакомить с нашей культурой и достопримечательностями Ты ахуел? Вы под санкциями КНДР И осторожнее с выражениями, наша ядерная красотка класса земля-земля быстро отправит вас обратно в мезозой, где вам и место OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #12886 15 ноября 2022 sAw#ics написал 1 час назад: там 6 сезон просто выбран нарно в верхнем левом блоке, который ток админы дрочить могут а хелломк тогда еще не было да, теперь появилось, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12887 15 ноября 2022 шо там гийона с ю уже наказали? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12888 15 ноября 2022 да gijon понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12889 15 ноября 2022 Блять а пуш то реально вылетел в помойку Спи спокойно, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12890 15 ноября 2022 @Operaсезон кончился где подкаст мистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12891 15 ноября 2022 TeSla написал 3 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: TeSla написал 6 часов назад: КНДР готова принять любую команду кроме Мозамбика, у себя дома и провести товарищеский матч. Также ознакомить с нашей культурой и достопримечательностями Ты ахуел? Вы под санкциями КНДР И осторожнее с выражениями, наша ядерная красотка класса земля-земля быстро отправит вас обратно в мезозой, где вам и место нихуя себе ну готовьте жопы хейтеры Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12892 15 ноября 2022 Ебать состав ЧШ Внатуре, те кто промоутнутся наверх - пройдут втотал на максималках, конкуренция ебейшая, сильнее чем в СЛе Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12893 15 ноября 2022 Dark Paradise said 1 hour ago: Блять а пуш то реально вылетел в помойку Спи спокойно, брат меня скинули ващет ну хоть поиграю с нормальными игроками сезончик и на покой, заебало уже с узбеками играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #12894 15 ноября 2022 Предлагаю Тесле -6 птс за то, что скинул пуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12895 15 ноября 2022 можно просто -6 ему ибо нехуй пиздеть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12896 15 ноября 2022 (изменено) хз чо пиздеть тут, гижон хотя бы скинул преды я вылетел из сл вообще потому, что у конкурента соп не прислал и он залутал победку с 1 исходом в решающий момент, а против меня все туры присылали вот кто не шлёт преды пидоры офк Изменено 15 ноября 2022 пользователем antirak On1x, ЛёхаGV, Hellomk и 5 другим понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12897 15 ноября 2022 У нас в КНДР такого никогда не будет. Все соревнования проводятся в первую очередь для объединения народа. Общая победа нашей великой страны превыше каких-то личных хотелок. На стадионе Ныннадо имени 1 мая никогда не было случаев коррупции и плохого судейства. Что говорить про Мозамбик, там убийства и разбой в порядке вещей.. конечно в такой сборной будут люди готовые продать себя за привилегии и поставить нужный счёт ... On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12898 15 ноября 2022 сука я всем ускоглазым объявляю войну Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12899 15 ноября 2022 Francyz написал 7 минут назад: сука я всем ускоглазым объявляю войну Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #12900 15 ноября 2022 Francyz написал 8 минут назад: сука я всем ускоглазым объявляю войну Пизда тебе TeSla и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение