Rastle7 #13141 24 ноября 2022 не забывайте, те кто не скидывает начинает некст тур с -1 этот тур аксель след. тур моб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13142 24 ноября 2022 Я с -4 обычно начинаю Может тоже попробовать не скидывать, звучит выгодно TeSla, ikmor, antirak и 7 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #13143 24 ноября 2022 проснулся на уведомление, попытался отправить предикт, написало что проебал дедлайн, зашёл на флешскор чекнуть как там игра идёт, до игры час, пошёл спать дальше On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13144 24 ноября 2022 еклипс с 3 хптс таунтит нормисов в дп лиге ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13145 24 ноября 2022 mobPODkg написал 12 минут назад: проснулся на уведомление, попытался отправить предикт, написало что проебал дедлайн После этого надо было админу преды скинуть, авось хотя бы на 3 матча проставил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13146 24 ноября 2022 Отправляешь предикты- лутаешь по -3, -4 норми поинтов не отправляешь лутаешь всего -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13147 24 ноября 2022 Norman said 20 minutes ago: Отправляешь предикты- лутаешь по -3, -4 норми поинтов не отправляешь лутаешь всего -1 уловка-22 отправлять-то все равно надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13148 24 ноября 2022 Lft sAw#ics понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13149 24 ноября 2022 там багамы опять проебали походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13151 24 ноября 2022 шо там опять выиграю потому шо не фарманул норми поинт кек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13152 24 ноября 2022 Бля у меня походу поинтов будет больше чем скор Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13153 24 ноября 2022 (изменено) вообще кайф, сыгран 1 матч из 4 в нескольких парах победитель уже определился Изменено 24 ноября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13154 24 ноября 2022 sAw#ics написал 48 минут назад: вообще кайф, сыгран 1 матч из 4 в нескольких парах победитель уже определился и в одном матче командника Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13155 24 ноября 2022 Francyz написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 52 минуты назад: вообще кайф, сыгран 1 матч из 4 в нескольких парах победитель уже определился и в одном матче командника по-моему нихуя не в одном там у багам тоже шансов на камбек нет да и у нас тоже призрачные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13156 24 ноября 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: еклипс с 3 хптс таунтит нормисов в дп лиге всмысле я прошлый тур выграл чтоли? Скиньте историю моих матчей в сольнике, а то на мобиле тупа анриал Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13157 24 ноября 2022 ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: еклипс с 3 хптс таунтит нормисов в дп лиге всмысле я прошлый тур выграл чтоли? Скиньте историю моих матчей в сольнике, а то на мобиле тупа анриал чето в голос бля Francyz и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13158 24 ноября 2022 ааааааааааааа то есть эклипс против меня матч жизни выдал а потом под пивко поехал и всё равно +птс лутает я не верю нахуй это точно растл рофлит надо мной и вы все его фейки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13159 24 ноября 2022 (изменено) Francyz написал 12 минут назад: это точно растл рофлит надо мной и вы все его фейки ну да, мне же делать больше нехуй Изменено 24 ноября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13160 24 ноября 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: я не верю нахуй это точно растл рофлит надо мной и вы все его фейки ну да, мне же делать больше нехуй чел я в жизни не поверю что какой-то хуй 50 летний будет сидеть на форуме доты кидать циферки в телеграм и в мафию играть ты вымысел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение