Dark Paradise #13201 25 ноября 2022 OMGVERYLONGNAME said 1 hour ago: Начинаю думать, что втотал - это злая шутка и симуляция Растла7 При этом он глупо спалился на Гижоне, но свёл это в "да неее, это мой друг кореец вовсе не Я" Каждый сезон сценарий абсолютно один и тотже у меня, КАЖДЫЙ СЕЗОН ПО СЦЕНАРИЮ я реально сойду с ума, а потом Растл 7 такой - хаха, это всё был я ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ БЫЛ ПРЕЦИДЕНТ С ХИКАДИМОМ, ТАК ЧТО ЭТО МОГ БЫТЬ КАК ЗНАК )) ТО ЕСТЬ БОГИ МНЕ ПРЯМ НАМЕКАЮТ либо это всё ещё Вадим, а никакой не РУСЯ начал работать с твоей психикой ещё когда ты встретил меня в мафии под ником Француз(если всё началось с Хикары, то даже раньше) дальше подводил тебя к турниру, создал бухарика оперу, потом закончилась лицензия на войсченжер и я слил этого персонажа создал персонажа ХМЭЯ чтобы он не давал тебе играть за Арсенал и ты создал фейк Арсенала создал норми поинты, чтобы ты сгорал постоянно каждый тур как петарда и ВСЕГДА ВСЕГДА -1 у тебя но будет, а потом ты из-за него со счётом 14-14 сыграешь в ничью или проебёшь 13-14, хотя ты топ 2 в лиге, топ 1 твой соп :))))) кароче у меня уже начинает появлятся конспирология, слишком многое идёт не случайно а тебя не смутило что сезонов 5 мы финишируем втроём по соседству ты я пушстрат ( тебе никто не поверит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13202 25 ноября 2022 Фух против нас забыли отправить предикты на первый матч! (калиточка тоже ) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13203 25 ноября 2022 (изменено) тем временем у багамов реальные шансы на 1-ые очки появились наконец Изменено 25 ноября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13205 25 ноября 2022 всем рекордам рано или поздно палки в колеса вставляет какая-нибудь хуйня типа саудовской аравии ну или типа... икта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13206 25 ноября 2022 кто хуесосам запретил забивать я ебу этот чм ебучий Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13207 25 ноября 2022 Ну я а чо Ой пошли нахуй блять On1x понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13208 25 ноября 2022 кому вообще в голову могло придти сезон по этому говну проводить м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13209 25 ноября 2022 Зря поменял 0-1 @Hellomk красавчик, но тебя перекрыл гений Hellomk понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13212 25 ноября 2022 Ненавижу футбол On1x и sAw#ics понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13213 25 ноября 2022 имагин попасть на гения сос тавкой на иран вот и фейки админа вскрылись sAw#ics понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13214 25 ноября 2022 С одной стороны, просто админ перекрыл моего игрока С другой, тут победа ирана была очевидна Кто на уэльс ставят, явно футбол не смотрят Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13215 25 ноября 2022 (изменено) работаем по старой схеме ждем победку в пвп против нормиса Изменено 25 ноября 2022 пользователем sAw#ics ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13216 25 ноября 2022 гижон(растл8) "случайно" перекрыл единственного челика со ставкой на иран по сабжу сезон реально топовый выходит. просто по букмекерам ставить на фаворита не выходит и все нормисы в гавне. нужно нереальный скил аналитики разгонять чтобы выезжать в топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13217 25 ноября 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: гижон(растл8) "случайно" перекрыл единственного челика со ставкой на иран по сабжу сезон реально топовый выходит. просто по букмекерам ставить на фаворита не выходит и все нормисы в гавне. нужно нереальный скил аналитики разгонять чтобы выезжать в топ потише будь, вы мне гады еще за липовую победу ответите Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13218 25 ноября 2022 это нахуй что вообще такое Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13219 25 ноября 2022 ECLiPSE23 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: гижон(растл8) "случайно" перекрыл единственного челика со ставкой на иран по сабжу сезон реально топовый выходит. просто по букмекерам ставить на фаворита не выходит и все нормисы в гавне. нужно нереальный скил аналитики разгонять чтобы выезжать в топ потише будь, вы мне гады еще за липовую победу ответите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13220 25 ноября 2022 так дайте пацанам посчитать потери суммы нули погибаем на сцене Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение