gijon #13241 26 ноября 2022 Francyz написал 4 часа назад: Ахуеть у меня команда бистяр я в защите 0 набрал а они все равно победили 3-1 Еще один 0 и будешь лфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13242 26 ноября 2022 Опере в прямом эфире удалили норми поинт втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13243 26 ноября 2022 Как мы проебали? Охуеть админ с фейка подкрутил Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13245 26 ноября 2022 найс некст саудовцы также винчик нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13246 26 ноября 2022 опять читаемая победка австрии ебаный в рот Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13247 26 ноября 2022 Когда там рофлотурик кончится уже Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13248 26 ноября 2022 Ждём гол на 21 добавленной (к первому тайму офк) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13249 26 ноября 2022 Сегодня великий день для команды с Багамских островов Сегодня они наконец-то не проиграют Грац, парни. Я верил в вас, когда никто уже не верил Francyz, yuuuuuuuu, Seadog и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13251 26 ноября 2022 @Dark Paradise гг вп, братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13252 26 ноября 2022 @pushstrat пробач якшо трахнув, разьебите в некст турах, Viva Columbia вива эскобар Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13253 26 ноября 2022 опера с бодуна проснулся и выдал матч жизни против нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13254 26 ноября 2022 Norman написал 4 минуты назад: опера с бодуна проснулся и выдал матч жизни против нас некст тур забудет отправить преды @sAw#ics @nerdie нихуя мы ультанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13255 26 ноября 2022 ikmor написал 1 минуту назад: Norman написал 7 минут назад: опера с бодуна проснулся и выдал матч жизни против нас некст тур забудет отправить преды @sAw#ics @nerdie нихуя мы ультанули заебись, что вроде пропускаем некст а то у нас с нерди заруба в сольнике бля, а потом сразу с японскими бистами играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13256 26 ноября 2022 Вот вроде выиграл А по факту на норми поинте... Чувствую себя грязным Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13257 26 ноября 2022 ECLiPSE23 said 1 hour ago: @pushstrat пробач якшо трахнув, разьебите в некст турах, Viva Columbia вива эскобар да я ебал думать просто на похуе надо отправлять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13258 26 ноября 2022 Rastle7 said 1 hour ago: @Dark Paradise гг вп, братик Я опять отсосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13259 26 ноября 2022 да, в моменте 1-0 была ничейка, но потом гениальный энзо забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13260 26 ноября 2022 англия будет жестко сосать Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение