gijon #13401 29 ноября 2022 Мозамбик пригрозил посадить в тюрьму и пытать родственников игроков сборной @Francyz и @Irvin в случае набора меньше 3 очков в матче с Багамами (как они сделали в матче с Туркменистаном) или присоединения к протесту против режима Мозамбика. Baza_KAiF и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13402 29 ноября 2022 А долго мы еще будем наблюдать кривую таблицу? Ну типо с кем мы там командник играем, какая растановка и всё такое. Нажмите там кнопочки или че за дела Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13403 29 ноября 2022 gijon написал 39 минут назад: Мозамбик пригрозил посадить в тюрьму и пытать родственников игроков сборной @Francyz и @Irvin в случае набора меньше 3 очков в матче с Багамами (как они сделали в матче с Туркменистаном) или присоединения к протесту против режима Мозамбика. Ало блять задача минимум выполнена дайте потестить стратки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13404 29 ноября 2022 Владимир Вольфович Жириновский предложил остановить счёт матчей Как вам идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13405 29 ноября 2022 полностью устраивает Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13406 29 ноября 2022 если кто не понял - это молчаливый протест вондера против того, что французу разрешили лонга нахуй послать, и вондеру с лонгом играть пришлось @Francyz тебе должно быть стыдно, из-за тебя пострадал невинный человек Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13407 29 ноября 2022 чел в чше срет страту икта страшно вырубайте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13408 29 ноября 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: если кто не понял - это молчаливый протест вондера против того, что французу разрешили лонга нахуй послать, и вондеру с лонгом играть пришлось @Francyz тебе должно быть стыдно, из-за тебя пострадал невинный человек еще раз меня заквотишь в багажнике проснешься Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13410 29 ноября 2022 подвёл команду Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13411 29 ноября 2022 (изменено) @ostfold дарова можешь тур жизни выдать против гийона след раунд Изменено 29 ноября 2022 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #13412 29 ноября 2022 Ладно хуй знает как этого админа выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13413 29 ноября 2022 за 14 очей в защите против 0 в нападении 1 залетает всего скор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13414 29 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: за 14 очей в защите против 0 в нападении 1 залетает всего скор? да, прописан толлько 7+ 1 гол и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13415 29 ноября 2022 (изменено) отмена Изменено 29 ноября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13416 29 ноября 2022 sAw#ics написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: за 14 очей в защите против 0 в нападении 1 залетает всего скор? ты против защитника соперника играешь энивей в атаке так я свободный художник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13417 29 ноября 2022 sAw#ics написал 4 часа назад: если кто не понял - это молчаливый протест вондера против того, что французу разрешили лонга нахуй послать, и вондеру с лонгом играть пришлось @Francyz тебе должно быть стыдно, из-за тебя пострадал невинный человек почему когда с нами играл не протестовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13418 29 ноября 2022 @Baza_KAiF @THE_ICT молодцы мужики не расслабляться, дальше только сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13419 29 ноября 2022 @nerdie лев @ikmor в другой раз забьешь ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13420 29 ноября 2022 прикалдес что савикс больше всех был против чм сезона, но больше всех пожинает плоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение