pushstrat #13441 30 ноября 2022 так нахуя было вообще играть эту систему парашную со счетами, все чемпионы нелигитимные получается при системе 1-9 всех этих чемпионов никто не знал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13442 30 ноября 2022 че за система 1-9 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13443 30 ноября 2022 Спорить ни с кем не собираюсь Единственное, если по команднику в формате 1-9 есть мысли, пишите, я пока ни к чему не пришел, кроме шаблона Каждый тур будут предлагаться 6 матчей. По 3 на каждый "тайм" Например первый тайм: Барселона - Реал Интер-Милан Арсенал-Челси Каждый участник имеет цифры от 1 до 9, которые он должен расставить в соответствии с теми исходами, которые он считает наиболее вероятными в том или ином матче. Каждую цифру можно использовать лишь один раз в каждом тайме. Например игрок Х дает прогноз: 8-3-1 4-9-2 6-7-5 Игрок Y дает прогноз : 9-2-1 8-3-4 5-6-7 (Первые цифры в сторчке - победа Первой команды, вторые - ничья, третьи - победа второй команды) Как правило единица идет на совершенно невозможный по вашему мнению исход, а девятка напротив на самый явный. Но важно не забывать что соперник может посчитать так же,. и в итоге ваши девятки не принесут голов. Майнд геймс, все дела Допустим матчи завершились со счетами: Барселона - Реал - 3:2 Интер-Милан 1:3 Арсенал-Челси 3:3 Таким образом, по первому матчу выигрывает Y т.к 9>8 Второй матч выигрыват игрок Y , 2 - 4 Общий счет за первый тайм: 2-1 в пользу Y Второй тайм проводится по аналогии. По итогу всего матча записывается общий счет между игроками в таблицу. За победу 3 очка, за ничью 1, поражение 0. Все как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13444 30 ноября 2022 предлагаю норми поинт за популярную цифру на определенную команду gijon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13445 30 ноября 2022 Сделайте норми понты эксклюзивно для пуша, чтобы он каждый тур начинал с -3 Ебашер всосала должен давать каждому фору Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13446 30 ноября 2022 Francyz написал 10 минут назад: че за система 1-9 морской бой всосал эдишен Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13447 30 ноября 2022 Norman said Just now: Сделайте норми понты эксклюзивно для пуша, чтобы он каждый тур начинал с -3 Ебашер всосала должен давать каждому фору хуй тебе челы меня скидывают в помойный чш и им нихуя за это не делают, теперь эти бисты сами в чш летят( Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13448 30 ноября 2022 Rastle7 said 8 minutes ago: Спорить ни с кем не собираюсь Единственное, если по команднику в формате 1-9 есть мысли, пишите, я пока ни к чему не пришел, кроме шаблона Каждый тур будут предлагаться 6 матчей. По 3 на каждый "тайм" Например первый тайм: Барселона - Реал Интер-Милан Арсенал-Челси Каждый участник имеет цифры от 1 до 9, которые он должен расставить в соответствии с теми исходами, которые он считает наиболее вероятными в том или ином матче. Каждую цифру можно использовать лишь один раз в каждом тайме. Например игрок Х дает прогноз: 8-3-1 4-9-2 6-7-5 Игрок Y дает прогноз : 9-2-1 8-3-4 5-6-7 (Первые цифры в сторчке - победа Первой команды, вторые - ничья, третьи - победа второй команды) Как правило единица идет на совершенно невозможный по вашему мнению исход, а девятка напротив на самый явный. Но важно не забывать что соперник может посчитать так же,. и в итоге ваши девятки не принесут голов. Майнд геймс, все дела Допустим матчи завершились со счетами: Барселона - Реал - 3:2 Интер-Милан 1:3 Арсенал-Челси 3:3 Таким образом, по первому матчу выигрывает Y т.к 9>8 Второй матч выигрыват игрок Y , 2 - 4 Общий счет за первый тайм: 2-1 в пользу Y Второй тайм проводится по аналогии. По итогу всего матча записывается общий счет между игроками в таблицу. За победу 3 очка, за ничью 1, поражение 0. Все как обычно. как командник будет играться с такой системой будет слишком большой перекос имхо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13449 30 ноября 2022 Я думал о том, что я постаивл 9, а ты 1 и я +8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13450 30 ноября 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: Norman написал 4 минуты назад: Сделайте норми понты эксклюзивно для пуша, чтобы он каждый тур начинал с -3 Ебашер всосала должен давать каждому фору хуй тебе челы меня скидывают в помойный чш и им нихуя за это не делают, теперь эти бисты сами в чш летят( Чш самый компететив чемпионат и респектабельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13451 30 ноября 2022 все горят с норми поинтов, потому что матчи редкостное говно для втотала не горячись, подумой 1-9 как-то слишком радикально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13454 30 ноября 2022 (изменено) Rastle7 написал 42 минуты назад: Я думал о том, что я постаивл 9, а ты 1 и я +8 1-9 по-своему интересная хуйня, но без какой-то футбольной души, мне кажется тыкать циферки в вероятности вот воткнул я в челси 3, а ты 9 я включил футбич - челси ведет 2-0, и мне строго похуй, 6 очков тебе завезет это или 1, я выключу матч, пушто уже поебать я из-за всосала хоть снова начал время от времени смотреть футбич и даже ткнув с оппом на 1 исход матча совешенно безразличных для меня хует, мне может быть интересно рефрешить лайвскор или смотреть матч и во время матча мантры про "стоп зе каунт" написать и продолжить смотреть хуйню, когда мне тс заруинился и заходит оппу, притапливать за гол любой из команд етц в 1-9 мне, как я вижу, мне будет х10 похуй на сам футбол Изменено 30 ноября 2022 пользователем sAw#ics ikmor и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13455 30 ноября 2022 смотреть футбол вы ебанутые Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13456 30 ноября 2022 (изменено) sAw#ics написал 6 минут назад: Rastle7 написал 47 минут назад: Я думал о том, что я постаивл 9, а ты 1 и я +8 1-9 по-своему интересная хуйня, но без какой-то футбольной души, мне кажется тыкать циферки в вероятности вот воткнул я в челси 3, а ты 9 я включил футбич - челси ведет 2-0, и мне строго похуй, 6 очков тебе завезет это или 1, я выключу матч, пушто уже поебать я из-за всосала хоть снова начал время от времени смотреть футбич и даже ткнув с оппом на 1 исход матча совешенно безразличных для меня хует, мне может быть интересно рефрешить лайвскор или смотреть матч и во время матча мантры про "стоп зе каунт" написать и продолжить смотреть хуйню, когда мне тс заруинился и заходит оппу, притапливать за гол любой из команд етц в 1-9 мне, как я вижу, мне будет х10 похуй на сам футбол видели бы количество сообщений от савикса в дискорде с момента когда он вступил в втотал Изменено 30 ноября 2022 пользователем On1x Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13457 30 ноября 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: смотреть футбол вы ебанутые ты ваще в доку играешь, нахуй ты рот открываешь гнида Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13458 30 ноября 2022 ECLiPSE23 said Just now: pushstrat said 4 minutes ago: смотреть футбол вы ебанутые ты ваще в доку играешь, нахуй ты рот открываешь гнида у тебя страну кроют калибрами, нахуй ты вообще пишешь чмо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13459 30 ноября 2022 если 1-9 то анрегайте похуй Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13460 30 ноября 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: pushstrat написал 6 минут назад: смотреть футбол вы ебанутые ты ваще в доку играешь, нахуй ты рот открываешь гнида у тебя страну кроют калибрами, нахуй ты вообще пишешь чмо такой же вопрос к тебе амёба Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение