gijon #13461 30 ноября 2022 как же угодить челам из дотафорума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13462 30 ноября 2022 ECLiPSE23 said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: ECLiPSE23 said 5 minutes ago: pushstrat said 9 minutes ago: смотреть футбол вы ебанутые ты ваще в доку играешь, нахуй ты рот открываешь гнида у тебя страну кроют калибрами, нахуй ты вообще пишешь чмо такой же вопрос к тебе амёба в ба синг се лнр нет войны Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13463 30 ноября 2022 Rastle7 said 1 hour ago: Никогда не будет лояльных игроков, которых устраивает всё. Привет, братан Я самый лояльный игрок, меня всё не устраивает gijon said 2 minutes ago: как же угодить челам из дотафорума? Привет, братан Никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13464 30 ноября 2022 Dark Paradise написал Только что: Rastle7 написал 1 час назад: Никогда не будет лояльных игроков, которых устраивает всё. Привет, братан Я самый лояльный игрок, меня всё не устраивает В тебе не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13465 30 ноября 2022 (изменено) Предлагаю просто разделить на несколько лиг не по скиллухе, как сейчас, а по регламенту В лиге парадайза всегда будет выигрывать Дарк Парадайз - таков регламент Чем выше лига в иерархии, тем кекеснее будут правила - нормипоинты, андердог поинты, штрафы за ставки на фаворита по букмекеру етц Spoiler Как вам идея? Rastle7 said 1 hour ago: Спорить ни с кем не собираюсь Так и шо ты, даже опрос делать не будешь или спрашивать? Хочешь неиронично потратить 123124 часов на написание регламента, который, возможно, никому не нравится? Изменено 30 ноября 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13466 30 ноября 2022 Dark Paradise написал 4 минуты назад: Так и шо ты, даже опрос делать не будешь или спрашивать? да, давайте опрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13467 30 ноября 2022 1-9 анрег сразу, остаются норми так же анрег, я рот ебал каждый тур с минусов начинать, верни позапрошлый сезон без вонючих 1птс за гол лузнувшей команды и все будет збс ikmor, Maybach, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13468 30 ноября 2022 а можно нынешние без нормис? Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13469 30 ноября 2022 xMay написал 1 минуту назад: 1-9 анрег сразу, остаются норми так же анрег, я рот ебал каждый тур с минусов начинать, верни позапрошлый сезон без вонючих 1птс за гол лузнувшей команды и все будет збс Не будет збс, потому что 3 / 4 / 6 - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13470 30 ноября 2022 в опрос добавьте анрег, с норми и 1-9 хуетой я играть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13471 30 ноября 2022 yuuuuuuuu написал 1 минуту назад: а можно нынешние без нормис? можно, давайте так просто вернемся к нытью про 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13472 30 ноября 2022 Крутой опрос, но я бы делал в виде типа Какое из правил нравится больше? Норми поинт Андердог поинт Никакого, пусть все спамят 5х 2-1 Какой счет нравится больше (исход, разница, тс)? 1-2-3 1-3-5 2-2-8 2-3-6 Поддерживаешь переход на 1-9 систему? да нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13474 30 ноября 2022 как же вы затрахали ныть, @Rastle777 @GIJO работайте братья не слушайте скулёж плебеев Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13475 30 ноября 2022 почему курва 1-2 песси нормис? вы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13476 30 ноября 2022 сделайте андердог поинт если так боитесь спама, уберите очки за близкий счет, только точный, разница, исход. за точный счет давайте больше птс, можно делать туры по 7-10 матчей, ставить матчи кремонесе-интер, чтобы тс ролял, я за любой формат, в котором нужно ставить на матчи, все форматы где я должен предугадать как мной противник индиго поставит к втоталу никакого отношения не имеет On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13477 30 ноября 2022 в чем прикол рваться с норми поинта? индиго бойцы без нормисов кайфуют. читеры ворующие у буков\редитов самый очевидный исход получают по заслугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13478 30 ноября 2022 (изменено) xMay написал 10 минут назад: в опрос добавьте анрег, с норми и 1-9 хуетой я играть не буду да у тебя 0.75 нормиса в тур было в прошлол сезоне в матчах на 3 резалта, хуле ты измандился-то Изменено 30 ноября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13479 30 ноября 2022 Короче растл опять расстроился что все хуйню пишут и выяснилось, что норми поинт всем нравится Ниче нового Rastle7 и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13480 30 ноября 2022 хотя андердог поинт тоже устраивают, но также гореть будет пол топика которые тупо на глорские названия льют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение