pushstrat #13701 3 декабря 2022 как вам подкаст оперы в секретном тг канале? админам досталось на орехи конечно не слабо так Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13702 3 декабря 2022 pushstrat написал 8 минут назад: как вам подкаст оперы в секретном тг канале? админам досталось на орехи конечно не слабо так ты тоже 1-1 на нигерланды поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13703 3 декабря 2022 sAw#ics said Just now: pushstrat said 9 minutes ago: как вам подкаст оперы в секретном тг канале? админам досталось на орехи конечно не слабо так ты тоже 1-1 на нигерланды поставил? я шо еблан? норми поинт не лутануть с таким счетом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13705 3 декабря 2022 grats @Norman wow so indigo В чш бзв в след сезоне может оказаться больше чемпионов, чем в сл Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13706 3 декабря 2022 ECLiPSE23 написал 3 часа назад: TeSla написал 9 часов назад: @xMay не смей вылетать Просто не смей этого делать, ты войн света которой ведёт войну в сл против админской тьмы, мы просто не можем тебя потерять, не смей вылетать ! если хмау вылетит - уйдёт эпоха... вы трое(ты, хмау и руслан) всегда казались самыми скилловыми игроками, не зря ведь каждый сука сезон вы вели борьбу до самого конца за первое место Гусь и ты могли бы быть в этом списке Почему лучшие уходят первыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13707 3 декабря 2022 когда ну очень хочется остаться в дп лиге AxeL228 и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13708 3 декабря 2022 (изменено) @Operaкакая же ты мразь , подставил всю страну в решающий момент Изменено 3 декабря 2022 пользователем godspeed ikmor, Francyz, On1x и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13709 3 декабря 2022 Ч там таблицу ПВП и команднике не выставил, вечером сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13710 3 декабря 2022 если чо, я сердцем 1-1 сша поставил, не обращайте внимания на хуйню, что в таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13713 3 декабря 2022 Да мы бы этот Казахстан и так разложили Вы видели вообще нашего Морталеса ? Разьебывает уничтожением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13714 3 декабря 2022 TeSla написал 1 минуту назад: Да мы бы этот Казахстан и так разложили Вы видели вообще нашего Морталеса ? Разьебывает уничтожением Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13715 3 декабря 2022 Norman написал 9 минут назад: TeSla написал 11 минут назад: Да мы бы этот Казахстан и так разложили Вы видели вообще нашего Морталеса ? Разьебывает уничтожением Лучше бы казахские мемы скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13716 3 декабря 2022 TeSla написал 13 минут назад: Да мы бы этот Казахстан и так разложили Вы видели вообще нашего Морталеса ? Разьебывает уничтожением Видели его уже в сольнике в ласт туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13717 3 декабря 2022 щас бы оперу брать этот хуйлан рандомно решит не отправлять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13718 3 декабря 2022 @Baza_KAiF не бейте сильно, дайте выйти с верхней! @Rastle7 предлагаю идею сделать в боте для кэпа отправили ли твои тимейты предикты типо /predteam и если не отправил то дать это сделать кэпу за него например за час до дедлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13719 3 декабря 2022 готов оформить трансфер в казахстан Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13720 3 декабря 2022 (изменено) TeSla написал 2 часа назад: ECLiPSE23 написал 6 часов назад: TeSla написал 12 часов назад: @xMay не смей вылетать Просто не смей этого делать, ты войн света которой ведёт войну в сл против админской тьмы, мы просто не можем тебя потерять, не смей вылетать ! если хмау вылетит - уйдёт эпоха... вы трое(ты, хмау и руслан) всегда казались самыми скилловыми игроками, не зря ведь каждый сука сезон вы вели борьбу до самого конца за первое место Гусь и ты могли бы быть в этом списке Почему лучшие уходят первыми да не, вы стабильно в топе, а нас с гусем лихорадит каждый второй сезон. земля стекловатой кто пикнет меня, худший сезон эвер неизбежен Изменено 3 декабря 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение