pushstrat #13841 4 декабря 2022 Как же я люблю БТС, вот они смотрите слева направо @Based God @godspeed @ECLiPSE23 @Dark Paradise ECLiPSE23 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13842 4 декабря 2022 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: ECLiPSE23 написал 2 часа назад: @Baza_KAiF вышли в худшую лигу мира, нада разьебать как в лучшие годы, брат за брат стали рядом, с нами правда - так им надо Чисто угараем вот бы с тобой возродить ФК ВВ, эх мечты... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13843 4 декабря 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: ECLiPSE23 написал 2 часа назад: @Baza_KAiF вышли в худшую лигу мира, нада разьебать как в лучшие годы, брат за брат стали рядом, с нами правда - так им надо Чисто угараем вот бы с тобой возродить ФК ВВ, эх мечты... ФК ZV ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13844 4 декабря 2022 Блять Русь почему не приходят оповещалки ссаные уже 2 тура подряд ебаный в рот пиздаааааа On1x и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13845 4 декабря 2022 скрин? У меня вроде все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13846 4 декабря 2022 да сучара ебаная через 2 тура решил написать, а че мне не пришло сообщение Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13847 4 декабря 2022 Opera написал 27 минут назад: Блять Русь почему не приходят оповещалки ссаные уже 2 тура подряд ебаный в рот пиздаааааа бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13848 5 декабря 2022 я подвел котена и годспид простите меня окаянного OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13849 5 декабря 2022 Opera написал 1 час назад: я подвел котена и годспид простите меня окаянного да в плов и так вышли ша будем ебать++++++++ Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13850 5 декабря 2022 а по птслогу гижон вообще фп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13851 5 декабря 2022 pushstrat написал 7 часов назад: Как же я люблю БТС, вот они смотрите слева направо @Based God @godspeed @ECLiPSE23 @Dark Paradise так-то по неймам оч стронг, хочется прям последить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #13852 5 декабря 2022 let's go TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13853 5 декабря 2022 gijon написал 5 минут назад: let's go Мы проебем я опять индиго отправил соре Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13854 5 декабря 2022 Rastle7 написал 10 часов назад: @R0ss0ha @Baza_KAiF выбирайте енеми: Mozambique или North Korea Давай нам мозмабикуе чтобы был шанс зарубиться с корейскими братушками в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13855 5 декабря 2022 сребия мозамбик полуфинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13856 5 декабря 2022 (изменено) никто не заметил а савикс 2 сезона топ1 ДП, а потом топ1 ЧШ у СЛ енджоеров интересно уже напряглись булки или ещё нет Изменено 5 декабря 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13857 5 декабря 2022 у меня напряглись в сле чемпионов шипа регулярно ебут и выкидывают обратно в шип не стал исключением и этот сезон gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13858 5 декабря 2022 фэк Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13859 5 декабря 2022 sAw#ics написал 1 час назад: в сле чемпионов шипа регулярно ебут и выкидывают обратно в шип Тру Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13860 5 декабря 2022 @Hellomk @gladkalitka Давайте отправлять правильные предикты в плове, а неправильные не отправлять, надо чашку сборной залутать, бегом заряжать командный дух Hellomk понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение