pushstrat #14041 9 декабря 2022 ебаный месяц ждать нового сезона я ебал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14042 9 декабря 2022 пиздец вс меня даун какой-то залил на англию блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14043 9 декабря 2022 (изменено) Дед опять сам себя наебал... У меня защ залил на островных гнилозубиков... Требую переигровки, у него бред вызваный болезнью Изменено 9 декабря 2022 пользователем Based God Hellomk понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14045 9 декабря 2022 кто поставил не на англию - ебанутый Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14046 9 декабря 2022 рилай че за бист стоит ли пикать или лучше сидога Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14047 9 декабря 2022 ECLiPSE23 написал Только что: рилай че за бист стоит ли пикать или лучше сидога сидога Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14048 9 декабря 2022 но ведь иметь мочератора в команде это всеравно что законтачиться с петушнёй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14049 9 декабря 2022 Ну поставить на англию - это быть гением, конечно, там страну предают, как можно на таких рассчитывать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14050 9 декабря 2022 я бы поставил на англию, но хочу шоб они выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #14051 9 декабря 2022 Based God написал 2 часа назад: @Hellomk ты там как, живой? Или Руслана просить мои преды скопировать тупо Предупреждаю, счёт на бритах - французах мне приснился сегодня, так что не обессудьте Нормально, иду на поправку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14052 9 декабря 2022 Ебать челы понаставили 3-0, 2-0, ничьих почти нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14053 9 декабря 2022 В матче Англии и Франции у кого больше негров тот и проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14054 9 декабря 2022 когда уже сдохнет это поколение хорватов играющих 8 ничеек из 10 матчей на турнирах сборок Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14055 9 декабря 2022 выпейте красную таблетку админы нас наебывают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14056 9 декабря 2022 калитыч везде ебанул нгичьи кроме этого gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14057 9 декабря 2022 бля, ну все же думали, что такое может быть просто все хотят вылета этих хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14058 9 декабря 2022 Кто ж знал, что фавелы споткнутся о первый же автобус, какая неожиданность Похуй, калитка дает фору gladkalitka понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14059 9 декабря 2022 не угадал где ничья будет, гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14060 9 декабря 2022 можно и раньше было, пидор крашеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение