Francyz #14061 9 декабря 2022 sAw#ics написал 23 минуты назад: бля, ну все же думали, что такое может быть просто все хотят вылета этих хуесосов кто все то для меня хорваты > танцующих обезъян Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14063 9 декабря 2022 Irvin написал 2 часа назад: Ебать челы понаставили 3-0, 2-0, ничьих почти нету какие ничьи это плейофф тут побеждает сильнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerdie #14064 9 декабря 2022 Hellomk написал 13 минут назад: Анрег, всем спасибо. а я уже думал соберем великий стак с тобой и ЛехойGV gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #14065 9 декабря 2022 nerdie написал 26 минут назад: Hellomk написал 43 минуты назад: Анрег, всем спасибо. а я уже думал соберем великий стак с тобой и ЛехойGV )) Мб передумаю ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14066 9 декабря 2022 нихуя себе целый стак из фейков растла On1x и Norman понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14067 9 декабря 2022 ну ниче, в другой раз повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #14068 9 декабря 2022 Инкара Месси, инкара Месси, Месси Месси Месси Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #14069 9 декабря 2022 Аргентины судью пиздят, лол sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14071 9 декабря 2022 На 100 за 10 секунд до свистка Бомжеблядь ебливая на паредесе толкает в спину около штрафной Выблядок с 0-2 отобрал у нас победу Щас шансов математически вроде нет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14072 9 декабря 2022 Кто анрегается тот сволочь ебливая On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14073 9 декабря 2022 пиздец казахстан-иран насколько гении собрались что копируют друг друга везде и повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14074 9 декабря 2022 (изменено) Based God написал 10 минут назад: Щас шансов математически вроде нет Англия 1-0 Франция и вы в игре уже имагинирую, как мы катаем вничью мозамбик проебывает или катает вничью с кем-то из нас и мы едем в финал на 4 тимки еее бой Изменено 9 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14075 10 декабря 2022 https://dropmefiles.com/xenlt gijon, yuuuuuuuu, AxeL228 и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14076 10 декабря 2022 (изменено) До слёз опера вернулся надеюсь вернется в тир1 и возродит окжетпес Изменено 10 декабря 2022 пользователем On1x Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14077 10 декабря 2022 sAw#ics написал 5 часов назад: Англия 1-0 Франция Теперь притапливать за гнилозубиков, найс.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14078 10 декабря 2022 Opera написал 6 часов назад: https://dropmefiles.com/xenlt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14079 10 декабря 2022 Opera написал 6 часов назад: https://dropmefiles.com/xenlt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14080 10 декабря 2022 Hellomk написал 13 часов назад: Анрег, всем спасибо. ладно француз слабенький игрок из дп лиги выйти не может, а ты то куда? ливать из сл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение