Norman #14121 12 декабря 2022 Предлагаю вернуть времена предиктов в личку, челам стало скучно с автоматизацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14122 12 декабря 2022 (изменено) а найс, лехагв в тир2 перекатывается и как с админами бороться, если в тир3 на ранних пиках единорога украсть нельзя Изменено 12 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14123 12 декабря 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Rastle7 написал 3 часа назад: сейчас вот так, нам нужен +1 Я перехожу в небесную команду к гусю и французу Всем спасибо за игры, рофлы, эфиры, крутые правила и удачи!!! Ты ахуел что-ли? Мы даже в одной команде ещё не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14124 12 декабря 2022 TeSla said 38 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Rastle7 said 4 hours ago: сейчас вот так, нам нужен +1 Я перехожу в небесную команду к гусю и французу Всем спасибо за игры, рофлы, эфиры, крутые правила и удачи!!! Ты ахуел что-ли? Мы даже в одной команде ещё не играли повезло тебе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14125 12 декабря 2022 ну тогда предлагаю расформировать дцп лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14126 12 декабря 2022 ikmor написал 5 минут назад: ну тогда предлагаю расформировать дцп лигу нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14127 12 декабря 2022 наконец-то командник 2х2 будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #14128 12 декабря 2022 если у вас один лишний, то я ангрег Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14131 13 декабря 2022 давайте давайте анрегайтесь, мы же миллионеры новых купим sAw#ics и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14132 13 декабря 2022 Dark Paradise написал 21 час назад: Я перехожу в небесную команду к гусю и французу Всем спасибо за игры, рофлы, эфиры, крутые правила и удачи!!! Не имеешь права, сука Я уже столько преколов придумал про ЧШ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14133 13 декабря 2022 сори Иранцам, поздно вам отправил уведомления, забыл о матче за 3 место Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14134 13 декабря 2022 Как ни крути, топ2 суперлиги, который еще и чашку командника все еще может залутать, пикает первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #14135 13 декабря 2022 @Rastle7 Не хочу играть в лиге парадайза без парададайза, вычеркивай меня Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14136 13 декабря 2022 Based God said 2 hours ago: Dark Paradise said 23 hours ago: Я перехожу в небесную команду к гусю и французу Всем спасибо за игры, рофлы, эфиры, крутые правила и удачи!!! Не имеешь права, сука Я уже столько преколов придумал про ЧШ О, ну рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14137 13 декабря 2022 Короче план попадания в СЛ такой щас все долбики с суперлиги анрегаются - продвигаюсь по лигам - топ 1 сл - капитаню - набираю старый окжетпес - чемпионство и требл - бутсы на гвоздь - смерть On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14138 13 декабря 2022 Великолепный план, надежный, как швейцарские часы блин может спиздить тэг окжетпес на этот сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14139 13 декабря 2022 Дрогбик заменит ливанувших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение