ECLiPSE23 #1401 19 февраля 2022 godspeed написал 1 минуту назад: как же керю бомжей в команднике все так, не сбавляй оборотов лучшич Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1402 19 февраля 2022 Вот наш сквад чтобы без мошны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1403 19 февраля 2022 Based God написал 5 минут назад: дортмунд не додумался проебать Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1404 19 февраля 2022 Бля, только заметил, я же забыл, что мы против стака эклипса, а значит гейспид опять между двумя сверху и снизу, мидфилдер в общем, и надо его трахнуть А так опять против львовского гения с одинаковыми предиктами, мы даже на один узбекский паблик с прогнозами похоже подписаны, я за 3 попытки ему ни разу не забил, просто по нулям всегда Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1405 19 февраля 2022 Based God написал Только что: Бля, только заметил, я же забыл, что мы против стака эклипса, а значит гейспид опять между двумя сверху и снизу, мидфилдер в общем, и надо его трахнуть А так опять против львовского гения с одинаковыми предиктами, мы даже на один узбекский паблик с прогнозами похоже подписаны, я за 3 попытки ему ни разу не забил, просто по нулям всегда чел я мидфилд если че, пока я ебаный мусор не собираюсь портить стату бистяре мшру хз чето разучился делать норм предикты, реддит больше не помогает очередные +2 птса сюда походц Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1406 19 февраля 2022 годспиди в пустые ворота ща накидает походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1407 19 февраля 2022 сука аллах наказал за гнилой пиздежь в сторону годспиди, больше не будет рофлов про тупых уральцев и одноклассника клянусь Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1408 19 февраля 2022 Бля, я еще хотел в идеале чтоб гейспида против виспа74рус поставить Чтоб получилось в таблице так, как превьюха матча ECLiPSE23 написал 12 минут назад: чел я мидфилд если че, пока я ебаный мусор не собираюсь портить стату бистяре мшру Так это неправильные расстановки, оооо, ебать так все сложилось Правда мы энивэй с тобой пиздимся как обычно. Так гейспида еще против дропера, найс блять челику доверил защитника Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1409 19 февраля 2022 похуй я щас в ебейшей форме тупа через себя ему пентатрик бы оформил отправил бы или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1410 19 февраля 2022 ну после хвалебных слов ярика не удивлюсь если обратно попадешь в стойло чемпионшипа Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1411 19 февраля 2022 gijon написал 38 минут назад: ikmor написал 41 минуту назад: @Rastle7 а прислать после дедлайна вообще нельзя теперь предикты? Форма автоматически закрывается в заданное время матчи два дня обычно идут, надо что-то придумать чтобы опоздунов добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1412 19 февраля 2022 если завтра откинусь прошу убить эклипса во львиве икмор ищи киллера в даркнете ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1413 19 февраля 2022 Почему 32 человека скинули тогда? Ничего не буду придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1414 19 февраля 2022 (изменено) pushstrat написал 2 минуты назад: если завтра откинусь прошу убить эклипса во львиве икмор ищи киллера в даркнете не вздумай вступать в ряды захарченка, мы еще не поехали на горбатую гору в карпаты ты же обещал Изменено 19 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1415 19 февраля 2022 (изменено) ECLiPSE23 said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: если завтра откинусь прошу убить эклипса во львиве икмор ищи киллера в даркнете не вздумай вступать в ряды захарченка, мы еще не поехали на горбатую гору в карпаты ты же обещал надо было оставаться в хостеле в украшке кто знал что так выйдет Изменено 19 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1416 19 февраля 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: Почему 32 человека скинули тогда? Ничего не буду придумывать А что делать нам, Русланчик? Не ты виноват, но это, конечно, полная хуйня У меня была мысль, но вряд ли кто согласится, особенно ньюрегам желение отобьет, делать депозит 1-2к, против дроперов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1417 19 февраля 2022 самое забавное, что два вахтера афк, а они по долгу службы должны на пд сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1418 19 февраля 2022 Только ща увидел шо пиво не играет тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1419 19 февраля 2022 Хорошо, давайте если висп и сидог кинут до начала матчей я приму первый и последний раз Я же не за пять минут кидаю, а за сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1420 19 февраля 2022 (изменено) Rastle7 написал 1 минуту назад: Хорошо, давайте если висп и сидог кинут до начала матчей я приму первый и последний раз не обязательно до начала этих матчей. Завтра ведь еще 3 играется А, ты их и имеешь ввиду наверно Изменено 19 февраля 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение