Rastle7 #14741 24 января 2023 раньше было 20 страниц вони о правилах, сейчас это уже не выглядит так небалансно как ща и 20 страниц нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14742 24 января 2023 еще и повонять про подкрутки не получается пушто админы сосут тоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14745 24 января 2023 Opera написал 4 часа назад: Эх, вот нахуячился я и чето грусть напала Втотал стал какой-то бездушный чтоли, с этого сезона это видно невооруженным взглядом. Красная администрация активничает по минимуму, подкасты желания делать ноль, активность в топике в лице одно Пушстрата осталась. Вспоминаю 3-4 сезоны, вот ебка то была, всем интересно было, а сейчас очень странные чувства. Просто хотел сказать, что наверное, для меня это крайний сезон. Отыграю и мб потом желание появится вновь ворваться, но не думаю уже. ты что-то попутал дружок, ты не ливнешь пока не скатаем сезончик за одну тиму Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14746 24 января 2023 ECLiPSE23 написал 10 минут назад: ты что-то попутал дружок, ты не ливнешь пока не скатаем сезончик за одну тиму Squad up Seadog понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14747 24 января 2023 что несет эта шлюха мне даже писать лень здесб Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14748 24 января 2023 (изменено) Opera написал 7 часов назад: Эх, вот нахуячился я и чето грусть напала Втотал стал какой-то бездушный чтоли, с этого сезона это видно невооруженным взглядом. Красная администрация активничает по минимуму, подкасты желания делать ноль, активность в топике в лице одно Пушстрата осталась. Вспоминаю 3-4 сезоны, вот ебка то была, всем интересно было, а сейчас очень странные чувства. Просто хотел сказать, что наверное, для меня это крайний сезон. Отыграю и мб потом желание появится вновь ворваться, но не думаю уже. нет подкастов, нет атмосферы возвращай подкасты захожу на ПД только ради них Изменено 24 января 2023 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14749 24 января 2023 так а чего писать, сейчас мячик смотреть не получается, даже не пригореть от таймингового пенальти на 95, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14750 24 января 2023 ikmor said 2 minutes ago: так а чего писать, сейчас мячик смотреть не получается, даже не пригореть от таймингового пенальти на 95, эх привет сделай реакцию на ютубе на песни 1 класса, маша 13 лет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14751 24 января 2023 pushstrat написал 8 минут назад: ikmor написал 12 минут назад: так а чего писать, сейчас мячик смотреть не получается, даже не пригореть от таймингового пенальти на 95, эх привет сделай реакцию на ютубе на песни 1 класса, маша 13 лет привет это слишком сложный прекол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14752 24 января 2023 ну, бундеспараша в своем репертуаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14753 24 января 2023 пон, просто плохо себя ведет чел sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14754 24 января 2023 pushstrat написал 3 часа назад: ikmor написал 4 часа назад: так а чего писать, сейчас мячик смотреть не получается, даже не пригореть от таймингового пенальти на 95, эх привет сделай реакцию на ютубе на песни 1 класса, маша 13 лет пушик, че за предикты такие прикольные Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14755 25 января 2023 ECLiPSE23 said 2 hours ago: pushstrat said 6 hours ago: ikmor said 6 hours ago: так а чего писать, сейчас мячик смотреть не получается, даже не пригореть от таймингового пенальти на 95, эх привет сделай реакцию на ютубе на песни 1 класса, маша 13 лет пушик, че за предикты такие прикольные бундеспараша хлопец тебе еще повезло шо 2-2 не туда поставил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14756 25 января 2023 бундеспараша и 0-0 в голове не укладывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14757 25 января 2023 Остфолд матч жизни вс меня в сольнике, еще в команднике против меня И мшра с индигопредиктом канадыч перекрыл Верю блять Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14758 25 января 2023 опять выебал хохлятскую шлюху Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14759 25 января 2023 (изменено) Изменено 25 января 2023 пользователем sAw#ics ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14760 25 января 2023 @ostfold собираешь тур на сб вскр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение