Based God #15041 21 февраля 2023 Если наберу меньше 20 птс - скажу, что у меня слетели предикты и я не видел пост Растла Сеймы? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15042 21 февраля 2023 Based God написал 3 часа назад: Если наберу меньше 20 птс - скажу, что у меня слетели предикты и я не видел пост Растла Сеймы? тру Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15043 21 февраля 2023 хуле у меня преды сбросились суки ебаные Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15044 21 февраля 2023 pushstrat написал 11 минут назад: хуле у меня преды сбросились суки ебаные дали шанс передумать и норм преды а не хуету что была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15045 21 февраля 2023 AxeL228 said 8 minutes ago: pushstrat said 19 minutes ago: хуле у меня преды сбросились суки ебаные дали шанс передумать и норм преды а не хуету что была отправил те же сосать гестапо AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15046 21 февраля 2023 а чо тур какой-то сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15047 21 февраля 2023 Rastle7 написал 8 часов назад: Ребят там преды слетели у кого то (точнее почему то не заполнился телеграм айди) перепроверьте пож где что проверять то? в табличке у всех пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15048 21 февраля 2023 Baza_KAiF написал Только что: Rastle7 написал 8 часов назад: Ребят там преды слетели у кого то (точнее почему то не заполнился телеграм айди) перепроверьте пож где что проверять то? в табличке у всех пусто в боте самом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15049 22 февраля 2023 где узнать дату и время проведения суперматча московских суперкоманд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15050 22 февраля 2023 (изменено) mshr написал 2 часа назад: где узнать дату и время проведения суперматча московских суперкоманд? в гугле пишешь "локо спартак" можно даже просто "локо" или "спартак" не благодари Изменено 22 февраля 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15051 22 февраля 2023 сори, дальше этих строк не выхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15052 22 февраля 2023 20 00 не благодари отплатишь в чебуречной в макеевке, ну или натурой, ну или натурой в чебуречной в макеевке mshr понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15053 22 февраля 2023 а я щас узнал, что этот сезон командника будет без плейофф вы знали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15054 22 февраля 2023 знал, поэтому похуй на игру стало резко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15055 22 февраля 2023 чето я самое интересное пропустил получается или просто похуй было и вылетело из башки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15056 22 февраля 2023 прокликал все лиги - только против гижона сопы набрали больше, чем против меня (который с 2 птс идёт) каеф, все как обычно ещё и 22 тура эту хуету терпеть вместо 11 gijon понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15057 22 февраля 2023 ебать раки в тиме Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15058 22 февраля 2023 Блять интер забей умоляю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15059 22 февраля 2023 3 тсика sAw#ics и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15060 22 февраля 2023 @pushstrat давай поднажми пушик, всосал не переживет если супер регуляр выйдет в лучшую лигу мира. Работай, брат Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение