pushstrat #1501 20 февраля 2022 Dark Paradise said Just now: Тур вкуснятинки с каждым туром всё вкуснее наконец-то на последнем месте быть не стыдно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1502 20 февраля 2022 нормас конечно 0 очков за 3 матча, но в сольнике ничья а в команднике ебем скилл Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1503 20 февраля 2022 cюда очки от великой Фиорентины Кокорина Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1504 20 февраля 2022 Спасибо всем богам, что не ничья Ля, ну теперь за путалону топить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1505 20 февраля 2022 Даже шамков не вытащить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1506 20 февраля 2022 Пидорасы гасперини не могут даже 1 закатить, матч смерти, ясно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1507 20 февраля 2022 На шамокичах Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1508 20 февраля 2022 ikmor написал 18.02.2022 в 19:20: @gijon А можешь еще вкладку с общей таблицей по птс сделать, с выделением цветом разных лиг, чтобы была видна мощь богов из ЧШа Специально для тебя, брат Francyz, ikmor и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1509 20 февраля 2022 gijon написал 1 минуту назад: ikmor написал 18.02.2022 в 19:20: @gijon А можешь еще вкладку с общей таблицей по птс сделать, с выделением цветом разных лиг, чтобы была видна мощь богов из ЧШа Специально для тебя, брат Лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1510 20 февраля 2022 организация с нового сезона топ канеш, респект всем причастным TeSla, Fergon, Rastle7 и 4 другим понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1511 20 февраля 2022 Один твинк хвалит, два других лайкают Вадим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1512 20 февраля 2022 (изменено) путалона охлади траханье, зачем так жестко вот, другое дело Изменено 20 февраля 2022 пользователем ikmor gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1513 20 февраля 2022 барса норм, осталось чтоб Дортмунд не обосрался Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1514 20 февраля 2022 птички начирикали шо завтра возможно опять свет отрубят в этот раз и меня могут зацепить жду матьчи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1515 20 февраля 2022 блять мне и жалко тебя и орево одновременно пиздец 2022ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1516 20 февраля 2022 мне жалко тех кто не я как вы можете жить со свободой слова, без ограничения свобод и с законами, вас даже не вылавливают на улицах, чтоб заставить вас служить своей недореспублике Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1517 20 февраля 2022 Ебучий Дормунд то по 4-5 пропускают то громят 4-0 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1518 20 февраля 2022 ладно, первое очько заработал, уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1519 20 февраля 2022 @Based God @wisp74rus лички выиграли, а командник лузнули. похуй, работаем, братья Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1520 20 февраля 2022 pushstrat написал 40 минут назад: птички начирикали шо завтра возможно опять свет отрубят в этот раз и меня могут зацепить жду матьчи https://forms.gle/7m1FSfVBgDZk75M68 Держи pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение