Seadog #15262 12 марта 2023 ну че там Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15263 12 марта 2023 турик умер Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15264 12 марта 2023 xMay написал 6 часов назад: покажите мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15265 12 марта 2023 верните нормисы ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15266 12 марта 2023 Most Common Full-Time Scorelines in Football: OMGVERYLONGNAME и Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15267 12 марта 2023 Rastle7 написал 32 минуты назад: xMay написал 6 часов назад: покажите мои Ну и позор Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15270 12 марта 2023 да это жестко Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15271 12 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: xMay написал 7 часов назад: покажите мои Ну и позор увидеть бы твои для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15272 12 марта 2023 пизда опять проебал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15273 12 марта 2023 pushstrat написал 8 минут назад: пизда опять проебал круто заспидранил в 3 лигу OMGVERYLONGNAME и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15274 12 марта 2023 Rastle7 said 1 minute ago: pushstrat said 9 minutes ago: пизда опять проебал круто заспидранил в 3 лигу cогласен возьми в команду OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15275 12 марта 2023 я в 3 тире с тобой друг, нам не по пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15276 12 марта 2023 pushstrat написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: pushstrat написал 1 час назад: пизда опять проебал круто заспидранил в 3 лигу cогласен возьми в команду ну как вы там потомки, врываешься в суперлигу чтобы показать руслану, теслычу и норману кто тут настоящий батька? Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15277 12 марта 2023 ECLiPSE23 said 4 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: Rastle7 said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: пизда опять проебал круто заспидранил в 3 лигу cогласен возьми в команду ну как вы там потомки, врываешься в суперлигу чтобы показать руслану, теслычу и норману кто тут настоящий батька? надо во всех лигах поиграть перед дропом я уже побеждал командник и похуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15278 12 марта 2023 Всё, теперь я узнаю всосал 2 тура подряд в сольнике и в команднике почти одинаковые предикты, всё решается в французопараше, я решаюсь ставить на победу фаворита, но против меня и нас офк бля все ставят на ничью и на 90 вместо идеального счета она доезжает) Это даже не коинфлип, виримо... mshr понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15279 12 марта 2023 @Norman пойдешь ко мне в Отряд Сокола м? Скрытый текст Norman понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15280 12 марта 2023 ECLiPSE23 написал 13 минут назад: @Norman пойдешь ко мне в Отряд Сокола м? Скрыть содержимое ща в тимку Эклипса не хотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение