pushstrat #15381 18 марта 2023 OMGVERYLONGNAME said 52 minutes ago: pushstrat said 59 minutes ago: бля ух ладно хочу в тиму к еспилсе Ко мне пойдешь? если команда будет называться синяя тюрьма Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15382 18 марта 2023 pushstrat написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 55 минут назад: pushstrat написал 1 час назад: бля ух ладно хочу в тиму к еспилсе Ко мне пойдешь? если команда будет называться синяя тюрьма А у тебя нет выбора Как и у меня Тебя ж никто не возьмет, а у меня ласт пик Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15383 18 марта 2023 анимешники пидарасы yuuuuuuuu и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15384 18 марта 2023 я тебя пожру сынок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15386 18 марта 2023 уже, видос имеется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15387 18 марта 2023 позакрывали пыздаки Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15389 19 марта 2023 @pushstrat кринжанул с английского в конце серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15390 19 марта 2023 если не будет подкаста от оперы по окончанию сезона дропаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15391 19 марта 2023 ДО СЛЁЗ НАХУЙ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15392 19 марта 2023 Просто тур говнища ебаного))) Я походу тоже дропну, если не будет большого перерыва Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15393 19 марта 2023 Based God написал Только что: Просто тур говнища ебаного))) Я походу тоже дропну, если не будет большого перерыва так вы выиграли я ебал из-за гола на 93й On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15394 19 марта 2023 Кувалда настигла гуннерсов, как я и говорил) @mshr это для тебя братик, елси вы все таки победили mshr и Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15395 19 марта 2023 ECLiPSE23 написал Только что: Кувалда настигла гуннерсов, как я и говорил) хоть что поднасрал кому-то можешь отпраздновать) больше то нечего :( Топ 1 сюда нахуй Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15396 19 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: Кувалда настигла гуннерсов, как я и говорил) хоть что поднасрал кому-то можешь отпраздновать) больше то нечего :( Топ 1 сюда нахуй че обиделся братик, через 2 месяца будем праздновать чашку настоящих гуннерсов Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15397 19 марта 2023 ECLiPSE23 написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: Кувалда настигла гуннерсов, как я и говорил) хоть что поднасрал кому-то можешь отпраздновать) больше то нечего :( Топ 1 сюда нахуй че обиделся братик, через 2 месяца будем праздновать чашку настоящих гуннерсов Да не, мы сами виноваты Висп 0 набрал @Seadog @wisp74rus Это был отличный сезон парни Жаль, что дрогнули в последний момент 4-4... Обидная ничья, но в целом топ 2 это тоже охуенный результат тем более, что вчего 1 птс не хватило Рад, что мы были командой так долго Seadog понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15398 19 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Based God написал 14 минут назад: Просто тур говнища ебаного))) Я походу тоже дропну, если не будет большого перерыва так вы выиграли я ебал из-за гола на 93й Ну тогда ладно, я рег обратно! (На самом деле я все равно рот ебал когда такое говно по кд случается, в сольнике я все равно проебал) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15399 19 марта 2023 @Rastle7 лан я анрег, спасибо что пригласил на этот замечательный турнир! если шо может через сезон снова зарегаю чи шо хз если чо зови! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15400 19 марта 2023 А долго мы будем гадать и табличка будет обновляться? За что мы деньги платим? On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение