Opera #15563 24 марта 2023 Rastle7 написал 1 минуту назад: Ярик поменяй подпись братан как новая тима будет так поменяем но невроз это исторпия как окжетспес это пизда.... я плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15564 24 марта 2023 Старички, единственное, что спасет втотал - это забивы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15565 24 марта 2023 Opera написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: Ярик поменяй подпись братан как новая тима будет так поменяем но невроз это исторпия как окжетспес это пизда.... я плачу Твоё мнение о победе Лонга? Based God написал Только что: Старички, единственное, что спасет втотал - это забивы татухи? у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15566 24 марта 2023 Rastle7 написал 1 минуту назад: татухи? у меня есть Давай скидывай фотки, коль заговорил Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15567 24 марта 2023 nah im good ты и так какого то хуя слишком много обо мне знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15568 24 марта 2023 (изменено) Сука, он до сих пор помнит тот случай, когда я в гуглдоксах ткнул на его аватарку, а там имя-фамилия и просто написал это здесь Изменено 24 марта 2023 пользователем Based God AxeL228 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15569 24 марта 2023 Opera написал 58 минут назад: С ВДК ЧЕЛИК ЗАБЫЛ НИК ОН ЕБАШИЛ РАНЬШЕ ЩА СДУЛСЯ, МШР сделайте нас тиммейтами, пожалуйтса будем в ирл стратегии на ласт место обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15570 24 марта 2023 Based God написал 2 часа назад: Только за, я как раз хотел ебашить по страте икта этот сезон такие навыки в полузащите мне и нужны осталось дождаться толстого из 3 тира, который на раме стоять будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15571 24 марта 2023 mshr написал 10 минут назад: сделайте нас тиммейтами, пожалуйтса будем в ирл стратегии на ласт место обсуждать Бтв обидно пиздец, 2 птс не хватило до тир1, как раз совпало что вы в тир2 и тир3, я всё хотел собраться и назваться V-Style с гимном про белые найки и синие волны... Хорошо хоть с тобой чемпионство полутали Opera и mshr понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15573 25 марта 2023 го пики руслан, не могу дождаться когда пикну пушсратика в луганскую Зарю Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15574 25 марта 2023 Based God написал 17 часов назад: Хорошо хоть с тобой чемпионство полутали я постоянно забываю, что мы в одном городе живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15575 25 марта 2023 @wisp74rus подтверждай участие, без тебя не варик начинать И погнали пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15576 25 марта 2023 ECLiPSE23 написал 13 минут назад: го пики руслан, не могу дождаться когда пикну пушсратика в луганскую Зарю уже было в Симпсонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15577 25 марта 2023 Rastle7 написал 1 час назад: @wisp74rus подтверждай участие, без тебя не варик начинать И погнали пикать Мне же не надо пикать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15578 25 марта 2023 Нет wisp74rus написал Только что: Rastle7 написал 1 час назад: @wisp74rus подтверждай участие, без тебя не варик начинать И погнали пикать Мне же не надо пикать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15580 25 марта 2023 (изменено) Погнали тогда потихоньку Лайв апдейтить буду тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zv-10cYeGdHWhnlW8hbw52Bg6CL8daWFHnHHYVfZSk8/edit#gid=0 кэпы OMGVERYLONGNAME ECLiPSE23 On1x xMay R0ss0ha GET HIGHER AxeL228 antirak Baza_KAiF sAw#ics Тир2 mobPODkg TeSla Based God Mortalles nerdie Kanada22 Opera Irvin wisp74rus mshr Тир3 gladkalitka munqlyc godspeed Rastle7 ikmor yuuuuuuuu Seadog OneTwoThreeFour pushstrat gijon Как всегда сверху вниз тир3, снизу вверх тир2 @OMGVERYLONGNAME @sAw#ics ваши пики + тимнейм+лого Изменено 25 марта 2023 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение