pushstrat #1601 21 февраля 2022 почему там матч сосидад аталанта если они в разных парах? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1602 21 февраля 2022 это хорошо подметил, ща делаю еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1603 21 февраля 2022 Почему у тебя свет не вырубили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1604 21 февраля 2022 gijon said Just now: Почему у тебя свет не вырубили? еще не вечер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1606 21 февраля 2022 это шо на матчи ле не отправлять получается та за шо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1607 21 февраля 2022 R0ss0ha said 1 hour ago: я тут вспомнил а че у нас с щейхокубком Опера влез в долги и перестал быть шейхом В мастерской компутер продавал В рофлокапе с тобой силушкой померимся Пушик ты почему в военкомат не явился, Пенис Душилин всех призвал, ты что не мужчина или оружие держать не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1608 21 февраля 2022 как он призовет гражданина великой украины? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1609 21 февраля 2022 Почему ты еще не в ростове? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1610 21 февраля 2022 не хотят освобождать резиденцию януковоща для меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1611 21 февраля 2022 Уже давно бы как трансгендер въехал, никто свет отрубать не будет, главное комменты не пиши плохие в интернете Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1612 21 февраля 2022 ну теперь и выезжать никуда не надо сами заедут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1614 21 февраля 2022 пушик гражданин мира, зачем ему юзлесс хуета где безвиз ток с банановыми республиками Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1615 21 февраля 2022 ну если для уруского паспорта надо получать паспорт говнореспублик еще и без прописки, то нахуй надо просто вдумайтесь получать 100 паспортов, чтоб получить 1 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1616 21 февраля 2022 Отправил Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1617 21 февраля 2022 Сетка главного турнира 2022 года готова кого то забыл лмао R0ss0ha, TeSla, On1x и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1618 21 февраля 2022 свапните меня в 1/32 енивей турик не за что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1619 21 февраля 2022 за первый пик тир2 плеера ты шо, капитанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1620 21 февраля 2022 Хех @Rastle7 кто бы мог подумать, гл брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение