Francyz #1881 24 февраля 2022 gijon написал 8 минут назад: patch 1.1 mvp, shamki добавлены в общую таблу с птсами топ-5 птс, 4 очка за 3 матча Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1882 24 февраля 2022 нужно купить телефон побольше, чтоб увидеть себя в таблице sAw#ics, TeSla и gijon понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1883 24 февраля 2022 antirak написал 13 минут назад: нужно купить телефон побольше, чтоб увидеть себя в таблице еще не вечер только самсунг новый не бери, совсем не очь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1884 24 февраля 2022 antirak написал 19 минут назад: нужно купить телефон побольше, чтоб увидеть себя в таблице соберись. Пока не забьешь, не уйдешь с напа antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1885 24 февраля 2022 Seadog написал 1 час назад: antirak написал 1 час назад: нужно купить телефон побольше, чтоб увидеть себя в таблице еще не вечер только самсунг новый не бери, совсем не очь Мажор с новыми телефонами ходит у нормальных челов сонька Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1886 24 февраля 2022 единственные матчи рофлокапа, на которых я мог пройти первый раунд гг вп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1887 24 февраля 2022 gijon написал 4 часа назад: antirak написал 5 часов назад: нужно купить телефон побольше, чтоб увидеть себя в таблице соберись. Пока не забьешь, не уйдешь с напа савикс на похожих условиях на тумбочке весь срок отслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1888 24 февраля 2022 Нормально там челы лутают птсы с семи матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1889 24 февраля 2022 сюдааааааааааа нахуй лацио меня спасает а арсенал выводит вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1890 24 февраля 2022 сл в приоритете Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1891 24 февраля 2022 сука какие же легчайшие были бы 2-2 на дортмунд и 2-1 на арсекал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1892 24 февраля 2022 легчайшие 1-0 от загреба, 2-2 лацио, 1-3 лейпцига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1893 24 февраля 2022 (изменено) я до матчей сказал ничейки на лацио и дортмунд ты бы 0 на этих матчей набрал фек узбека Изменено 24 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1894 24 февраля 2022 Rastle7 написал 19 минут назад: сюдааааааааааа нахуй лацио меня спасает а арсенал выводит вперед Как всегда отскок на 99 gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1895 24 февраля 2022 ikmor said Just now: Rastle7 said 20 minutes ago: сюдааааааааааа нахуй лацио меня спасает а арсенал выводит вперед Как всегда отскок на 99 матч астон виллы твой любимый Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1896 24 февраля 2022 pushstrat написал 10 минут назад: ikmor написал 11 минут назад: Rastle7 написал 31 минуту назад: сюдааааааааааа нахуй лацио меня спасает а арсенал выводит вперед Как всегда отскок на 99 матч астон виллы твой любимый Изи 5 птс. А ещё 5 украл админ на Растлике испугавшись ставить матч Спартачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1897 24 февраля 2022 ikmor said 5 minutes ago: pushstrat said 18 minutes ago: ikmor said 19 minutes ago: Rastle7 said 39 minutes ago: сюдааааааааааа нахуй лацио меня спасает а арсенал выводит вперед Как всегда отскок на 99 матч астон виллы твой любимый Изи 5 птс. А ещё 5 украл админ на Растлике испугавшись ставить матч Спартачка че ставить? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1898 24 февраля 2022 pushstrat написал 6 минут назад: ikmor написал 14 минут назад: pushstrat написал 26 минут назад: ikmor написал 28 минут назад: Rastle7 написал 48 минут назад: сюдааааааааааа нахуй лацио меня спасает а арсенал выводит вперед Как всегда отскок на 99 матч астон виллы твой любимый Изи 5 птс. А ещё 5 украл админ на Растлике испугавшись ставить матч Спартачка че ставить? Как сердечко подскажет Ps Астонвилла отсосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1899 25 февраля 2022 понаставил говна ебаного и выйграл в рофлкапе вот это уровень я ебу цените On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1900 25 февраля 2022 Opera said 44 minutes ago: понаставил говна ебаного и выйграл в рофлкапе вот это уровень я ебу цените ценю только твои подкасты играешь ты как говно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение