TeSla #1901 25 февраля 2022 antirak написал 4 часа назад: сл в приоритете Да забей братан, они только силы будут в этом рофлокапе тратить, а у нас теперь приоритет на Командник великий antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1902 25 февраля 2022 Rastle7 написал 24.02.2022 в 01:17: тур в субботу матчи пока не собрал, но спойлер: спартак-цска Наебал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1903 25 февраля 2022 (изменено) интернет нестабилен, а еще до сих пор не знаю че отправлять на астон виллу Изменено 25 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1904 25 февраля 2022 pushstrat написал 37 минут назад: интернет нестабилен, а еще до сих пор не знаю че отправлять на астон виллу Я только на барсу отправил, помоги по старой дружбе аа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1905 25 февраля 2022 TeSla said 1 hour ago: pushstrat said 2 hours ago: интернет нестабилен, а еще до сих пор не знаю че отправлять на астон виллу Я только на барсу отправил, помоги по старой дружбе аа Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1906 25 февраля 2022 Бля какой же ты злой, я ведь тебе за время общения на форуме слово плохого не сказал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1907 25 февраля 2022 (изменено) ты оккупант, мне тебе руку жать за это? отправляю счас сука ебаная @Rastle7 @Rastle77 @Rastle777 какого хуя выбор без выбора только на голы вест хэма ставки каждый патч баги ебаные, хуже айсфрога блять Хотя там на все матчи почти так Изменено 25 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1909 25 февраля 2022 сколько забьет убери говно собачье путает только если там енивей команды дублируются Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1911 25 февраля 2022 pushstrat написал 3 часа назад: ты оккупант, мне тебе руку жать за это? отправляю счас сука ебаная @Rastle7 @Rastle77 @Rastle777 какого хуя выбор без выбора только на голы вест хэма ставки каждый патч баги ебаные, хуже айсфрога блять Хотя там на все матчи почти так Кто блять ?))) Ладно отьебись Доволен проведенной с командой работой. Но давайте честно, 4 блять мачта ебанная рулетка на 3 результата, чисто шоу интуиция Начинаю уже тихо ненавидить своего восточного брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1912 25 февраля 2022 TeSla said 1 minute ago: pushstrat said 3 hours ago: ты оккупант, мне тебе руку жать за это? отправляю счас сука ебаная @Rastle7 @Rastle77 @Rastle777 какого хуя выбор без выбора только на голы вест хэма ставки каждый патч баги ебаные, хуже айсфрога блять Хотя там на все матчи почти так Кто блять ?))) Ладно отьебись Доволен проведенной с командой работой. Но давайте честно, 4 блять мачта ебанная рулетка на 3 результата, чисто шоу интуиция Начинаю уже тихо ненавидить своего восточного брата ты вроде кричал, что ты русский или опять казахом стал, когда запахло жареным? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1913 26 февраля 2022 почему не было спартак - цска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1914 26 февраля 2022 Opera написал 4 часа назад: почему не было спартак - цска? Российских матчей в втотал больше не будет. Сам догадаешься почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1915 26 февраля 2022 Opera написал 6 часов назад: почему не было спартак - цска? Новость про перенос была, побоялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1916 26 февраля 2022 TeSla написал 2 часа назад: Opera написал 7 часов назад: почему не было спартак - цска? Российских матчей в втотал больше не будет. Сам догадаешься почему ? потому что ты чмоня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1917 26 февраля 2022 Opera написал 8 минут назад: TeSla написал 2 часа назад: Opera написал 7 часов назад: почему не было спартак - цска? Российских матчей в втотал больше не будет. Сам догадаешься почему ? потому что ты чмоня? Ярик (Стасик) не надо так, тебе какая разница куда рандомить ? Вот сколько часов в день ты проводишь за анализом матчей мм? С какого года берешь статистику ? Погодные условия во время матча берешь в учёт ? И да, уважаемый Дмитрий @Opera Губерниев а сегодня будет превью тура ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1918 26 февраля 2022 TeSla написал 1 час назад: Opera написал 1 час назад: TeSla написал 4 часа назад: Opera написал 9 часов назад: почему не было спартак - цска? Российских матчей в втотал больше не будет. Сам догадаешься почему ? потому что ты чмоня? Ярик (Стасик) не надо так, тебе какая разница куда рандомить ? Вот сколько часов в день ты проводишь за анализом матчей мм? С какого года берешь статистику ? Погодные условия во время матча берешь в учёт ? И да, уважаемый Дмитрий @Opera Губерниев а сегодня будет превью тура ? 2 минуты в среднем какие анализы, анализы я сдал на вич на спид и гепатит, они отрицательны так что успокоился, и прилег малеха почилить On1x и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1919 26 февраля 2022 Я снова живу Вперед мои кружечки @Wondervicce @Norman @yuuuuuuuu Сегодня играем против админерс, поэтому карманы на форме у всех зашиты, чтоб никто не взял взятку и не пульнул по своим Они думают, что судья их 4ый игрок, но нас то тоже четверо Победа будет за пивной партией yuuuuuuuu, Opera и Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1920 26 февраля 2022 глянул матчи - тильтанул отправил хуйню как обычно добби свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение