Rastle7 #19601 19 часов назад High Voltage написал 52 минуты назад: я забыл, если матчей нет на выбор, то дедлайн сдвинется? можно добавить это в faq :D В оранжевом должен появится таб "выбора матчей" Не уверен, что матчи найдутся, там в мидвик ничего нет вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19602 19 часов назад да чет нет пока, у него и статус "активен", не как в синем Rastle7 понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19603 18 часов назад поч в топе игроков выдуманные люди @propredictor @futbolguru @championmind @scoreking @victoryseeker и почему я "ваша статистика Alex_Pro 847 место" 13к пользователей 892 команды да ну нахуй а мы с одной кастильей катаем по кд и аналистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19604 18 часов назад R0ss0ha написал 9 минут назад: поч в топе игроков выдуманные люди @propredictor @futbolguru @championmind @scoreking @victoryseeker и почему я "ваша статистика Alex_Pro 847 место" 13к пользователей 892 команды да ну нахуй а мы с одной кастильей катаем по кд и аналистами "Отмечу: страницы статистики и правил пока в доработке. При этом весь основной функционал уже полностью работает и доступен." Прямо в моменте занимаюсь этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19605 17 часов назад 892 команды? да будет тяжелый сезончик, но мы справимся Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19606 5 часов назад выбираю ульт зевса или шо ето Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение