Bruniko #261 13 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #262 13 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Тут мафия. В этой тройке только я с ролтоном могу быть. Пост чистое ИБД странно, что ты назвал мафией меня, хотя объективно к такой же позиции по тебе пришел не только я а что в этом странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #263 13 февраля 2022 брунико хрустит под давлением, кстати там думаю не факт, что мафия, но пока злая роль у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #264 13 февраля 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю В курсе что у него голос на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #265 13 февраля 2022 applez написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Тут мафия. В этой тройке только я с ролтоном могу быть. Пост чистое ИБД странно, что ты назвал мафией меня, хотя объективно к такой же позиции по тебе пришел не только я Можно всех посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #266 13 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну давай так Ты пишешь, что в ПЕРВЫХ ТРЁХ НИКАХ ИГРОКОВ ОТПИСАВШИХСЯ ЕСТЬ МАФИЯ Тебе в ответ - ТАК ТВОЙ ПОСТ ТРЕТИЙ Как бы ты отреагировал? По сути примерно напоминает доказывать что-то ябатькам, а в ответ НУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ Ну моя реакция либо попробовать отшутиться, тип, значит и я могу быть мафия, либо сказать, что мафия, значит, в двух других, раз я лично не мафия. Ну или прост сказать, что это был рофл. А ты тут капец бурю в стакане раздул There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #267 13 февраля 2022 lobziq написал Только что: брунико хрустит под давлением, кстати там думаю не факт, что мафия, но пока злая роль у меня Плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #268 13 февраля 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю я тож в тебя ебанул дружище, что скажешь насчет меня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #269 13 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: applez написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Тут мафия. В этой тройке только я с ролтоном могу быть. Пост чистое ИБД странно, что ты назвал мафией меня, хотя объективно к такой же позиции по тебе пришел не только я а что в этом странного? ну он прикопался ко мне по этой позиции, хотя она была озвучена уже ранее можно как минимум поймать на том, что он скипнул странички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #270 13 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: брунико хрустит под давлением, кстати там думаю не факт, что мафия, но пока злая роль у меня Плохой пост ты лох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #271 13 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю В курсе что у него голос на тебе Нет. Ебать нож в спину. Пизда ему ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #272 13 февраля 2022 applez написал 6 минут назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв получается пиздец попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #273 13 февраля 2022 От аплеза опять хуевый врыв, как и в прошлой было, впрочем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #274 13 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: брунико хрустит под давлением, кстати там думаю не факт, что мафия, но пока злая роль у меня Сейчас бы хрустеть, когда не знаешь что тебя обвиняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #275 13 февраля 2022 Ладно тут изи гейм намечается, я на зачилочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #276 13 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: applez написал 7 минут назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв получается пиздец попали Поясни за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #277 13 февраля 2022 Да джейсон а добираю на полудоверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #278 13 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: брунико хрустит под давлением, кстати там думаю не факт, что мафия, но пока злая роль у меня Плохой пост ты лох Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #279 13 февраля 2022 Bruniko написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: брунико хрустит под давлением, кстати там думаю не факт, что мафия, но пока злая роль у меня Сейчас бы хрустеть, когда не знаешь что тебя обвиняют да ты ворвался когда кто-то написал, что ты в шапке откисаешь, че заливаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #280 13 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: От аплеза опять хуевый врыв, как и в прошлой было, впрочем эт ты просто мало со мной играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение