Messor #3141 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3142 15 февраля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: джесон, полчему ты вчера хотел мешков и не поддержал виспа в корвуса хотя бы морально Ну потому что я был немного занят разборками с мессором, которые убили во мне все человеческое. Да и не видел я там перспективы собрать голоса. У меня появилась мафия, я в нее шел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3143 15 февраля 2022 дисп, если мирный, то максимальный мешок столько постов, ноль импакта одни и те же вопросы, где он ТИПО думает а по факту пукает посты, что я чуть ли не вскрытая мафия ну что ж будет смешно посмотреть, что с ебалом будет деда ответ убил, прям как в меме, у меня пригореть даже в первой игре после перерыва получалось ладно я купаться, позже приду себя сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3144 15 февраля 2022 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Bararym почему Лобздик в баланс, а не Диксон? ты чё урод блять? я щас принесу, как ты меня спрашиваешь обратное у диксона меньше черный мувов, я тебе же и отвечал кароче диспа на уровень к диксону кидайте, невозможно быть такими тупыми Принеси ОБРАТНОЕ плз, я сам почитаю Искренне не могу понять, как Диксон вытащивший тебя на дневное, при том при всем кинувший вначале вообще без аргументов может быть краснее ну давай, неси ОБРАТНОЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3145 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Джейсон Джеймс Джексон Ясон Джесон Джонсон А какой сегодня ты? Грейсон Джейс помню кто-то писал. Кстати Ясон это довольно тру вариант There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3146 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: ладно я купаться, позже приду себя сейвить фото с уточками в ванной или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 15 февраля 2022 скажу сразу среди бары и лобзтка мой голос будет на лобзике, лобзик уменя ближе мж, но и бара стал напоминать себя из падика очень сильно, я просто продолжу играть логично по простому и не буду сливать того кто реал дефится как лев какую игру подряд и кто точно не заслужил уйти вперед лобзика, при этом лобзик кидает в меня и отдыхает в афк и слил мжа и ему норм вобще, при этом по простой логике у бары на грейсе неизвестном, у лобзике на мж, антиприродно сливать бару вперед лобзика Eva и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3148 15 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Джейсон Джеймс Джексон Ясон Джесон Джонсон А какой сегодня ты? Грейсон Джейс помню кто-то писал. Кстати Ясон это довольно тру вариант Типо кто будет на тебя залупаться - получит двоечку от твоих друзей аргонавтов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3149 15 февраля 2022 Bararym написал 6 минут назад: Почти у всех, кто в меня накинул лобзик мирный по каким=то космическим причинам У него в мафии те игроки, которые друг с другом не стакаются Он был готов сливать того же мессора за милую душу, того же диксона Они оба дают его мирным и в меня продвигают дневное я ни разу за игру не писал лобзика ни мирным, ни ближе к мирным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3150 15 февраля 2022 Там в табличке лобзик уже красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3151 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: дефится как лев какую игру подряд я в прошлый день дефался как Пупсич Почему голос был на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3153 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Типо кто будет на тебя залупаться - получит двоечку от твоих друзей аргонавтов? Вот они слева направо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3154 15 февраля 2022 Ага, значит сейв через лобздика будет @lobziq поиграем в игру «ты на вилке с барарумом, не кинул в него финалку - проебал» Твой ход Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3156 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Ага, значит сейв через лобздика будет @lobziq поиграем в игру «ты на вилке с барарумом, не кинул в него финалку - проебал» Твой ход Норм же вилка, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3157 15 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Типо кто будет на тебя залупаться - получит двоечку от твоих друзей аргонавтов? Вот они слева направо Авгий Адмет Амиафон Ификл Кикн Пинкей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3158 15 февраля 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Джейсон Джеймс Джексон Ясон Джесон Джонсон А какой сегодня ты? Грейсон Джейс помню кто-то писал. Кстати Ясон это довольно тру вариант ясень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3159 15 февраля 2022 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ага, значит сейв через лобздика будет @lobziq поиграем в игру «ты на вилке с барарумом, не кинул в него финалку - проебал» Твой ход Норм же вилка, не? Норм, но на ней должен уйти бара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3160 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ага, значит сейв через лобздика будет @lobziq поиграем в игру «ты на вилке с барарумом, не кинул в него финалку - проебал» Твой ход Норм же вилка, не? Норм, но на ней должен уйти бара Тоже так думаю Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ага, значит сейв через лобздика будет @lobziq поиграем в игру «ты на вилке с барарумом, не кинул в него финалку - проебал» Твой ход Норм же вилка, не? А вот от тебя не ждал, ты же не хотел на вилку барарума наскок я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение