lobziq #5082 16 февраля 2022 надо читать профиль тура, я чекнул с начала игры тухлятина какая-то, понял что не хочу щас ниче читать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5083 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: еще завтра из офиса и будет заебка на работе 100% Назови свою конфу пожалуйста не ебу вообще, седня бы смотрел супер/солюш Куда бы ты смотрел, у тебя же двойка на солюшне От тебя требуется завтра собрать конфу бля дисп у тя вопросы есть что я не мирный? ну тип рили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5084 16 февраля 2022 Мессор не с лобзиком Не с солюшном Это все после прочтения профиля лобзика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5085 16 февраля 2022 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: еще завтра из офиса и будет заебка на работе 100% Назови свою конфу пожалуйста не ебу вообще, седня бы смотрел супер/солюш Куда бы ты смотрел, у тебя же двойка на солюшне От тебя требуется завтра собрать конфу бля дисп у тя вопросы есть что я не мирный? ну тип рили Тип да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5086 16 февраля 2022 лучше давай щас порешаем тада это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5087 16 февраля 2022 ладно парни я вам на сегодня дам мафию на выгон вы только докиньте за мной плиз без лишних вопросов когда это потребуется, хорошо? если потом похилят то найду еще одного мб в этот раз будет не как с блоком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5088 16 февраля 2022 Ну собери конфу пожалуйста, целые сутки у тебя и порешаем без вопросов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5089 16 февраля 2022 Я что, многого прошу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5090 16 февраля 2022 вот дисп смотри давай так я тебе опишу свои ЭМОЦИИ от происходящего, потому что ща ток на это наверное сил хватит пиро блять ебаный уходит, я думаю там сотка черный по тому как он играл до этого и деф просто ужасный (на мой взгляд) он уходит гвардейцем, у меня инсульт от этой хуйни уже, я просто не понимаю как это вообще в реальности существует вся ситуация пошел в магаз (для мжей), пришел вы уже в тура накидали нахуй и все такие может там и чд, я просто уже думаю, что мы проебали и кидаю в солюша поэтому на похуй щас оказывается, что еще спокойно можно докатывать, но блять надо перечитывать всё, я устал и только негативные эмоции за этот вечер от игры полутал щас мож накатаю по пулу стенку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5091 16 февраля 2022 Не торопись, времени много, катай ради бога Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5092 16 февраля 2022 чисто по ощущениям пишу и могу чета напутать похуй wisp74rus — понравился в ситуации с барарумом + я уже не помню, но висп + дисп у меня в голове были отложены как мирные по какой то хуйне ранней, если нужно найду посты, по которым посчитал его мирным (он там какую то ситуацию перед ночью разбирал) Shyrik — в первый день легкий биф у меня с ним был, я после этого относительно в мирные его записал, щас уже не уверен, потому что с голосования я/бара он куда-то мимо пуляет, голос тура алиби не дает, в плюс ему что вроде поактивней себя на мафии, но ничего выдающегося не могу сказать о нём, красного не даю Eva — тож паковал меня вместо барарума, по игре довольно активный, в плюс общение с барарумом, где он по факту его вынудил в меня кинуть (я это квотил и писал, что цвет не дам, но в реалиях этой катки наверное лучше чем в средем) I’m Superman — отстой, помню он за мной докидывал в пиро, все, импакта особого нет, насколько я знаю супер довольно активный на мирном и чето старается делать, в этой вообще не вижу Jason Grace — меньше нравится, чем в ласт катке, чисто по вайбу более пассивная игра + голоса так себе, не с мессором по первому дневному dispersion — см висп + вижу как мне кажется искреннюю реакцию + в ситуации с барой правильно действовал + по пиро я думаю мы разделяли мысли когда его сливали _diXon — не с барой, думаю мирный не смотря на клоунаду вчерашнюю с этим лжевскрытием хотел с пиро перевернуть solutions — из ниоткуда начал дефать бару, по игре 2 голоса в двух мжей и ВСЁ, тупо хуже корвуса по активности Messor — зашкварился в первый докидоном в брунико, после этого (чд во второй) я на него забил, на голосовании с барой действовал хорошо + вчера он вскрылся в пиро (после диксона), могу записать это наверное в плюс, не знаю что диксон на него катит, я бы сегодня мессора не сливал наверное да и вообще уже в какой-то момент склонился что он мирный, хотя изначально bozon_xikki — замена мирного россохи думаю, относительно адекватно пишет, только очень мало по итогу наверное самые черные получаются супер солюшн шурик, дальше джейсон/мессор, но надо еще почитать тура (может в квотах чет найдется) + общение их друг с другом, потому что в шурика периодически кто-то накидывал (даже у тура в него голос есть) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5093 16 февраля 2022 по мессору там — изначально считал мафией за докидон в первый день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5094 16 февраля 2022 не знаю, я не хотел писать посты скорби ебаной, поэтому просто ушел после роли тура щас напишу как у меня выходит wisp74rus Shyrik Eva I'm Superman Jason Grace lobziq disp dixon solutions Messor me вычеркиваем мирный костяк, который у меня сейчас не вызывает сомнений wisp74rus Shyrik Eva I'm Superman Jason Grace lobziq disp dixon solutions Messor me тир-2, которые пишутся в мжи сейчас спокойноwisp74rus Shyrik Eva I'm Superman Jason Grace lobziq disp dixon solutions Messor (если только кто-то готов взять протекцию на себя) me сомнительные, но пусть будетwisp74rus Shyrik Eva I'm Superman Jason Grace lobziq disp dixon solutions Messor me подождите, у меня энивей недобор я даже близко не хочу сейчас переосмысливать стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5095 16 февраля 2022 бозон, пиздецки важно с твоим цветом разобраться поднажми что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5096 16 февраля 2022 ну наверное в сомнительных? почему там вычеркнул? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5097 16 февраля 2022 я лежать в ванной откисаиь и смотреть тиктоки, буду скидывать смешные мож чета поотвечаю но так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5098 16 февраля 2022 @заводские кто @R0ss0ha IMG_4747.MP4 wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5099 16 февраля 2022 бля а менеджеры как собираются? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5100 16 февраля 2022 Я не уйду из игры Я и есть игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение