Eva #5361 17 февраля 2022 Зачем лобзик в солюшена дал двойку? Увидел пост про чд и хотел попробовать зафорсить разворот в солюшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5362 17 февраля 2022 прошу чела написать свою конфу, он отвечает "иди нахуй" заеувалированно Jason Grace написал Только что: А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день так на зачем ты со мной пытаешься общаться, если я у тебя мафия? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5363 17 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день Это кому пост? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5364 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день Это кому пост? Шурику There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5365 17 февраля 2022 Висп, у тебя лобзик всё-таки мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5366 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день Это кому пост? Чел поясняет своей мафии, то что его куда то там в конфы пишут, нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5367 17 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: так на зачем ты со мной пытаешься общаться, если я у тебя мафия? ) В смысле блять? Ты тут у 90 процентов мафия, тебя все игнорить должны или что There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5368 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день Это кому пост? Шурику Ок шурик и джейсон сегодня вилка кидайте финалки друг в друга сегодня никто не уходит кроме одного из этих двоих что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5369 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: так на зачем ты со мной пытаешься общаться, если я у тебя мафия? ) В смысле блять? Ты тут у 90 процентов мафия, тебя все игнорить должны или что Нет, даже близко не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5370 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день Это кому пост? Чел поясняет своей мафии, то что его куда то там в конфы пишут, нормально?) Готов с тобой проголосовать в джейсона если докажешь свой красный цвет пока что у тебя это хуево получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5371 17 февраля 2022 шурик There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5372 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день Это кому пост? Чел поясняет своей мафии, то что его куда то там в конфы пишут, нормально?) Готов с тобой проголосовать в джейсона если докажешь свой красный цвет пока что у тебя это хуево получается Ты читал все что я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5373 17 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Зачем лобзик в солюшена дал двойку? Увидел пост про чд и хотел попробовать зафорсить разворот в солюшена? Это было это уже сделать практически нереально типо на это был шанс 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5374 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день Это кому пост? Шурику Ок шурик и джейсон сегодня вилка кидайте финалки друг в друга сегодня никто не уходит кроме одного из этих двоих Вилка норм, но не уверен пока, в кого бы проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5375 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день Это кому пост? Чел поясняет своей мафии, то что его куда то там в конфы пишут, нормально?) Готов с тобой проголосовать в джейсона если докажешь свой красный цвет пока что у тебя это хуево получается Ты читал все что я писал? Я читал сегодняшний день весь по вчерашнему у меня еще 4 страницы твоего профиля недочитаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5376 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: шурик и джейсон сегодня вилка Вот это мне нравится гораздо больше чем супер шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5377 17 февраля 2022 Eva написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день Это кому пост? Шурику Ок шурик и джейсон сегодня вилка кидайте финалки друг в друга сегодня никто не уходит кроме одного из этих двоих Вилка норм, но не уверен пока, в кого бы проголосовал Это 2 мафии, а ты бамжара обоев краснее остальных называл в начале дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5378 17 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Висп, у тебя лобзик всё-таки мирный? Сложный вопрос, думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5380 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день Это кому пост? Шурику Ок шурик и джейсон сегодня вилка кидайте финалки друг в друга сегодня никто не уходит кроме одного из этих двоих Вилка норм, но не уверен пока, в кого бы проголосовал Это 2 мафии, а ты бамжара обоев краснее остальных называл в начале дня И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение