Eva #5421 17 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Шурик нашел тура мафией ещё задолго до вилки и голос у него ранний в него Почему он его считал мафией Ну обоснование конечно там так себе, но я как понял: тур специально провоцировал шурика и второй это заметил (?) @Shyrik Напомни пожалуйста в очередной раз по пунктам, как у тебя сложилось, что тур мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5422 17 февраля 2022 ну и по факту я думаю уйдет из вас двоих та цель, которая будет чернее для меня ка даже если ты так не думаешь, то кого ты хочешь убедить в своей мирности? ну давай не для меня, а для остальных распиши почему надо разъебать шурика, а не тебя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5423 17 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Моя вымученность в чем?) Дай сейчас конфу и мана в топик. На твой взгляд There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5424 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Моя вымученность в чем?) Дай сейчас конфу и мана в топик. На твой взгляд Ты, лобзик, супер/бозон Ман любой кроме диспа и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5425 17 февраля 2022 Eva написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Моя вымученность в чем?) Дай сейчас конфу и мана в топик. На твой взгляд Ты, лобзик, супер/бозон Ман любой кроме диспа и меня почему шурик мирнее лобзика супера и бозона? тебе въебать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5426 17 февраля 2022 Важное уточнение от совета двух ведуви При выходе на стандартные 1-1-1 ман тоже выигрывает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5427 17 февраля 2022 Кто-то кроме меня рассматривает супера мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5428 17 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Тебя вся мертвая мафия давала мафией и ты в упор этого не видел и играл против мжей игра в еву сейчас и вчера вообще не красная позиция, даже если он вдруг мафия почему супер маф с шуриком? А почему я должен играть против тех, кто даёт меня мафией, а не против тех, кого я мафией считаю? И в конце концов, то, что я против них играл, черная позиция, а против евы, который меня мафом считает, не черная? Супер ещё один человек без позиции, кинул в Шурика предв без комментариев и сидит ждёт развития ситуации There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5429 17 февраля 2022 solutions написал 5 минут назад: Шурик сейчас напоминает мне бешенного пса, загнанного угол. Чел я сижу с ребятами и обсуждаю твою розовую пизденку, в которую войдет огромный мой хуй, и твоей пизденке пиздец больно и не приятно, но мой хуй будет все быстрее и быстрее разьебывать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5430 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Моя вымученность в чем?) Дай сейчас конфу и мана в топик. На твой взгляд Ты, лобзик, супер/бозон Ман любой кроме диспа и меня почему шурик мирнее лобзика супера и бозона? тебе въебать? Шурик в играх со мной 2 раза мафией был и сейчас у меня явный контраст: либо он поработал над ошибками (вероятно вполне), либо он не маф Плюс имхо тур до шурика доебался идентично как и до пиро, просто по настроению топана попал во второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5431 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Моя вымученность в чем?) Дай сейчас конфу и мана в топик. На твой взгляд Ты, лобзик, супер/бозон Ман любой кроме диспа и меня почему шурик мирнее лобзика супера и бозона? тебе въебать? В него надо двойку после Шурика въебать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5432 17 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Кто-то кроме меня рассматривает супера мж? я например что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5433 17 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Супер ещё один человек без позиции, кинул в Шурика предв без комментариев и сидит ждёт развития ситуации Супер с первого дня шурика хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5434 17 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: А почему я должен играть против тех, кто даёт меня мафией, а не против тех, кого я мафией считаю? Почему ты меня мафией считаешь? ты игноришь мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5435 17 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Моя вымученность в чем?) Дай сейчас конфу и мана в топик. На твой взгляд Ты, лобзик, супер/бозон Ман любой кроме диспа и меня Ну то есть тот же супер, и лобзик, с которым я никак не пишусь. Лол. Это ты кстати первый раз на моей памяти вообще конфу написал, вчера вечером отвечать отказывался There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5436 17 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Моя вымученность в чем?) Дай сейчас конфу и мана в топик. На твой взгляд Ты, лобзик, супер/бозон Ман любой кроме диспа и меня почему шурик мирнее лобзика супера и бозона? тебе въебать? Почему я чернее супера? Тебе вьебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5437 17 февраля 2022 (изменено) Jason Grace написал 3 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Тебя вся мертвая мафия давала мафией и ты в упор этого не видел и играл против мжей игра в еву сейчас и вчера вообще не красная позиция, даже если он вдруг мафия почему супер маф с шуриком? А почему я должен играть против тех, кто даёт меня мафией, а не против тех, кого я мафией считаю? И в конце концов, то, что я против них играл, черная позиция, а против евы, который меня мафом считает, не черная? Супер ещё один человек без позиции, кинул в Шурика предв без комментариев и сидит ждёт развития ситуации ну и получается, что когда тебя барарум и тур писали мафией - ты не играл против них и кидал в людей, которые против тебя не играли когда ева, который скорее мирный и против кого никто не играет толком дает тебя мафией - ты играешь вс него и не слушаешь остальных джейсон распиши свои мысли в течение игры по моей роли Изменено 17 февраля 2022 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5438 17 февраля 2022 Ещё шурик на тремпе норм накидывал имхо, хоть второй и оказался мирным, но от джейсона я не видел, чтобы он кого-то так разъебывал, даже меня НО, я кину за виспом и диспом, сразу обозначу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5439 17 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: А почему я должен играть против тех, кто даёт меня мафией, а не против тех, кого я мафией считаю? Почему ты меня мафией считаешь? ты игноришь мой вопрос После второго дня взял список голосовавших в лобзика, и по отсеву попал в тебя, почитал, увидел ненатуральное горение, хуевые ходы в тремпе, а потом вы устроили с Евой и туром балаган вчера There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5440 17 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Моя вымученность в чем?) Дай сейчас конфу и мана в топик. На твой взгляд Ты, лобзик, супер/бозон Ман любой кроме диспа и меня Ну то есть тот же супер, и лобзик, с которым я никак не пишусь. Лол. Это ты кстати первый раз на моей памяти вообще конфу написал, вчера вечером отвечать отказывался Я писал конфы несколько раз - почитай мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение