Eva #5441 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: а потом вы устроили с Евой и туром балаган вчера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5442 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: А почему я должен играть против тех, кто даёт меня мафией, а не против тех, кого я мафией считаю? Почему ты меня мафией считаешь? ты игноришь мой вопрос После второго дня взял список голосовавших в лобзика, и по отсеву попал в тебя, почитал, увидел ненатуральное горение, хуевые ходы в тремпе, а потом вы устроили с Евой и туром балаган вчера С евой три поста было, я сидел и с тобой разговаривал, какой балаган? Там было три поста, в которых растянулся тур Почему ты тоогда по отвесу не пушил меня, а начал в меня идти, после того как я тебя прижал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5443 17 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Шурик нашел тура мафией ещё задолго до вилки и голос у него ранний в него Почему он его считал мафией Ну обоснование конечно там так себе, но я как понял: тур специально провоцировал шурика и второй это заметил (?) @Shyrik Напомни пожалуйста в очередной раз по пунктам, как у тебя сложилось, что тур мафия? Суть в том, что хоть 1 мафия вчера обязана была кидать в тура, потому что он не жилец из-за инфы от блока, которая могла быть в любой момент (я не мафия, лол) В тура кинули я, пиро, тремпе, ты и шурик Пиро и тремпе у меня была реально адекватная причина это делать, я весь день расписывал почему хочу его выгнать у тебя не было, ты просто кинул за мной, но тебя я особо мафией не рассматриваю из-за ваших пересечений с барой у шурика на мой взгляд неадекватная причина для голоса в то, что 0 мафий кинет в проблоченного тура я очень сомневаюсь Уже отходя от этого, щас диксон тоже правильно пушит грейса тем, что ему было пофиг, что того пушила всю игру вскрытая мафия Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5444 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: распиши свои мысли в течение игры по моей роли Ну тип ты чсв-чел, который сидит над топаном и вычисляет роли. В первый день не попал, во второй попал, в третий не попал. Со второго понятно, что ты не мафия. Тут и обсуждать особо нечего. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5445 17 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Шурик нашел тура мафией ещё задолго до вилки и голос у него ранний в него Почему он его считал мафией Ну обоснование конечно там так себе, но я как понял: тур специально провоцировал шурика и второй это заметил (?) @Shyrik Напомни пожалуйста в очередной раз по пунктам, как у тебя сложилось, что тур мафия? Тур меня агрил во второй день, когда я тремпе разминал, влетел и назвал меня токсичным пидарасом я это запомнил и понял уже что чел пытается вдавить в меня, т.к. на эмо я вывожусь быстро Далее на некст день, когда я тебе написал про "ты на фн уходишь" чел влетел и начал тебя дефать, и кинул в меня предв, типа за то что ты самый мирный в топике (кек) И с того момента он у меня уже был чернее всех, я написал что подоткачу от тремпе, и сейчас хочу тура выпезднуть с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5446 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: распиши свои мысли в течение игры по моей роли Ну тип ты чсв-чел, который сидит над топаном и вычисляет роли. В первый день не попал, во второй попал, в третий не попал. Со второго понятно, что ты не мафия. Тут и обсуждать особо нечего. это все? хорошо подумал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5447 17 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Пиро и тремпе Два актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5448 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: это все? хорошо подумал? Да не то, чтобы я хотел думать особо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5449 17 февраля 2022 пока своими ответами ты только просишь меня кинуть в тебя окончательный уверен, что так стоит общаться в предкриткруг с игроком, который мж для тебя и для топика и имеет влияние на голосование? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5450 17 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Шурик нашел тура мафией ещё задолго до вилки и голос у него ранний в него Почему он его считал мафией Ну обоснование конечно там так себе, но я как понял: тур специально провоцировал шурика и второй это заметил (?) @Shyrik Напомни пожалуйста в очередной раз по пунктам, как у тебя сложилось, что тур мафия? Суть в том, что хоть 1 мафия вчера обязана была кидать в тура, потому что он не жилец из-за инфы от блока, которая могла быть в любой момент (я не мафия, лол) В тура кинули я, пиро, тремпе, ты и шурик Пиро и тремпе у меня была реально адекватная причина это делать, я весь день расписывал почему хочу его выгнать у тебя не было, ты просто кинул за мной, но тебя я особо мафией не рассматриваю из-за ваших пересечений с барой у шурика на мой взгляд неадекватная причина для голоса в то, что 0 мафий кинет в проблоченного тура я очень сомневаюсь Уже отходя от этого, щас диксон тоже правильно пушит грейса тем, что ему было пофиг, что того пушила всю игру вскрытая мафия Меня тур развел, я тебе писал, я схавал, почему ты не думаешь что там челы понимали, что дефатся голосом в тура не варик, у них же блок прошел, они то знали с 1 секи об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5451 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Шурик нашел тура мафией ещё задолго до вилки и голос у него ранний в него Почему он его считал мафией Ну обоснование конечно там так себе, но я как понял: тур специально провоцировал шурика и второй это заметил (?) @Shyrik Напомни пожалуйста в очередной раз по пунктам, как у тебя сложилось, что тур мафия? Суть в том, что хоть 1 мафия вчера обязана была кидать в тура, потому что он не жилец из-за инфы от блока, которая могла быть в любой момент (я не мафия, лол) В тура кинули я, пиро, тремпе, ты и шурик Пиро и тремпе у меня была реально адекватная причина это делать, я весь день расписывал почему хочу его выгнать у тебя не было, ты просто кинул за мной, но тебя я особо мафией не рассматриваю из-за ваших пересечений с барой у шурика на мой взгляд неадекватная причина для голоса в то, что 0 мафий кинет в проблоченного тура я очень сомневаюсь Уже отходя от этого, щас диксон тоже правильно пушит грейса тем, что ему было пофиг, что того пушила всю игру вскрытая мафия Меня тур развел, я тебе писал, я схавал, почему ты не думаешь что там челы понимали, что дефатся голосом в тура не варик, у них же блок прошел, они то знали с 1 секи об этом? Ну согласись голос в тура гораздо лучше голоса в пиро или другого мжа, который мог бы уйти вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5452 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: пока своими ответами ты только просишь меня кинуть в тебя окончательный уверен, что так стоит общаться в предкриткруг с игроком, который мж для тебя и для топика и имеет влияние на голосование? Ой бля, вы с Пиро и так бы уже заруинили, если бы с чд не повезло. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5453 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: пока своими ответами ты только просишь меня кинуть в тебя окончательный уверен, что так стоит общаться в предкриткруг с игроком, который мж для тебя и для топика и имеет влияние на голосование? Ой бля, вы с Пиро и так бы уже заруинили, если бы с чд не повезло. напомнишь мне чем я там заруинил? точно нужно это обсуждать сейчас? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5454 17 февраля 2022 Ну мне же в разы проще кинуть было в бару, будь я с ним в конфе и залевелится на нем, чем в тура который под блоком, включитесь в игру, что за лвлинл такой то, который в минус идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5455 17 февраля 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Уже отходя от этого, щас диксон тоже правильно пушит грейса тем, что ему было пофиг, что того пушила всю игру вскрытая мафия Разве это лучшее, от чего можно играть? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5456 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Уже отходя от этого, щас диксон тоже правильно пушит грейса тем, что ему было пофиг, что того пушила всю игру вскрытая мафия Разве это лучшее, от чего можно играть? Нет, но вилка тебя и грейса лучшее Тебя и шурика* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5457 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: точно нужно это обсуждать сейчас? Ну ты сам спросил мнение о твоей роли. Я тебе сказал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5458 17 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Шурик нашел тура мафией ещё задолго до вилки и голос у него ранний в него Почему он его считал мафией Ну обоснование конечно там так себе, но я как понял: тур специально провоцировал шурика и второй это заметил (?) @Shyrik Напомни пожалуйста в очередной раз по пунктам, как у тебя сложилось, что тур мафия? Суть в том, что хоть 1 мафия вчера обязана была кидать в тура, потому что он не жилец из-за инфы от блока, которая могла быть в любой момент (я не мафия, лол) В тура кинули я, пиро, тремпе, ты и шурик Пиро и тремпе у меня была реально адекватная причина это делать, я весь день расписывал почему хочу его выгнать у тебя не было, ты просто кинул за мной, но тебя я особо мафией не рассматриваю из-за ваших пересечений с барой у шурика на мой взгляд неадекватная причина для голоса в то, что 0 мафий кинет в проблоченного тура я очень сомневаюсь Уже отходя от этого, щас диксон тоже правильно пушит грейса тем, что ему было пофиг, что того пушила всю игру вскрытая мафия Меня тур развел, я тебе писал, я схавал, почему ты не думаешь что там челы понимали, что дефатся голосом в тура не варик, у них же блок прошел, они то знали с 1 секи об этом? Ну согласись голос в тура гораздо лучше голоса в пиро или другого мжа, который мог бы уйти вместо него Не соглашусь, они знали про блок, и жизнь тура была моментом времени, а вот пиро который себя сам переиграл, как раз таки ахуенно заходил что бы мазаться, что супер что джейсон оба там голоса имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5459 17 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Нет, но вилка тебя и грейса лучшее Тебя и шурика* Ну так как мафия на ветке, то ветка нормальная. Но доеб, что я не играл в вскрытую мафию не принимается. Когда я в нее неиграл, она вскрытая не была There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение