wisp74rus #5481 17 февраля 2022 По туру никто ничего не писал, кроме диспа, который его на чек отправлял первые 2 дня я с ним во второй общался и у нас был общий план, который он заруинил, кинув финалку в пиро, а не в бару I'm Superman написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: И как меня вообще это делает мафией хоть на полшишечки Ну Бара ушел за меньшее А тебе дают жить только из-за солидарности каждую игру Спасибо толерантному сообществу Бара кстати на въезд тура вообще не реагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5482 17 февраля 2022 Да ты вроде уже каждого в этой игре мжом успел назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5483 17 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Да ты вроде уже каждого в этой игре мжом успел назвать Не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5484 17 февраля 2022 Да вроде у меня особо ничего не было по туру. Я наверное написал что-то вроде того, что он играет как тур. Его топка в меня если честно не особо всерьез воспринималась. Если человек в каждом посте пишет хуячим грейса, относишься к нему как к блаженному. А до того, как он стал это писать, я больше про других кандидатов думал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5485 17 февраля 2022 Диксон, че игнорируешь? Ты уверен, что среди них 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5486 17 февраля 2022 Jason Grace написал 9 минут назад: Да вроде у меня особо ничего не было по туру. Я наверное написал что-то вроде того, что он играет как тур. Его топка в меня если честно не особо всерьез воспринималась. Если человек в каждом посте пишет хуячим грейса, относишься к нему как к блаженному. А до того, как он стал это писать, я больше про других кандидатов думал тур писал что мы с тобой 2 мафии ты меня мафией не считал и себя наверное тоже что мешало подумать о его роли когда он был на голосовании? почему ты кинул в пиро, который дефил тебя в 1 день и во 2 день мозги тебе не ебал и не давал тебя мафией вместе с игроком, которого ты считаешь мж? wisp74rus написал 6 минут назад: Диксон, че игнорируешь? Ты уверен, что среди них 2 мафии? пока что да в любом случае все может поменяться пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру пока это для меня 2 кандидата на 2 дня без разворотов в сторону что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5487 17 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5488 17 февраля 2022 (изменено) _diXon написал 9 минут назад: тур писал что мы с тобой 2 мафии ты меня мафией не считал и себя наверное тоже что мешало подумать о его роли когда он был на голосовании? почему ты кинул в пиро, который дефил тебя в 1 день и во 2 день мозги тебе не ебал и не давал тебя мафией вместе с игроком, которого ты считаешь мж? Ну слушай, детский сад. Мы в мафию играем. Человек пишет, что мы две мафии, а мы даже вместе не пишемся. Ты посмотри тогда, что мессор пишет еще. Я уже сегодня писал, что тур играет от абсурда. Я его к тому же знаю лично и на его подобные посты не обращаю внимания. Комар у уха жужжит. Ты тогда например почему не в тура вскрывался, а в Пиро, а? Ты же себя мафией не считал. И меня на тот момент вроде тоже? Мне тебе за это предъявить? В Пиро я кинул из-за хуевых голосов на туре, Пиро сам виноват, мог вскрыться нормально. Ева весь день писал Пиро, ебнул в тура, спроси, зачем он это сделал, у него, например Изменено 17 февраля 2022 пользователем Jason Grace Исправил Т9 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5489 17 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Тебе не кажется странным, что у тебя тройка супер Ева/солюшен грейс у него тройка супер солюшен ты вы 1) не пытаетесь найтись как мжи по схожей позиции на мафии супер/солюшен и найти одного мимо вас 2) первоочерёдными рассматриваете друг друга, а не допустим супера (ну здесь офк я уже подзабыл как с утра до апрува вилки между вами все было, мб он и был у вас первоочередным, поэтому утверждать на 100 по этому пункту не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5490 17 февраля 2022 Jason Grace написал 7 минут назад: Ева весь день писал Пиро, ебнул в тура, спроси, зачем он это сделал, у него, например Я пиро максимум мана давал и потом откатил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5491 17 февраля 2022 toouur написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит Тур и такое писал например. Но я от этого не сижу не играю. Так что давайте не играть от профиля тура. А то мб и вы левелились. С туром вообще все возможно. Eva написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 10 минут назад: Ева весь день писал Пиро, ебнул в тура, спроси, зачем он это сделал, у него, например Я пиро максимум мана давал и потом откатил вообще Т.е. ты мне не писал, что возможно мафия пропустила и это сделал Пиро? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5492 17 февраля 2022 Если от антилогики: мафия всю игру пытается меня купить называя своим бетон мж: бара и тур; Шурик же меня как-то тоже не пытается разъебать и в принципе я у него всю игру мж; По этому критерию шурик чернее джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5493 17 февраля 2022 Jason Grace написал 11 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: тур писал что мы с тобой 2 мафии ты меня мафией не считал и себя наверное тоже что мешало подумать о его роли когда он был на голосовании? почему ты кинул в пиро, который дефил тебя в 1 день и во 2 день мозги тебе не ебал и не давал тебя мафией вместе с игроком, которого ты считаешь мж? Ну слушай, детский сад. Мы в мафию играем. Человек пишет, что мы две мафии, а мы даже вместе не пишемся. Ты посмотри тогда, что мессор пишет еще. Я уже сегодня писал, что тур играет от абсурда. Я его к тому же знаю лично и на его подобные посты не обращаю внимания. Комар у уха жужжит. Ты тогда например почему не в тура вс встрался, а в Пиро, а? Ты же себя мафией не считал. И меня на тот момент вроде тоже? Мне тебе за это предъявить? В Пиро я кинул из-за хуевых голосов на туре, Пиро сам виноват, мог вскрыться нормально. Я уже писал почему я кинул в пиро можешь предъявить чьи голоса на туре хуевые были? кроме евы кто тебе еще не нравился и почему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5494 17 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Шурик же меня как-то тоже не пытается разъебать и в принципе я у него всю игру мж; Он тебя дал в потенциальную тройку мафий сегодня вроде бы _diXon написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 14 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: тур писал что мы с тобой 2 мафии ты меня мафией не считал и себя наверное тоже что мешало подумать о его роли когда он был на голосовании? почему ты кинул в пиро, который дефил тебя в 1 день и во 2 день мозги тебе не ебал и не давал тебя мафией вместе с игроком, которого ты считаешь мж? Ну слушай, детский сад. Мы в мафию играем. Человек пишет, что мы две мафии, а мы даже вместе не пишемся. Ты посмотри тогда, что мессор пишет еще. Я уже сегодня писал, что тур играет от абсурда. Я его к тому же знаю лично и на его подобные посты не обращаю внимания. Комар у уха жужжит. Ты тогда например почему не в тура вс встрался, а в Пиро, а? Ты же себя мафией не считал. И меня на тот момент вроде тоже? Мне тебе за это предъявить? В Пиро я кинул из-за хуевых голосов на туре, Пиро сам виноват, мог вскрыться нормально. Показать больше Я уже писал почему я кинул в пиро можешь предъявить чьи голоса на туре хуевые были? кроме евы кто тебе еще не нравился и почему? Прогнозирую ответ - тремпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5495 17 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 15 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: тур писал что мы с тобой 2 мафии ты меня мафией не считал и себя наверное тоже что мешало подумать о его роли когда он был на голосовании? почему ты кинул в пиро, который дефил тебя в 1 день и во 2 день мозги тебе не ебал и не давал тебя мафией вместе с игроком, которого ты считаешь мж? Ну слушай, детский сад. Мы в мафию играем. Человек пишет, что мы две мафии, а мы даже вместе не пишемся. Ты посмотри тогда, что мессор пишет еще. Я уже сегодня писал, что тур играет от абсурда. Я его к тому же знаю лично и на его подобные посты не обращаю внимания. Комар у уха жужжит. Ты тогда например почему не в тура вс встрался, а в Пиро, а? Ты же себя мафией не считал. И меня на тот момент вроде тоже? Мне тебе за это предъявить? В Пиро я кинул из-за хуевых голосов на туре, Пиро сам виноват, мог вскрыться нормально. Я уже писал почему я кинул в пиро можешь предъявить чьи голоса на туре хуевые были? кроме евы кто тебе еще не нравился и почему? Бля, Ева и Шурик, вы шурику же за этот голос и предъявляете There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5496 17 февраля 2022 как же охуенно понимать что ты самый красный за столом и точно не ман можно просто зачиллиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5497 17 февраля 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: ты мне не писал, что возможно мафия пропустила и это сделал Пиро? Я писал что это в стиле пиро и не топил за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5498 17 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Шурик же меня как-то тоже не пытается разъебать и в принципе я у него всю игру мж; Он тебя дал в потенциальную тройку мафий сегодня вроде бы _diXon написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 16 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: тур писал что мы с тобой 2 мафии ты меня мафией не считал и себя наверное тоже что мешало подумать о его роли когда он был на голосовании? почему ты кинул в пиро, который дефил тебя в 1 день и во 2 день мозги тебе не ебал и не давал тебя мафией вместе с игроком, которого ты считаешь мж? Ну слушай, детский сад. Мы в мафию играем. Человек пишет, что мы две мафии, а мы даже вместе не пишемся. Ты посмотри тогда, что мессор пишет еще. Я уже сегодня писал, что тур играет от абсурда. Я его к тому же знаю лично и на его подобные посты не обращаю внимания. Комар у уха жужжит. Ты тогда например почему не в тура вс встрался, а в Пиро, а? Ты же себя мафией не считал. И меня на тот момент вроде тоже? Мне тебе за это предъявить? В Пиро я кинул из-за хуевых голосов на туре, Пиро сам виноват, мог вскрыться нормально. Показать больше Я уже писал почему я кинул в пиро можешь предъявить чьи голоса на туре хуевые были? кроме евы кто тебе еще не нравился и почему? Прогнозирую ответ - тремпе Jason Grace написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 16 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: тур писал что мы с тобой 2 мафии ты меня мафией не считал и себя наверное тоже что мешало подумать о его роли когда он был на голосовании? почему ты кинул в пиро, который дефил тебя в 1 день и во 2 день мозги тебе не ебал и не давал тебя мафией вместе с игроком, которого ты считаешь мж? Ну слушай, детский сад. Мы в мафию играем. Человек пишет, что мы две мафии, а мы даже вместе не пишемся. Ты посмотри тогда, что мессор пишет еще. Я уже сегодня писал, что тур играет от абсурда. Я его к тому же знаю лично и на его подобные посты не обращаю внимания. Комар у уха жужжит. Ты тогда например почему не в тура вс встрался, а в Пиро, а? Ты же себя мафией не считал. И меня на тот момент вроде тоже? Мне тебе за это предъявить? В Пиро я кинул из-за хуевых голосов на туре, Пиро сам виноват, мог вскрыться нормально. Я уже писал почему я кинул в пиро можешь предъявить чьи голоса на туре хуевые были? кроме евы кто тебе еще не нравился и почему? Бля, Ева и Шурик, вы шурику же за этот голос и предъявляете а вот и не угадал азазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5499 17 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Он тебя дал в потенциальную тройку мафий сегодня вроде бы Это только сегодня вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5500 17 февраля 2022 пока что все происходящее выглядит как отдача джейсона нам нужно слить сансу и тогда в игре не останется килла мана шурика будем ебать если все так и продолжится до конца дня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение