_diXon #5721 17 февраля 2022 wisp74rus написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Вот чисто из-за того, что бара рисковал, кидая почти на гсч за меньше чем минуту до ночи в грейса я наверное оставлю на шурике посчитай какой голос был у барарума и на какой минуте он его кинул по мне он просто сдал джейсона своим говноголосом))) За минуту до ночи, самым последним с возможностью выхода в гсч я тоже не понимаю этот голос для чего он был сделан _diXon написал 15 минут назад: у меня кстати ева сейчас самый черный помимо этой двоицы на дневном иксдэдэдэ тупо максимальный кринж с него сегодня, хотя вроде не с ясенем пацык Не с барой тоже напомни плз сколько по итогу по голосованию вышло и о какой возможности выхода на гсч идет речь? 10-6 до голоса 9-7 после голоса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5722 17 февраля 2022 Бтв мне похуц куда кинет ДИКСОН (это кто?) Я кидаю за диспом и виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5723 17 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: _diXon написал 16 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Вот чисто из-за того, что бара рисковал, кидая почти на гсч за меньше чем минуту до ночи в грейса я наверное оставлю на шурике посчитай какой голос был у барарума и на какой минуте он его кинул по мне он просто сдал джейсона своим говноголосом))) Ты блять сам смотрел? Там бара дал голос в Грейсона и ВНЕЗАПНО МЖ брунико заходит и дает в Грейсона ??? Мафия бара скоординировался с мжом брунико?? Купили инфу или че? Там бы Грейсон ушел ты че еблозавр совсем? у барарума голос за 20 секунд до ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5724 17 февраля 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: Потому что от него много косяков в этой игре, а он сидит как пуп земли Ты знаешь его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5725 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: _diXon написал 17 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Вот чисто из-за того, что бара рисковал, кидая почти на гсч за меньше чем минуту до ночи в грейса я наверное оставлю на шурике посчитай какой голос был у барарума и на какой минуте он его кинул по мне он просто сдал джейсона своим говноголосом))) Ты блять сам смотрел? Там бара дал голос в Грейсона и ВНЕЗАПНО МЖ брунико заходит и дает в Грейсона ??? Мафия бара скоординировался с мжом брунико?? Купили инфу или че? Там бы Грейсон ушел ты че еблозавр совсем? у барарума голос за 20 секунд до ночи Бля да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5726 17 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: _diXon написал 17 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Вот чисто из-за того, что бара рисковал, кидая почти на гсч за меньше чем минуту до ночи в грейса я наверное оставлю на шурике посчитай какой голос был у барарума и на какой минуте он его кинул по мне он просто сдал джейсона своим говноголосом))) Ты блять сам смотрел? Там бара дал голос в Грейсона и ВНЕЗАПНО МЖ брунико заходит и дает в Грейсона ??? Мафия бара скоординировался с мжом брунико?? Купили инфу или че? Там бы Грейсон ушел у брунико голос на 78 у барарума на 80 за 20 сек до ночи просто что за еблан этот ева что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5727 17 февраля 2022 Просто я в напряжении и на нервяке пытаюсь импакта дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5728 17 февраля 2022 Бля, вот аргументы Диксона и вся их цена. Голос в первый день от бары И ЧТО? Мафия на баре хотела голос слить. Ему было пох куда. Он не левелился и не сливал меня. Мог кинуть в меня, мог в брунико, мог Еву. Нахуй ему акцентировать на тиммейте. Все на это забили хуй, я не разу через это не дефался, и тут Диксон приходит ебать такой. В итоге день хуйня, потому что я сижу от гнили дефаюсь, а когда я в топан инвайтил людей, пришел один дисп. В итоге мы сидим сегодня уже под вечер, и я хз, чё дальше. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5729 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Бля, вот аргументы Диксона и вся их цена. Голос в первый день от бары И ЧТО? Мафия на баре хотела голос слить. Ему было пох куда. Он не левелился и не сливал меня. Мог кинуть в меня, мог в брунико, мог Еву. Нахуй ему акцентировать на тиммейте. Все на это забили хуй, я не разу через это не дефался, и тут Диксон приходит ебать такой. В итоге день хуйня, потому что я сижу от гнили дефаюсь, а когда я в топан инвайтил людей, пришел один дисп. В итоге мы сидим сегодня уже под вечер, и я хз, чё дальше. ага, зато потом у тебя вопросов к нему не было совсем, зато дед был мафией с самым первым голосом переворота при этом бара плыл и дефился как кусок гавна, а ты кинул голос в лобзика, после того как сам писал, что кинешь скорее в бару кто из мессор/дисперсия/диксон/лобзик были твоими мафиями, что ты не кинул в барарума, который эту хуйню пытался продать топику? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5730 17 февраля 2022 I'm Superman написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: набор букв, переводчика суда. Чел первый апелляционый пост начал ко мне с "игр с йотцы" а сейчас жижу давит, что я поднял тему прошлых игр Чел только пишет мне о том, что он играл в прошлых играх с агром или хуй пойми что, а теперь предьвляет о том, что об этом заговорил Умойся Ты не видел ни одной игры с моим агро, за че ты пиздишь, дурачок? И че я за твою игру с йоцу рассказал? Вспомни, обезьянка lobziq написал 2 часа назад: Потому что все что я помню за игру от тебя это твой голос в пиро за мной и все Да ты мне нахуй не нужен куда-то за тобой голосовать I'm Superman написал 15.02.2022 в 14:42: @lobziq го в пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5731 17 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Бля, вот аргументы Диксона и вся их цена. Голос в первый день от бары И ЧТО? Мафия на баре хотела голос слить. Ему было пох куда. Он не левелился и не сливал меня. Мог кинуть в меня, мог в брунико, мог Еву. Нахуй ему акцентировать на тиммейте. Все на это забили хуй, я не разу через это не дефался, и тут Диксон приходит ебать такой. В итоге день хуйня, потому что я сижу от гнили дефаюсь, а когда я в топан инвайтил людей, пришел один дисп. В итоге мы сидим сегодня уже под вечер, и я хз, чё дальше. ага, зато потом у тебя вопросов к нему не было совсем, зато дед был мафией с самым первым голосом переворота при этом бара плыл и дефился как кусок гавна, а ты кинул голос в лобзика, после того как сам писал, что кинешь скорее в бару кто из мессор/дисперсия/диксон/лобзик были твоими мафиями, что ты не кинул в барарума, который эту хуйню пытался продать топику? Даунич, я тебе уже пояснял сегодня за второй день голосования, придумай что новое There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5732 17 февраля 2022 _diXon написал 9 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: _diXon написал 26 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Вот чисто из-за того, что бара рисковал, кидая почти на гсч за меньше чем минуту до ночи в грейса я наверное оставлю на шурике посчитай какой голос был у барарума и на какой минуте он его кинул по мне он просто сдал джейсона своим говноголосом))) За минуту до ночи, самым последним с возможностью выхода в гсч я тоже не понимаю этот голос для чего он был сделан _diXon написал 26 минут назад: у меня кстати ева сейчас самый черный помимо этой двоицы на дневном иксдэдэдэ тупо максимальный кринж с него сегодня, хотя вроде не с ясенем пацык Не с барой тоже напомни плз сколько по итогу по голосованию вышло и о какой возможности выхода на гсч идет речь? 10-6 до голоса 9-7 после голоса Я сейчас насчитал 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5733 17 февраля 2022 Зачем я тебе отвечаю, если ты как попугай There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5735 17 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: набор букв, переводчика суда. Чел первый апелляционый пост начал ко мне с "игр с йотцы" а сейчас жижу давит, что я поднял тему прошлых игр Чел только пишет мне о том, что он играл в прошлых играх с агром или хуй пойми что, а теперь предьвляет о том, что об этом заговорил Умойся Ты не видел ни одной игры с моим агро, за че ты пиздишь, дурачок? И че я за твою игру с йоцу рассказал? Вспомни, обезьянка lobziq написал 2 часа назад: Потому что все что я помню за игру от тебя это твой голос в пиро за мной и все Да ты мне нахуй не нужен куда-то за тобой голосовать I'm Superman написал 15.02.2022 в 18:42: @lobziq го в пиро Я тебя позвал в Пиро пойти или за тобой кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5736 17 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 11 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: _diXon написал 27 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Вот чисто из-за того, что бара рисковал, кидая почти на гсч за меньше чем минуту до ночи в грейса я наверное оставлю на шурике посчитай какой голос был у барарума и на какой минуте он его кинул по мне он просто сдал джейсона своим говноголосом))) За минуту до ночи, самым последним с возможностью выхода в гсч я тоже не понимаю этот голос для чего он был сделан _diXon написал 28 минут назад: у меня кстати ева сейчас самый черный помимо этой двоицы на дневном иксдэдэдэ тупо максимальный кринж с него сегодня, хотя вроде не с ясенем пацык Не с барой тоже напомни плз сколько по итогу по голосованию вышло и о какой возможности выхода на гсч идет речь? 10-6 до голоса 9-7 после голоса Я сейчас насчитал 7-8 Я не помню, но вроде он реально докинул, когда это ничего не значило. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5737 17 февраля 2022 А нет варианта, что диксон просто залвлился в лейт на баре? По сути, че он сделал? Ему приснилось, что бара мафия))) Потом он внес хаос на след день и зафорсил своими действиями уход пиро (пиро конечно помог) и теперь он жеско мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5738 17 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: А нет варианта, что диксон просто залвлился в лейт на баре? По сути, че он сделал? Ему приснилось, что бара мафия))) Потом он внес хаос на след день и зафорсил своими действиями уход пиро (пиро конечно помог) и теперь он жеско мж? Есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5739 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: А нет варианта, что диксон просто залвлился в лейт на баре? По сути, че он сделал? Ему приснилось, что бара мафия))) Потом он внес хаос на след день и зафорсил своими действиями уход пиро (пиро конечно помог) и теперь он жеско мж? Есть Надеюсь ты меня не троллишь как обычно брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5740 17 февраля 2022 Eva написал Только что: А нет варианта, что диксон просто залвлился в лейт на баре? По сути, че он сделал? Ему приснилось, что бара мафия))) Потом он внес хаос на след день и зафорсил своими действиями уход пиро (пиро конечно помог) и теперь он жеско мж? Есть если грейс мж и он его выгонит, а Шурик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение