Eva #5781 17 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Сука ты 10 раз написал что пиро мж и дал в него финалку нахуй в последние 20 минут я думал что мессор со своим капсом реально гвардеец который ссыт вскрыться и сливал пиро думая что он был заблочен при этом я пытался поймать какой-то переворот в тура или супермена написывая о том, что в пиро я не кину в пиро кинули мои мжи дед джони хайфа мессор лобзик дисп на туре были голоса шурика тремпе и возможно заблоченного пиро как думаешь я реально собирался кидать в тура даже если бы туда вдруг набралось? Я был в онгоинге весь день. Ты весь день промариновал топан, а потом внезапно лжевскрылся блокером пиро, которого и без того начали пинать и уже готовы были кидать туда. _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5782 17 февраля 2022 Лан я похоронен в целом, голосуйте если шо душойВот эти двое кандидаты на мана, висп кстати больше мне не нравится чем диксон, от диксона чувствуется просо чсв, а виспу похуй кого лить В красном дам еще пересмотр по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5783 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: при этом я пытался поймать какой-то переворот в тура или супермена написывая о том, что в пиро я не кину в пиро кинули мои мжи дед джони хайфа мессор лобзик дисп на туре были голоса шурика тремпе и возможно заблоченного пиро как думаешь я реально собирался кидать в тура даже если бы туда вдруг набралось? Так я так и не понял, собирался/не собирался, ждал/не ждал, хотел/не хотел? И ты мне предъявляешь за голос в пиро после этого? Тур ведь давал тебя мафией тоже, лол. Во второй день, когда ты убивал барарума и был на коне Eva понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5784 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: _diXon написал 16 минут назад: я просто в ахуе с евы грейс тебя мафией дает второй день уже и даже не может нормально написать почему он так думает и не делает никаких попыток разобраться с остальной конфой вся его мафия пока что кинула в его черного шурика и только я пытаюсь слить его, являясь его мжом давай ева, пришло время разобраться грейс мж диксон мафия А ты пытаешься разобраться с остальной конфой?) Ты сам нормально не можешь написать ни почему шурик мафия, ни почему джейсон мафия, все твое алиби - это слив бары, так что зачилься немного и почитай профиля хотя бы, если конечно ты мж ты клоун тебя джейсон два дня дает мафией я даже не знаю о чем с тобой разговаривать у тебя блять на начало дня вся конфа это просто хоть стой хоть падай что ты мне вообще сейчас пишешь? твоя игра это просто слезы ебаные А почему ты горишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5785 17 февраля 2022 Eva написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: я просто в ахуе с евы грейс тебя мафией дает второй день уже и даже не может нормально написать почему он так думает и не делает никаких попыток разобраться с остальной конфой вся его мафия пока что кинула в его черного шурика и только я пытаюсь слить его, являясь его мжом давай ева, пришло время разобраться грейс мж диксон мафия А ты пытаешься разобраться с остальной конфой?) Ты сам нормально не можешь написать ни почему шурик мафия, ни почему джейсон мафия, все твое алиби - это слив бары, так что зачилься немного и почитай профиля хотя бы, если конечно ты мж ты клоун тебя джейсон два дня дает мафией я даже не знаю о чем с тобой разговаривать у тебя блять на начало дня вся конфа это просто хоть стой хоть падай что ты мне вообще сейчас пишешь? твоя игра это просто слезы ебаные А почему ты горишь?) потому что я считаю тебя мж а ты еблан играешь против мжей и окрасняешь мафию которая играет против тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5786 17 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я чёт подустал и мне уже лень лезть в то, что я квотил с утра из профиля тура @Jason Grace ты с туром пересекался в игре хотя бы? Боже, ну хватит, я же писал вам и про тура тоже, и про пересечения, имейте совесть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5787 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: я просто в ахуе с евы грейс тебя мафией дает второй день уже и даже не может нормально написать почему он так думает и не делает никаких попыток разобраться с остальной конфой вся его мафия пока что кинула в его черного шурика и только я пытаюсь слить его, являясь его мжом давай ева, пришло время разобраться грейс мж диксон мафия А ты пытаешься разобраться с остальной конфой?) Ты сам нормально не можешь написать ни почему шурик мафия, ни почему джейсон мафия, все твое алиби - это слив бары, так что зачилься немного и почитай профиля хотя бы, если конечно ты мж ты клоун тебя джейсон два дня дает мафией я даже не знаю о чем с тобой разговаривать у тебя блять на начало дня вся конфа это просто хоть стой хоть падай что ты мне вообще сейчас пишешь? твоя игра это просто слезы ебаные А почему ты горишь?) потому что я считаю тебя мж а ты еблан играешь против мжей и окрасняешь мафию которая играет против тебя Я у тебя самый черный после шурика и грейсона, ты пару страниц назад написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5788 17 февраля 2022 Eva написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: я просто в ахуе с евы грейс тебя мафией дает второй день уже и даже не может нормально написать почему он так думает и не делает никаких попыток разобраться с остальной конфой вся его мафия пока что кинула в его черного шурика и только я пытаюсь слить его, являясь его мжом давай ева, пришло время разобраться грейс мж диксон мафия А ты пытаешься разобраться с остальной конфой?) Ты сам нормально не можешь написать ни почему шурик мафия, ни почему джейсон мафия, все твое алиби - это слив бары, так что зачилься немного и почитай профиля хотя бы, если конечно ты мж ты клоун тебя джейсон два дня дает мафией я даже не знаю о чем с тобой разговаривать у тебя блять на начало дня вся конфа это просто хоть стой хоть падай что ты мне вообще сейчас пишешь? твоя игра это просто слезы ебаные А почему ты горишь?) потому что я считаю тебя мж а ты еблан играешь против мжей и окрасняешь мафию которая играет против тебя Я у тебя самый черный после шурика и грейсона, ты пару страниц назад написал у меня на данный момент в принципе все остальные мжи кроме этих двоих закопом может быть кто угодно и я смотрю на происходящее в топике просто то что ты пишешь и в упор не видишь джейсона мафию вызывает у меня кринж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5789 17 февраля 2022 Ну если вы душите Диксона за выгон пиро, то кто с ним? Я с ним фул конфу не могу нарисовать, разве что +мессор может быть, который агитировал весь топан голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5790 17 февраля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Лан я похоронен в целом, голосуйте если шо душойВот эти двое кандидаты на мана, висп кстати больше мне не нравится чем диксон, от диксона чувствуется просо чсв, а виспу похуй кого лить В красном дам еще пересмотр по мафии Похуй кого лить? Ты точно читал последние 3 страницы? Где я рассуждаю о 70-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5791 17 февраля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Лан я похоронен в целом, голосуйте если шо душойВот эти двое кандидаты на мана, висп кстати больше мне не нравится чем диксон, от диксона чувствуется просо чсв, а виспу похуй кого лить В красном дам еще пересмотр по мафии Скорбный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5792 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: я просто в ахуе с евы грейс тебя мафией дает второй день уже и даже не может нормально написать почему он так думает и не делает никаких попыток разобраться с остальной конфой вся его мафия пока что кинула в его черного шурика и только я пытаюсь слить его, являясь его мжом давай ева, пришло время разобраться грейс мж диксон мафия А ты пытаешься разобраться с остальной конфой?) Ты сам нормально не можешь написать ни почему шурик мафия, ни почему джейсон мафия, все твое алиби - это слив бары, так что зачилься немного и почитай профиля хотя бы, если конечно ты мж ты клоун тебя джейсон два дня дает мафией я даже не знаю о чем с тобой разговаривать у тебя блять на начало дня вся конфа это просто хоть стой хоть падай что ты мне вообще сейчас пишешь? твоя игра это просто слезы ебаные А почему ты горишь?) потому что я считаю тебя мж а ты еблан играешь против мжей и окрасняешь мафию которая играет против тебя Я у тебя самый черный после шурика и грейсона, ты пару страниц назад написал у меня на данный момент в принципе все остальные мжи кроме этих двоих закопом может быть кто угодно и я смотрю на происходящее в топике просто то что ты пишешь и в упор не видишь джейсона мафию вызывает у меня кринж А у меня на данный момент кроме диспа и виспа мжей по сути нет, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5793 17 февраля 2022 ваша мафия шурик в принципе даже не пытается выжить на вилке с мжом джейсоном)))0000 и ни один чел из его конфы (видимо кроме меня) не пытается что-то сделать юные гении интересно кто же джейсон грейс наверное актив! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5794 17 февраля 2022 _diXon написал 4 часа назад: пока что все происходящее выглядит как отдача джейсона нам нужно слить сансу и тогда в игре не останется килла мана шурика будем ебать если все так и продолжится до конца дня? _diXon написал 1 минуту назад: ваша мафия шурик в принципе даже не пытается выжить на вилке с мжом джейсоном)))0000 и ни один чел из его конфы (видимо кроме меня) не пытается что-то сделать юные гении интересно кто же джейсон грейс наверное актив! Какие мы неопределенные There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5795 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: ваша мафия шурик в принципе даже не пытается выжить на вилке с мжом джейсоном)))0000 и ни один чел из его конфы (видимо кроме меня) не пытается что-то сделать юные гении интересно кто же джейсон грейс наверное актив! Справедливости ради я тебе просто могу такой же контраргумент в секунду привести наша мафия Шурик сегодня итак 12 часов точно сражалась с твоей (нашей тоже) мафией грейсом, за вычетом 7 часов после ночи, где постов не было, ибо все спать упиздовали, оставалось 5ч, где они не воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5796 17 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: я просто в ахуе с евы грейс тебя мафией дает второй день уже и даже не может нормально написать почему он так думает и не делает никаких попыток разобраться с остальной конфой вся его мафия пока что кинула в его черного шурика и только я пытаюсь слить его, являясь его мжом давай ева, пришло время разобраться грейс мж диксон мафия А ты пытаешься разобраться с остальной конфой?) Ты сам нормально не можешь написать ни почему шурик мафия, ни почему джейсон мафия, все твое алиби - это слив бары, так что зачилься немного и почитай профиля хотя бы, если конечно ты мж ты клоун тебя джейсон два дня дает мафией я даже не знаю о чем с тобой разговаривать у тебя блять на начало дня вся конфа это просто хоть стой хоть падай что ты мне вообще сейчас пишешь? твоя игра это просто слезы ебаные А почему ты горишь?) потому что я считаю тебя мж а ты еблан играешь против мжей и окрасняешь мафию которая играет против тебя Я у тебя самый черный после шурика и грейсона, ты пару страниц назад написал у меня на данный момент в принципе все остальные мжи кроме этих двоих закопом может быть кто угодно и я смотрю на происходящее в топике просто то что ты пишешь и в упор не видишь джейсона мафию вызывает у меня кринж А у меня на данный момент кроме диспа и виспа мжей по сути нет, сам понимаешь а в себе мжа нашел? у джейсона мафия пол дня были шурик супер и ты ты свой цвет наверное знаешь супер + шурик выглядит как суперкринж начиная от их диалогов в предыдущие дни и продолжая поведением супермена сегодня хммммм интересно кто же мафия у джейсона грейса и какая у него роль? wisp74rus написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ваша мафия шурик в принципе даже не пытается выжить на вилке с мжом джейсоном)))0000 и ни один чел из его конфы (видимо кроме меня) не пытается что-то сделать юные гении интересно кто же джейсон грейс наверное актив! Справедливости ради я тебе просто могу такой же контраргумент в секунду привести наша мафия Шурик сегодня итак 12 часов точно сражалась с твоей (нашей тоже) мафией грейсом, за вычетом 7 часов после ночи, где постов не было, ибо все спать упиздовали, оставалось 5ч, где они не воевали что это значит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5797 17 февраля 2022 Минус Ширика в том, что его не жалко сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5798 17 февраля 2022 в принципе меня полностью устраивает ваш низкий уровень игры это повышает вероятность того что я доживу до конца и выиграю городу эту игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5799 17 февраля 2022 Определись уже кого сливают и не дефают, клоун, а тебе посмотрю как и в ситуации с пиро тупо параллельно на дневное There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение