_diXon #5841 17 февраля 2022 Jason Grace написал 14 минут назад: Дихан походу решил, что я его сегодня слить хочу, не, эт хуйня идея откровенно. Я просто надеюсь донести до топана, что он тратит наше время, и судя по противоречиям в его словах и действиях, там с большой вероятностью Ман, офк у него на ветке одни мафии, пох кто уйдет, дефается Джейсон - Джейсон, дефается Шурик - Шурик и тд. Поэтому бля думайте головой, куда голосовать, мы в шаге от Крита, спасибо. Я пытался найти сегодня мафию кроме Шурика, но эта игра у меня чет не очень клеится dispersion написал 18 минут назад: А ведь как могло пойти вскройся пиро Мы это уже не узнаем, соре Это как ты понял что я так решил?)) wisp74rus написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 6 минут назад: И кста, мне реально не нравится голос Евы, если судить по дню, он должен был вроде как в Шурика голосовать. Надо думать пиздец, что тут вообще по раскладам Он не кинул ещё никуда У него единичка на шурике Вся мафия джейсона кинула в его мафию шурика наверное пиро под лжечеком просто ушел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5842 17 февраля 2022 Мужики, вы там давайте перед тем как делать заявления какие-то про голоса - табличку сначала чекните Давайте последовательно попробуем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5843 17 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Это как ты понял что я так решил?)) Прочитал по эмо постов Ну если я и не прав, все равно решил, что лучше пояснить городу. Мб кто-то другой так решил. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5844 17 февраля 2022 Ни резалты ни таблицу чекнуть не можем сильно катаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5845 17 февраля 2022 _diXon написал 11 минут назад: Ни резалты ни таблицу чекнуть не можем сильно катаем Так че там капли глазные подсказать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5846 17 февраля 2022 Я открывал таблицу 15 минут назад там не было этого голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5847 17 февраля 2022 Видимо опять весь треш будет происходить за 2 мин до ночи, я бы вместе с виспом и Евой и Диханом попридержал финалки, чтобы все мутные сначала уинули Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5848 17 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Ни резалты ни таблицу чекнуть не можем сильно катаем Так че там капли глазные подсказать? Так не мне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5849 17 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я открывал таблицу 15 минут назад там не было этого голоса Eva написал 2 часа назад: Обозначу шурик There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5850 17 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Видимо опять весь треш будет происходить за 2 мин до ночи, я бы вместе с виспом и Евой и Диханом попридержал финалки, чтобы все мутные сначала уинули Можете меня засаммонить если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5851 17 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Видимо опять весь треш будет происходить за 2 мин до ночи, я бы вместе с виспом и Евой и Диханом попридержал финалки, чтобы все мутные сначала уинули Думаю пришло время для мафиозного переворота в джейсона Интересно, будет ли джейсон завтра писать, что я зафорсил слив шурика? или я только в пиро зафорсил? wisp74rus и Jason Grace понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5852 17 февраля 2022 dispersion написал 7 минут назад: Видимо опять весь треш будет происходить за 2 мин до ночи, я бы вместе с виспом и Евой и Диханом попридержал финалки, чтобы все мутные сначала уинули А кто не мутный? Ну мб кроме виспа? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5854 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Видимо опять весь треш будет происходить за 2 мин до ночи, я бы вместе с виспом и Евой и Диханом попридержал финалки, чтобы все мутные сначала уинули А кто не мутный? Ну мб кроме виспа? В плане для тебя Eva написал Только что: Я не мутный Ну Диксон сказал, что мутный. В принципе я с ним согласен. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5855 17 февраля 2022 Не пишите кого считаете мжами пусть не знают куда стрелять хдддд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5856 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Не пишите кого считаете мжами пусть не знают куда стрелять хдддд Хороший пост бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5857 17 февраля 2022 _diXon написал 11 минут назад: Не пишите кого считаете мжами пусть не знают куда стрелять хдддд Считаю мж лобзика мессора бозона солюшнса, самые красные в топике для меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5859 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Не пишите кого считаете мжами пусть не знают куда стрелять хдддд ДИСП ДИСП ДИСП ДИСП МЖ dispersion написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Не пишите кого считаете мжами пусть не знают куда стрелять хдддд Считаю мж лобзика мессора бозона солюшнса, самые красные в топике для меня Eva написал Только что: @Messor не мутный Заебали Я САМЫЙ ЧЕРНЫЙ ИГРОК ЭТАВА ТОПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5860 17 февраля 2022 Не , мессор сам писал, что он кч, не имею оснований ему не верить Краснотой Мессора весь топик засран Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение