dispersion #5862 17 февраля 2022 Ну что делаем висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5863 17 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Я не мутный А, понял Верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5864 17 февраля 2022 Докину за лобзиком короче в 20:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5865 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: Ну что делаем висп Честно хз я считаю Диксон прав и среди них две мафии Шурик ушёл, сказал что скажет мафий в красном посте. Лично считаю, что Шурик на мж до последней секунды дефался бы, если у него есть время Чет грейс по всем откатил, и щас уже даже не понятно кто у него 3 мафии Можно и продержать Денниску в выгоне грейса, чтоб было кулаком от начала и до конца Сам че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5866 17 февраля 2022 Проверьте голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5867 17 февраля 2022 Ну че? Выгоняем казуала на Шурике? Который сейчас терпеть ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5868 17 февраля 2022 Так я наконец то освоьодился с тела но уже без работы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5869 17 февраля 2022 @Jason Grace кто у тебя щас по последним сводкам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5870 17 февраля 2022 wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну что делаем висп Честно хз я считаю Диксон прав и среди них две мафии Шурик ушёл, сказал что скажет мафий в красном посте. Лично считаю, что Шурик на мж до последней секунды дефался бы, если у него есть время Чет грейс по всем откатил, и щас уже даже не понятно кто у него 3 мафии Можно и продержать Денниску в выгоне грейса, чтоб было кулаком от начала и до конца Сам че думаешь? У нас есть право на ошибку? чтобы поддержать Диниску? если у него оба мафии, тогда не понимаю че мы думаем вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5871 17 февраля 2022 На супера решили хуй забить выбор шурик джейсон я так понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5872 17 февраля 2022 lobziq написал Только что: Так я наконец то освоьодился с тела но уже без работы шурик/джейсон кидай в любова что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5873 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну что делаем висп Честно хз я считаю Диксон прав и среди них две мафии Шурик ушёл, сказал что скажет мафий в красном посте. Лично считаю, что Шурик на мж до последней секунды дефался бы, если у него есть время Чет грейс по всем откатил, и щас уже даже не понятно кто у него 3 мафии Можно и продержать Денниску в выгоне грейса, чтоб было кулаком от начала и до конца Сам че думаешь? У нас есть право на ошибку? чтобы поддержать Диниску? если у него оба мафии, тогда не понимаю че мы думаем вообще Не знаю про право на ошибку я так понял многое завязано на том юзал ли яд Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5874 17 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ну что делаем висп Честно хз я считаю Диксон прав и среди них две мафии Шурик ушёл, сказал что скажет мафий в красном посте. Лично считаю, что Шурик на мж до последней секунды дефался бы, если у него есть время Чет грейс по всем откатил, и щас уже даже не понятно кто у него 3 мафии Можно и продержать Денниску в выгоне грейса, чтоб было кулаком от начала и до конца Сам че думаешь? У нас есть право на ошибку? чтобы поддержать Диниску? если у него оба мафии, тогда не понимаю че мы думаем вообще Не знаю про право на ошибку я так понял многое завязано на том юзал ли яд Хайфа С ядом 4-3-1 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5875 17 февраля 2022 ну если хайфа кидал яд то не факт что это не криткруг ибо если не сольем сансу то ман может найти еще килл сегодня предыдущей ночью у него был пропуск после килла тремпе через поиск что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5876 17 февраля 2022 Доктор, хиль виспа Я не хочу в лейт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5877 17 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: @Jason Grace кто у тебя щас по последним сводкам мафия Шурик мафия как я и говорил Ева мафия как я и говорил, чел мувит очень странно, топит меня второй день, а с его слов всю игру, потом кидает предв в Шурика, а после подстилает соломку, спрашивая, можно ли через меня чекнуть Диксона. В итоге вьебет в меня по вашей наводке. Третий, честно, я не знаю, есть что проц закоп какой-то, самое простое солюшен, но мб и бозон, дальше супер. Не готов назвать третьего. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5878 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну что делаем висп Честно хз я считаю Диксон прав и среди них две мафии Шурик ушёл, сказал что скажет мафий в красном посте. Лично считаю, что Шурик на мж до последней секунды дефался бы, если у него есть время Чет грейс по всем откатил, и щас уже даже не понятно кто у него 3 мафии Можно и продержать Денниску в выгоне грейса, чтоб было кулаком от начала и до конца Сам че думаешь? У нас есть право на ошибку? чтобы поддержать Диниску? если у него оба мафии, тогда не понимаю че мы думаем вообще Не знаю про право на ошибку я так понял многое завязано на том юзал ли яд Хайфа С ядом 4-3-1 Ну 4-3-1 шанса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5879 17 февраля 2022 А, мы же ещё не знаем, что там ман какие себе абилки залутал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5880 17 февраля 2022 Шурик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение