lobziq #5881 17 февраля 2022 Если честно под лупой глянул обоих с начала топана и оба мафии какие то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5882 17 февраля 2022 Ну я вам сказал, что есть риск крита. Теперь думайте. Ясен хуй я об этом подумал, потому что я мафия, как и про чд. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5883 17 февраля 2022 Бля и что мне думать, мафия лобзик сделал так спецом, чтобы я кинул в Джейсона или чтобы я так думал ууууууу сука Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5884 17 февраля 2022 нам в идеале выгнать сансу и затем найти 2 мафии в таком случае почти гарантировано ман уже не выиграет с живым доктором слишком хуево надо сыграть для этого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5885 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: Бля и что мне думать, мафия лобзик сделал так спецом, чтобы я кинул в Джейсона или чтобы я так думал ууууууу сука Я мж че думать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5886 17 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Если честно под лупой глянул обоих с начала топана и оба мафии какие то сколько времени ты их читал лол? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5887 17 февраля 2022 Да лобзик не мафия 90 % There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5888 17 февраля 2022 я профиль шурика так и не дочитал даже за весь день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5889 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: я профиль шурика так и не дочитал даже за весь день Там всего 18 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5890 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Да лобзик не мафия 90 % ты же только в середине дня писал что он мафия третий вполне может быть че вот просто одним голосом после афк убедил тебя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5892 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Да лобзик не мафия 90 % ты же только в середине дня писал что он мафия третий вполне может быть че вот просто одним голосом после афк убедил тебя? Иди нахуй Я тебя уже разъебал с твоими аргументами, попущ There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5893 17 февраля 2022 Eva написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: я профиль шурика так и не дочитал даже за весь день Там всего 18 страниц я пол дня в топик заходил только с телефона ну и работа у меня не совсем позволяет много сидеть тут с вами и то ебланю с этой мафией, ну ее впизду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5894 17 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Бля и что мне думать, мафия лобзик сделал так спецом, чтобы я кинул в Джейсона или чтобы я так думал ууууууу сука Я мж че думать Запусти скрипт своц чтоб он дал мафию как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5895 17 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Если честно под лупой глянул обоих с начала топана и оба мафии какие то сколько времени ты их читал лол? Пару страниц с начала топика проскролил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5896 17 февраля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Бля и что мне думать, мафия лобзик сделал так спецом, чтобы я кинул в Джейсона или чтобы я так думал ууууууу сука Я мж че думать Запусти скрипт своц чтоб он дал мафию как вчера Он на компе а я в метро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5897 17 февраля 2022 lobziq написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бля и что мне думать, мафия лобзик сделал так спецом, чтобы я кинул в Джейсона или чтобы я так думал ууууууу сука Я мж че думать Запусти скрипт своц чтоб он дал мафию как вчера Он на компе а я в метро Скрин метро Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5898 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 1 минуту назад: Да лобзик не мафия 90 % ты же только в середине дня писал что он мафия третий вполне может быть че вот просто одним голосом после афк убедил тебя? Иди нахуй Я тебя уже разъебал с твоими аргументами, попущ твоя разъебка выглядела как "ой пук среньк ну тур дурачок по жизни и я в ирл это даже видел в принципе поэтому я в упор не видел что он меня подозревает" "ой пук среньк ну в барарума я не кинул потому что думал что раз у него 4 кандидата из которых я подозреваю только одного и дефится он плохо, то значит лобзик мафия" "ой пук среньк ты пиро зафорсил слив и непонятно почему, а твои посты почему и что ты делал и как ты писал его мжом я не видел, у тебя голос на нем в самом конце кинут, ну и плевать что по факту он не решал ничего" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5899 17 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Бля и что мне думать, мафия лобзик сделал так спецом, чтобы я кинул в Джейсона или чтобы я так думал ууууууу сука Я мж че думать Запусти скрипт своц чтоб он дал мафию как вчера Он на компе а я в метро Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5900 17 февраля 2022 Лан @wisp74rus давай сыграем за Диксоном? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение