lobziq #6041 17 февраля 2022 ты думаешь, что я так еблом танкую всю игру на мане или че... короче в любом случае похуй, давай лучше думать прав диксон или нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6042 17 февраля 2022 висп же сам вчера джейсона дефил, говоря чето там про ситуацию перед ночью в первый, а сегодня уже 95%, почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6043 17 февраля 2022 Потому что кидали в тебя, пытаясь подсейвить барарума Да и обсуждали, что 2 мафии на вилке, а ушла ещё и нужная лол lobziq написал 15 минут назад: ты думаешь, что я так еблом танкую всю игру на мане или че... короче в любом случае похуй, давай лучше думать прав диксон или нет Бля ну даёшь поводы в этой не считать тебя мж, хуй знает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6044 17 февраля 2022 Вернее давал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6045 17 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Вернее давал как дал так и забрал получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6046 17 февраля 2022 lobziq написал 5 минут назад: висп же сам вчера джейсона дефил, говоря чето там про ситуацию перед ночью в первый, а сегодня уже 95%, почему? dispersion написал 2 минуты назад: Потому что кидали в тебя, пытаясь подсейвить барарума Да и обсуждали, что 2 мафии на вилке, а ушла ещё и нужная лол lobziq написал 7 минут назад: ты думаешь, что я так еблом танкую всю игру на мане или че... короче в любом случае похуй, давай лучше думать прав диксон или нет Бля ну даёшь поводы в этой не считать тебя мж, хуй знает Вы про разные дни говорите же, не? Про две мафии на вилке - фантазии Диксона, который двух слов связать не мог, перечитайте наш диалог вечером. Лан, игровой пост от меня с утра уже. Чет мне хуево. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6047 17 февраля 2022 ну я день так се читал, так что чето мог неправильно понять или перепутать, так что поправляйте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6048 17 февраля 2022 (изменено) lobziq написал 4 часа назад: всё еще готов супера паковать, но без фастночей офк, маринуемся Ахахах Ева Изменено 17 февраля 2022 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6049 17 февраля 2022 wisp74rus I’m Superman lobziq solutions Messor Допустим, что мирные Eva bozon_xikki мафии Jason Grace dispersion ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6050 18 февраля 2022 Доброе утро lobziq написал 6 часов назад: висп же сам вчера джейсона дефил, говоря чето там про ситуацию перед ночью в первый, а сегодня уже 95%, почему? Ты что-то придумал Я не меньше 3х раз (а то и 5) писал, что среди Шурик грейс у меня оба мафии то, что ты пишешь про ситуацию перед ночью в первый - это причина почему я предпочитал оставить больше на шурике (считай почему считал его больше мафией из них) У меня на мафию грейс +солюшен/бозон/Ева. Знаю, что некоторых из них вчера писал красными На мана в порядке от красноты к самому вероятному ману 1) лобзик 2)мессор 3) дисп (?). 4) солюшен, бозон, супер, Я пытался понять почему дикс оставил часть из них не Маном, так и не допердолил 5) Ева грейс По диспу (?) это отнесение его к тир 3 или тир 4. Посчитал, что скорее тир3 из-за попытки вскрытия любовником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6051 18 февраля 2022 wisp74rus написал 17 минут назад: Ты что-то придумал Я не меньше 3х раз (а то и 5) писал, что среди Шурик грейс у меня оба мафии то, что ты пишешь про ситуацию перед ночью в первый - это причина почему я предпочитал оставить больше на шурике (считай почему считал его больше мафией из них) У меня на мафию грейс +солюшен/бозон/Ева. Знаю, что некоторых из них вчера писал красными На мана в порядке от красноты к самому вероятному ману 1) лобзик 2)мессор 3) дисп (?). 4) солюшен, бозон, супер, Я пытался понять почему дикс оставил часть из них не Маном, так и не допердолил 5) Ева грейс Тебе не кажется, что Ева прикрывается тобой? Словно хвостик, который идет за тобой всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6052 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: wisp74rus написал 18 минут назад: Ты что-то придумал Я не меньше 3х раз (а то и 5) писал, что среди Шурик грейс у меня оба мафии то, что ты пишешь про ситуацию перед ночью в первый - это причина почему я предпочитал оставить больше на шурике (считай почему считал его больше мафией из них) У меня на мафию грейс +солюшен/бозон/Ева. Знаю, что некоторых из них вчера писал красными На мана в порядке от красноты к самому вероятному ману 1) лобзик 2)мессор 3) дисп (?). 4) солюшен, бозон, супер, Я пытался понять почему дикс оставил часть из них не Маном, так и не допердолил 5) Ева грейс Тебе не кажется, что Ева прикрывается тобой? Словно хвостик, который идет за тобой всюду Кажется, я его потом Маном и ставлю вероятным мафией я его из за диалогов с барой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6053 18 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Кажется, я его потом Маном и ставлю вероятным мафией я его из за диалогов с барой не вижу Если там были какие-то диалоги плохие, то почему он голосует в Лобзика, а не в Бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6054 18 февраля 2022 I'm Superman написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Кажется, я его потом Маном и ставлю вероятным мафией я его из за диалогов с барой не вижу Если там были какие-то диалоги плохие, то почему он голосует в Лобзика, а не в Бару? Нет, там были просто длинные диалоги между барой и лобзиком во 2 день, когда выгнали бару. Бара максимально старался вложить сил в эту ветку, чтобы купить голос Евы в лобзика по этим диалогам я скорее вижу его не с барой. Об этом писали ещё люди, кроме меня (дед точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6055 18 февраля 2022 Доброе утро There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6056 18 февраля 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Нет, там были просто длинные диалоги между барой и лобзиком во 2 день, когда выгнали бару. Бара максимально старался вложить сил в эту ветку, чтобы купить голос Евы в лобзика по этим диалогам я скорее вижу его не с барой. Об этом писали ещё люди, кроме меня (дед точно) Ну это вообще фигня, ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6057 18 февраля 2022 wisp74rus написал 38 минут назад: У меня на мафию грейс +солюшен/бозон/Ева Ну я бы не сказал, что у тебя с конфами лучше, чем у меня вчера. Просто пишешь меня, двух оставшихся мешочников и Еву, который куда больше был с шуриком, чем со мной. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6058 18 февраля 2022 Если только там не излишне наиграно Jason Grace написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: У меня на мафию грейс +солюшен/бозон/Ева Ну я бы не сказал, что у тебя с конфами лучше, чем у меня вчера. Просто пишешь меня, двух оставшихся мешочников и Еву, который куда больше был с шуриком, чем со мной. У тебя есть 1 шанс сегодня выжить Предложить кандидата, лучше чем ты Кого предлагать будешь и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6059 18 февраля 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: У меня на мафию грейс +солюшен/бозон/Ева Ну я бы не сказал, что у тебя с конфами лучше, чем у меня вчера. Просто пишешь меня, двух оставшихся мешочников и Еву, который куда больше был с шуриком, чем со мной. Ну а у тебя кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6060 18 февраля 2022 Я не понимаю почему умер Диксон Кроме как вариков что этом сделал Грейс или его подставили у меня нет Вспомнил ещё диалог Тура с Евой, где Тур указал на то, что Ева верит запискам мана и вообще дал ему роль зарисочника. Если найти эти посты, зная роль Тура, то можно ли выявить он разговаривал с Евой как с кем, напом или мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение