Eva #6101 18 февраля 2022 Бля, если я неправ и вы мне не верите, то сыграйте по диксону, он дал вам 3 ника, есть право на ошибку - можете унести меня, энивей хилом не попал ни по кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6102 18 февраля 2022 У меня ночного кила нету, а у мафии и блок и килл, выгоните меня, у них будет все то же, только ещё роль дока. Я вам мафию вскрыл, выгоняйте, с вами потом разыграем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6103 18 февраля 2022 @dispersion 2ая обезьянка, сюда У вас с шурикам была схожая, собачья, манера общения, именно по отношению ко мне, но обезьяной вы выводили именно меня Шурик тебя дефал в 1ый день, НЕПОНЯТНО почему, ведь на мафии дефить дебила - себе дороже Я искренне не понимаю, зачем ты выводишь себя мафией в первых 10 страниц Я искренне не понимаю, почему ты играешь в шахматы с Пиро, хотя играть ты в них не умеешь Почему ты в 1 день выводишь Мессора мафией, прогибаясь под общий настрой топана, ты точно заешь, что он может залететь в топик в шуточной манере Почему ты видишь, что Брунико мирный сейвит себя на вилке голосом и используешь это как повод дать в него голос Почему во все последующие дни, ты просто мечешься как шлюшка и доедаешь за всеми Как то быстро доверился Диксону и проголосовал в Бару Зачем ты вскрылся любовником Джонни? Типо, очевидно, что ты тупой И на мафии какие-то полные отбитыши сидят У них Мессор несколько дней красный сидит, они Хайфу убивают Я пушил Шурика с 1ого дня, они Дихана убивают, который в Грэйса вел Ну типо тут очевидный сквад даунов на мафии и ты точно в их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6104 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: @dispersion 2ая обезьянка, сюда У вас с шурикам была схожая, собачья, манера общения, именно по отношению ко мне, но обезьяной вы выводили именно меня Шурик тебя дефал в 1ый день, НЕПОНЯТНО почему, ведь на мафии дефить дебила - себе дороже Я искренне не понимаю, зачем ты выводишь себя мафией в первых 10 страниц Я искренне не понимаю, почему ты играешь в шахматы с Пиро, хотя играть ты в них не умеешь Почему ты в 1 день выводишь Мессора мафией, прогибаясь под общий настрой топана, ты точно заешь, что он может залететь в топик в шуточной манере Почему ты видишь, что Брунико мирный сейвит себя на вилке голосом и используешь это как повод дать в него голос Почему во все последующие дни, ты просто мечешься как шлюшка и доедаешь за всеми Как то быстро доверился Диксону и проголосовал в Бару Зачем ты вскрылся любовником Джонни? Типо, очевидно, что ты тупой И на мафии какие-то полные отбитыши сидят У них Мессор несколько дней красный сидит, они Хайфу убивают Я пушил Шурика с 1ого дня, они Дихана убивают, который в Грэйса вел Ну типо тут очевидный сквад даунов на мафии и ты точно в их числе Дай пожалуйста два болда в грейса, он вскрылся Маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6105 18 февраля 2022 Почитайте мой профиль внимательно и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6106 18 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: У меня ночного кила нету, а у мафии и блок и килл, Все верно Eva написал 1 минуту назад: Почитайте мой профиль внимательно и всё Дай финалку в грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6107 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: У меня ночного кила нету, а у мафии и блок и килл, Все верно Eva написал 1 минуту назад: Почитайте мой профиль внимательно и всё Дай финалку в грейса грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6108 18 февраля 2022 Ну тогда ты предлагаешь хуйню Меня в любой день можно при желании выгнать Чд не в игре, исполнители не в игре There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6109 18 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Ну тогда ты предлагаешь хуйню Меня в любой день можно при желании выгнать Чд не в игре, исполнители не в игре Мы не будем играть от вскрытия злороли, потому что 1) мы не дауны 2) у нас есть большое шансы победы, даже если выгоним мана сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6110 18 февраля 2022 Никто не торопится с 2кой Онгоингорожденный, призываю тебя @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6111 18 февраля 2022 Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6112 18 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает дай инфу и выиграешь с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6113 18 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает Почему проеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6114 18 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: дай инфу и выиграешь с нами? Ну я тебе дал мафию Ева брандон Дисп мж Дока вскрывать не буду сейчас офк There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6115 18 февраля 2022 Ева, а зачем ты доктором вскрылся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6116 18 февраля 2022 Так выглядит отчаяние злоролей Если вскрывается настоящий доктор, то мы вычисляем мафию и выигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6117 18 февраля 2022 Нет, настоящий доктор не вскрывается тут wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6118 18 февраля 2022 Пока что вижу так, что Висп ман Ева доктор Джейсон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6119 18 февраля 2022 Jason Grace написал 8 минут назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает С чего вдруг? У нас даже с выгоном тебя сегодня, завтра будет выход в 4-2. Где мы выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6120 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Пока что вижу так, что Висп ман Ева доктор Джейсон мафия Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение