Jason Grace #6161 18 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ева ты вскрылся? Он мафия Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ева ты вскрылся? Да, я доктор Вот тут одна мафия должна быть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6162 18 февраля 2022 Одна ошибка есть - если меня выносите, то инста двойки по джейсону - там МАФИЯ, не МАН Он наебал, никакого хила у него нет, он проебался с "моей" ролью, он просил сегодня выгонять не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6163 18 февраля 2022 Значит вы хотите чтобы я, лучший игрок этава раздела, решил судьбу этай игры? Ну что ж Ща в перерыве прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6164 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Одна ошибка есть - если меня выносите, то инста двойки по джейсону - там МАФИЯ, не МАН Он наебал, никакого хила у него нет, он проебался с "моей" ролью, он просил сегодня выгонять не его Он уходит просто от того, что он вскрытая злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6165 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Одна ошибка есть - если меня выносите, то инста двойки по джейсону - там МАФИЯ, не МАН Он наебал, никакого хила у него нет, он проебался с "моей" ролью, он просил сегодня выгонять не его Он уходит просто от того, что он вскрытая злороль Ну вот и увидите, что он не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6166 18 февраля 2022 6-2-1 у нас Если сносим Мана(Грейса), то 5-2-0 остаемся И че делаем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6167 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: 6-2-1 у нас Если сносим Мана(Грейса), то 5-2-0 остаемся И че делаем тогда? ОН НЕ МАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6168 18 февраля 2022 Eva написал Только что: I'm Superman написал Только что: 6-2-1 у нас Если сносим Мана(Грейса), то 5-2-0 остаемся И че делаем тогда? ОН НЕ МАН А КТО МАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6169 18 февраля 2022 Eva написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: 6-2-1 у нас Если сносим Мана(Грейса), то 5-2-0 остаемся И че делаем тогда? ОН НЕ МАН Хули ты с ролью определиться не можешь, мафия? Кто второй у вас там остался? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6170 18 февраля 2022 Jason Grace написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Кого хилили тогда? Ты описание моей роли читал, дурик? Я не свидак. Я забираю ходы цели. Попал в человека, взял хил. Попал в тебя, мне дали свидак плюс блок wisp74rus написал 31 минуту назад: зачем собрался говорить? Ну это если меня будут выгонять Иначе не скажу офк. Ещё и допхил будет Так Ева чекер) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6171 18 февраля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 1 минуту назад: 6-2-1 у нас Если сносим Мана(Грейса), то 5-2-0 остаемся И че делаем тогда? ОН НЕ МАН А КТО МАН? Соточно не он и не я Я доктор Он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6172 18 февраля 2022 Ну с твоих же слов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6173 18 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: 6-2-1 у нас Если сносим Мана(Грейса), то 5-2-0 остаемся И че делаем тогда? ОН НЕ МАН А КТО МАН? Я суперМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6174 18 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: 6-2-1 у нас Если сносим Мана(Грейса), то 5-2-0 остаемся И че делаем тогда? Выгоняем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6175 18 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: 6-2-1 у нас Если сносим Мана(Грейса), то 5-2-0 остаемся И че делаем тогда? И без доктора. Не оч. расклад. Можно лучше There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6176 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: I'm Superman написал 3 минуты назад: 6-2-1 у нас Если сносим Мана(Грейса), то 5-2-0 остаемся И че делаем тогда? И без доктора. Не оч. расклад. Можно лучше Всм без доктора? Ты не доктор Смотрите, он хочет, чтобы его оставили, хотя он типа сдался на мане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6177 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: И без доктора. Не оч. расклад. Можно лучше Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6178 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: 6-2-1 у нас Если сносим Мана(Грейса), то 5-2-0 остаемся И че делаем тогда? ОН НЕ МАН А КТО МАН? Соточно не он и не я Я доктор Он мафия Откуда инфа что он не Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6179 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Ну с твоих же слов Ну я с ролью проебался, и чел, который в конфе играет, на этом поймал офк. У меня же скилы, а не роли, роли я сам смотрю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6180 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Выгоняем мафию Я пока что тебя маном вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение