dispersion #6261 18 февраля 2022 Eva написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Я тысячу процентов даю, что Ева не доктор там либо ман, заволновавшийся от возможной вилки либо мж, который решил помувить Хуево, но я доктор Хоть 1 адекватную причину назови для вскрытия? Это моя 5 игра вроде И что??? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6262 18 февраля 2022 Пусть Грейс и Супер назовут двух мафов с Евой Пока я им нахуй не верю бья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6263 18 февраля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Назови пару мафии У тебя Ева + с кем? Бозон или солюшен, наверное. Пока точно не скажу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6264 18 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: Пусть Грейс и Супер назовут двух мафов с Евой Пока я им нахуй не верю бья Как я могу быть маном? Это моя 95 игра Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6265 18 февраля 2022 Ева плавает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6266 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Ева плавает Ну а ты уже потонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6267 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Ева плавает Я? Чел ты утонул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6268 18 февраля 2022 Eva написал 12 минут назад: Jason Grace написал 18 минут назад: I'm Superman написал 19 минут назад: Какой смысл нам сейчас не выгонять Грэйса, даже если он ман? Два хила ночью вместо нуля следующей КАК НОЛЬ ХИЛОВ СЛЕДУЮЩЕЙ, ЕСЛИ СРЕДИ НАС С ТОБОЙ ПО ТВОИМ СЛОВАМ НЕТ ДОКТОРА Ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6269 18 февраля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Ответь сука на вопрос как я отвечу, если тут вскрытия произошли Когда я давал 1 в Еву, я писал Базон+Ева Сейчас не знаю что происходит и кто врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6270 18 февраля 2022 Мы же не будем бесполезно ждать до ночи по расписанию? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6271 18 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Ева плавает Ну а ты уже потонул Мне так во второй день этой игры сказали, а я ещё здесь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6272 18 февраля 2022 А, ну Дихан вообще второй мафией Бозона оставил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6274 18 февраля 2022 Eva написал 7 минут назад: Ответь на вопрос Так я знаю настоящего доктора, ебанутый, я все утро об этом пишу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6275 18 февраля 2022 dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Я тысячу процентов даю, что Ева не доктор там либо ман, заволновавшийся от возможной вилки либо мж, который решил помувить Хуево, но я доктор Хоть 1 адекватную причину назови для вскрытия? Это моя 5 игра вроде И что??? Я ОСТАВИЛ МАЯК В СТАТУСЕ (вбей в ютуб) Тебе писал, когда на меня мессор накидывал с грейсом, когда ты говорил в пиро кинуть и ты задефаешь меня, что меня не надо дефать Я САМ ПО ХОРОШЕМУ ОСТАНУСЬ (типо я не уйду, но не из-за чд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6276 18 февраля 2022 Вот ща минуту времени прошу, независимо от ролей, вы вообще читаете топик. Я за последние дни так заебался одно и то же по 3 раза писать, просто ужас. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6277 18 февраля 2022 dispersion написал 6 минут назад: А, ну Дихан вообще второй мафией Бозона оставил Сыграем по Диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6278 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Ответь на вопрос Так я знаю настоящего доктора, ебанутый, я все утро об этом пишу Ну, знаешь, и что? Допустим ты уходишь с хилом, почему ноль хилов на некст ночь? Я тебя хоть раз оскорбил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6279 18 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А, ну Дихан вообще второй мафией Бозона оставил Сыграем по Диксону А я уже вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6280 18 февраля 2022 Как вам вариант, меня выносите доктором, следом сносите фн джейсона и по диксону дальше супермена/бозона? Хоть и хила не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение