wisp74rus #6281 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Как вам вариант, меня выносите доктором, следом сносите фн джейсона и по диксону супермена/бозона? Хоть и хила не будет Обязательно так и сделаем, когда умрет ман или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6282 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: Как вам вариант, меня выносите доктором, следом сносите фн джейсона и по диксону супермена/бозона? Хоть и хила не будет Обязательно так и сделаем, когда умрет ман или мафия Я имею ввиду щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6283 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Как вам вариант, меня выносите доктором, следом сносите фн джейсона и по диксону супермена/бозона? Хоть и хила не будет Обязательно так и сделаем, когда умрет ман или мафия Я имею ввиду щас То есть ты на докторе сейчас предложил уйти раньше вскрытой злороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6284 18 февраля 2022 (изменено) Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Как вам вариант, меня выносите доктором, следом сносите фн джейсона и по диксону супермена/бозона? Хоть и хила не будет Обязательно так и сделаем, когда умрет ман или мафия Я имею ввиду щас Ты че Ролтика не похилил в 1 ночь? Изменено 18 февраля 2022 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6285 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Как вам вариант, меня выносите доктором, следом сносите фн джейсона и по диксону супермена/бозона? Хоть и хила не будет Обязательно так и сделаем, когда умрет ман или мафия Я имею ввиду щас То есть ты на докторе сейчас предложил уйти раньше вскрытой злороли? Я спрашиваю профитно это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6286 18 февраля 2022 щас наверстаю последнюю десятку, сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6287 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Как вам вариант, меня выносите доктором, следом сносите фн джейсона и по диксону супермена/бозона? Хоть и хила не будет Обязательно так и сделаем, когда умрет ман или мафия Я имею ввиду щас То есть ты на докторе сейчас предложил уйти раньше вскрытой злороли? Я спрашиваю профитно это или нет А сам догадаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6288 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Как вам вариант, меня выносите доктором, следом сносите фн джейсона и по диксону супермена/бозона? Хоть и хила не будет Обязательно так и сделаем, когда умрет ман или мафия Я имею ввиду щас Ты че Ролтика не похитил в 1 ночь? Да меня работа задушила, я ушел ближе к 6 вечера и я оставил личку хил на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6289 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Да меня работа задушила, я ушел ближе к 6 вечера и я оставил личку хил на себя То-есть, у тебя кд хил на себя сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6290 18 февраля 2022 Eva написал 7 минут назад: тебя хоть раз оскорбил?) Потому что я второй день дефаюсь от людской тупости, нечитанных постов, неоткрытых табличек. Думаю, этого достаточно, чтобы нервы устали Eva написал 7 минут назад: тебя хоть раз оскорбил?) Потому что я второй день дефаюсь от людской тупости, нечитанных постов, неоткрытых табличек. Думаю, этого достаточно, чтобы нервы устали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6291 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да меня работа задушила, я ушел ближе к 6 вечера и я оставил личку хил на себя То-есть, у тебя кд хил на себя сегодня? Почему? Я себя хилил первую ночь, там одну цель два раза подряд нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6292 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Почему? Я себя хилил первую ночь, там одну цель два раза подряд нельзя Я так понял, по нечетным себя хилишь, в четные у тебя кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6293 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Почему? Я себя хилил первую ночь, там одну цель два раза подряд нельзя Я так понял, по нечетным себя хилишь, в четные у тебя кд Не, каждую ночь я хилил кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6294 18 февраля 2022 Так а чево ты вскрылся сейчас, когда в твою сторону даже никто ничего не говорил кроме вскрытой злороли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6295 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Так а чево ты вскрылся сейчас, когда в твою сторону даже никто ничего не говорил кроме вскрытой злороли Да я увидел болд супермена, потом рассуждения виспа и бозона, испугался и подумал что правильно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6296 18 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Не, каждую ночь я хилил кого-то ты последний актив и не хилишь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6297 18 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Так а чево ты вскрылся сейчас, когда в твою сторону даже никто ничего не говорил кроме вскрытой злороли Да я увидел болд супермена, потом рассуждения виспа и бозона, испугался и подумал что правильно делаю Мои рассуждения были, что мы выгоняем грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6298 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Не, каждую ночь я хилил кого-то ты последний актив и не хилишь себя? Я же не вскрытый был и я хилил более мирных в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6299 18 февраля 2022 I'm Superman написал 8 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: всё еще готов супера паковать, но без фастночей офк, маринуемся Ахахах Ева Вот с этого поста до 6057 дочитал,как проснулся и вскрылся судорожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6300 18 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я же не вскрытый был и я хилил более мирных в городе Дихана хилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение