Eva #6301 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я же не вскрытый был и я хилил более мирных в городе Дихана хилил? Да, но не этой ночью, а позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6302 18 февраля 2022 Мне все понятно Сегодня Грейс, завтра Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6303 18 февраля 2022 Eva написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я же не вскрытый был и я хилил более мирных в городе Дихана хилил? Да, но не этой ночью, а позавчера Очень удачно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6304 18 февраля 2022 Нет, сегодня Ева, завтра я, если не правда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6305 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Я же не вскрытый был и я хилил более мирных в городе Дихана хилил? Да, но не этой ночью, а позавчера Очень удачно Я и Хайфу хилил за день до, как его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6306 18 февраля 2022 Кстати, учитывая кто доктор, он этой ночью уходит думаю Раз вчера ушел диксон There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6307 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я же не вскрытый был и я хилил более мирных в городе Дихана хилил? Да, но не этой ночью, а позавчера Очень удачно Я и Хайфу хилил за день до, как его убили Чел, чтобы ты понимал, тебе верят 0 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6308 18 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: Кстати, учитывая кто доктор, он этой ночью уходит думаю Раз вчера ушел диксон Ну так умрет доктор и мы еву запакуем, в чем трабл то джейсон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6311 18 февраля 2022 Eva написал 2 часа назад: Я писал диспу, что меня не надо дефать, я просто по-хорошему остаюсь (это значит, что остаюсь не из-за чд, а роли); Так же чек мой статус - семя в мортру - вбейте в ютуб - хилимся живем; Ночью диспа хилил ты же знаешь что бывает за игру вне топика?)0) ну абстрагируясь от вышесказанного джейсон вскрылся сейчас маном, ева доком кем мб джейсон? маном/мафом/мж(5 %) кем мб ева? хилом/маном/мафом(5 %) предв для меня пока очевидный на данную минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6312 18 февраля 2022 Гоу доктора захилю? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6313 18 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: Eva написал 2 часа назад: Я писал диспу, что меня не надо дефать, я просто по-хорошему остаюсь (это значит, что остаюсь не из-за чд, а роли); Так же чек мой статус - семя в мортру - вбейте в ютуб - хилимся живем; Ночью диспа хилил ты же знаешь что бывает за игру вне топика?)0) ну абстрагируясь от вышесказанного джейсон вскрылся сейчас маном, ева доком кем мб джейсон? маном/мафом/мж(5 %) кем мб ева? хилом/маном/мафом(5 %) предв для меня пока очевидный на данную минуту Я не знал и думал в профиле можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6315 18 февраля 2022 Я - готов уйти, если это нужно для победы города; Джейсон - хочет остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6316 18 февраля 2022 Это не торги, это опять та самая ситуация, где я должен думать чел маньяк или дебик, решивший помувить на мж Надеюсь, что право на ошибку будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6317 18 февраля 2022 Мафия, док тот, на ком был яд Хайфы, Шарите? См. Ребус. Предпоследний There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6318 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: дебик Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6319 18 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Мафия, док тот, на ком был яд Хайфы, Шарите? См. Ребус. Предпоследний В топан о сейве пишется чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6320 18 февраля 2022 Я у жумонг узнавал пишется ли если хил прошел - пишетсч, сами спросите у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение