lobziq #6361 18 февраля 2022 поч в табле еще голосов нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6362 18 февраля 2022 lobziq написал Только что: поч в табле еще голосов нет? Потому жумонг спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6363 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОПАЛ ПО ДВУМ МАФИЯМ (ШУРИК И ДЖЕЙСОН) Правда кинул в брунико Да, и это провал Так ты же ушёл за два часа до ночи с твоих слов, тогда даже грейс не форсился Я написал изначально, что у меня он жеско мафия, потом он не форсился и я ушел с финалкой в брунико, на некст день написал что изи дал бы в грейсона, почитай пожалуйста меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6364 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал Только что: поч в табле еще голосов нет? Потому жумонг спит а, вы накидали уже? там фн? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6365 18 февраля 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал Только что: lobziq написал Только что: поч в табле еще голосов нет? Потому жумонг спит а, вы накидали уже? там фн? Ну мы накидали, я не уверен, что там хватает на фн, поэтому помогм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6366 18 февраля 2022 я просто после вскрытия просто не стал читать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6367 18 февраля 2022 Eva написал 8 минут назад: АХАХАХАХ Я ВСКРЫЛ ДВЕ ЗЛОРОЛИ Джеймс и кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6368 18 февраля 2022 Eva написал 14.02.2022 в 17:28: Короче, знаю, что диспа давал мжом, но вот этот накат на мессора считаю хуевым, а следовательно резюмирую: Дисперсия, фенфир, джейсон грейс - 1-2 мафии, причем самый мирный у меня по эмо получается фенфир, чуть менее мирный дисп и джейсона я походу жеско мафией дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6369 18 февраля 2022 (Дайте 5 минут внесу голоса) синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6370 18 февраля 2022 Eva написал 14.02.2022 в 21:49: Сука на работе задушили так бы изи в джейсона докинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6371 18 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: поч в табле еще голосов нет? Потому жумонг спит а, вы накидали уже? там фн? Ну мы накидали, я не уверен, что там хватает на фн, поэтому помогм а че у тебя только один голос вроде (профиль проскролил) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6372 18 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: АХАХАХАХ Я ВСКРЫЛ ДВЕ ЗЛОРОЛИ Джеймс и кто ещё? Я чуть перемудрил, от одной откачу пока и не буду называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6373 18 февраля 2022 Лан, я вам дал выгодный расклад, хотите - голосуйте. Висп, ты не прав There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6374 18 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОПАЛ ПО ДВУМ МАФИЯМ (ШУРИК И ДЖЕЙСОН) Правда кинул в брунико Да, и это провал Так ты же ушёл за два часа до ночи с твоих слов, тогда даже грейс не форсился Я написал изначально, что у меня он жеско мафия, потом он не форсился и я ушел с финалкой в брунико, на некст день написал что изи дал бы в грейсона, почитай пожалуйста меня ты меня заинтриговал даж, ну щас посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6375 18 февраля 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: поч в табле еще голосов нет? Потому жумонг спит а, вы накидали уже? там фн? Ну мы накидали, я не уверен, что там хватает на фн, поэтому помогм а че у тебя только один голос вроде (профиль проскролил) Вроде два кидал, до вскрытия 1 и после 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6376 18 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОПАЛ ПО ДВУМ МАФИЯМ (ШУРИК И ДЖЕЙСОН) Правда кинул в брунико Да, и это провал Так ты же ушёл за два часа до ночи с твоих слов, тогда даже грейс не форсился Я написал изначально, что у меня он жеско мафия, потом он не форсился и я ушел с финалкой в брунико, на некст день написал что изи дал бы в грейсона, почитай пожалуйста меня ты меня заинтриговал даж, ну щас посмотрим Выше две квоты я скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6377 18 февраля 2022 Как же я малого спас от шакалов Чисто как Папашкинс вытащил зелёного из лап смерти и дефанул его После этого Евыч будет пидором если моим брелом не станет Jason Grace написал 1 минуту назад: Лан, я вам дал выгодный расклад, хотите - голосуйте. Висп, ты не прав Смысл тебе, ману, пушить доктора? Вот трушный Ман Дисп откисает в сторонке Ты играешь не как Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6378 18 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОПАЛ ПО ДВУМ МАФИЯМ (ШУРИК И ДЖЕЙСОН) Правда кинул в брунико Да, и это провал Так ты же ушёл за два часа до ночи с твоих слов, тогда даже грейс не форсился Я написал изначально, что у меня он жеско мафия, потом он не форсился и я ушел с финалкой в брунико, на некст день написал что изи дал бы в грейсона, почитай пожалуйста меня ты меня заинтриговал даж, ну щас посмотрим Выше две квоты я скинул печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6379 18 февраля 2022 Он блять ник "доктора" назвал в топане при трех злоролях в игре - это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6380 18 февраля 2022 wisp74rus написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я так понимаю Джейсон Блокер, раз так отчаянно сражается Отчаянно сражается (вскрывается в 7-00 мск маном) Это его единственный шанс был не уйти на самом деле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение