bozon_xikki #6403 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Вот такая я противоречивая персона Противоречивая от слова противная офк Карлик тоже противный был bozon_xikki написал 2 минуты назад: кто щас вскроется последним доктором тому верю до конца игры То есть до конца завтрашнего дня? ну лишний день ни для кого ни лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6404 18 февраля 2022 Посчитайте сколько раз Грейсон Джейсон проебался в своих показаниях - дохуя. Сколько раз я? Верно - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6405 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Посчитайте сколько раз Грейсон Джейсон проебался в своих показаниях - дохуя. Сколько раз я? Верно - ноль. собрался уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6406 18 февраля 2022 Ева просто время тратит, хотя после моей роли его просто снесут завтра There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6407 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Ева просто время тратит, хотя после моей роли его просто снесут завтра Зато сначала снесут мафию, а не доктора и я успею кого-нибудь похилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6408 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Ева просто время тратит, хотя после моей роли его просто снесут завтра Ну да А так бы ты его снёс сегодня Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6409 18 февраля 2022 Messor написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Ева просто время тратит, хотя после моей роли его просто снесут завтра Ну да А так бы ты его снёс сегодня Гений Ну для города это было бы лучше как бы, мафия а не Ман Ты тугой какой-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6410 18 февраля 2022 Будь ты маном, ты бы знал, что я доктор и не пошел бы меня хуярить. А если учесть, что ты вскрылся маном раньше меня - ты точно не мж. Вывод? Ты мафия и решил ухватиться за ласт шанс с расчетом на то, что я тру ман или дебик, но не доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6411 18 февраля 2022 Лжевскрытие маном чисто отчаянная попытка остаться ещё на одну ночь, т.к. ты понимал, что сегодня тебя упакуют с большой вероятностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6412 18 февраля 2022 Плюс ты говоришь, что знаешь доктора, он был отравлен и хилил сам себя - здесь ты себя закопал, т.к. об этом было бы написано в резалтах ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6413 18 февраля 2022 Ну и назвал меня чекером, а потом сказал, что украл у меня свидак/блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6414 18 февраля 2022 ЕСТЬ ЕЩЕ ДОКТОРВ? Я НЕ ВИЖУ ДОКТОРОВ БОЛЬШЕ ХУЛИ ВЫ МНЕ ПИЗДИТК БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6415 18 февраля 2022 Messor написал Только что: ЕСТЬ ЕЩЕ ДОКТОРВ? Я НЕ ВИЖУ ДОКТОРОВ БОЛЬШЕ ХУЛИ ВЫ МНЕ ПИЗДИТК БЛЯ если тебя похилят ночью, то это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6416 18 февраля 2022 В каком же там тильте конфа походу жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6417 18 февраля 2022 Даже нравится, что сейчас не фн, пока еще реакты половим@Jason Grace ты как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6418 18 февраля 2022 Да все ясно мне Джеймс маф Супер айдол его нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6419 18 февраля 2022 Кстати, если джейсон- брандон, он чекал виспа и увидел там актива, поэтому назвал его доктором, тогда получается висп - ман, пушто тирион на чеке брандона показывается как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6420 18 февраля 2022 Если ща Джейсон уходит брандоном, я ухожу некст доктором - висп маньяк @I'm Superman @dispersion @Messor Запишите и запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение