dispersion #6461 18 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: Вы охуеете, кого я похилю Messor, Eva и bozon_xikki понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6462 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Вы охуеете, кого я похилю Никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6463 18 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Как же охуенно, что в лейте остался мой брелок @bozon_xikki и если он маф/ман,то не убьет меня и када мы останемся с ним + ещё один лейтер на криткруге, то упакуем его Так как МЫ СОПРОТИВЛЕНИЕ АХХАХАХПАХХАХПХАХП КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ НАС сосать мжи ебаные получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6464 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Вы охуеете, кого я похилю Никого Ты не веришь что Ева доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6465 18 февраля 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Вы охуеете, кого я похилю Никого Ты не веришь что Ева доктор? Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6466 18 февраля 2022 (изменено) bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Как же охуенно, что в лейте остался мой брелок @bozon_xikki и если он маф/ман,то не убьет меня и када мы останемся с ним + ещё один лейтер на криткруге, то упакуем его Так как МЫ СОПРОТИВЛЕНИЕ АХХАХАХПАХХАХПХАХП КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ НАС сосать мжи ебаные получается? Мы Сопротивление как семья Шелби Мы острые, мать его, козырьки Нам поебать на остальных, мы ебем топан как хотим И не зависимо от резалтатав кому нибудь из нас + ПТС без разницы офк Изменено 18 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6467 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Вы охуеете, кого я похилю Никого Ты не веришь что Ева доктор? Нет конечно Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6468 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Вы охуеете, кого я похилю Никого Ты не веришь что Ева доктор? Нет конечно Зря Ну вот и узнаём, когда ты уйдёшь. Ты же сам согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6469 18 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Как же охуенно, что в лейте остался мой брелок @bozon_xikki и если он маф/ман,то не убьет меня и када мы останемся с ним + ещё один лейтер на криткруге, то упакуем его Так как МЫ СОПРОТИВЛЕНИЕ АХХАХАХПАХХАХПХАХП КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ НАС сосать мжи ебаные получается? Мы Сопротивление как семья Шелби Мы острые, мать его, козырьки Нам поебать на остальных, мы едем топан как хотим И не зависимо от резалтатав кому нибудь из нас + ПТС без разницы офк Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6470 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Вы охуеете, кого я похилю Никого Ты не веришь что Ева доктор? Нет конечно Зря Ну вот и узнаём, когда ты уйдёшь. Ты же сам согласился Могу тебе заспойлерить - ты охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6471 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Вы охуеете, кого я похилю Никого Ты не веришь что Ева доктор? Нет конечно Это ещё почему? На него шел черный Грейс, который скорее всего маф Докторов больше нет Ты не доктор это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6472 18 февраля 2022 Кстати There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6473 18 февраля 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Вы охуеете, кого я похилю Никого Ты не веришь что Ева доктор? Нет конечно Это ещё почему? На него шел черный Грейс, который скорее всего маф Докторов больше нет Ты не доктор это 100% Ещё будут Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Вы охуеете, кого я похилю Никого Ты не веришь что Ева доктор? Нет конечно Зря Ну вот и узнаём, когда ты уйдёшь. Ты же сам согласился Могу тебе заспойлерить - ты охуеешь Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6474 18 февраля 2022 Я знаю, кого хилил доктор прошлой ночью There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6475 18 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: Я знаю, кого хилил доктор прошлой ночью Меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6476 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Я знаю, кого хилил доктор прошлой ночью Себя же хилил он бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6477 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Ещё будут Уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6478 18 февраля 2022 Я вообще не понял, зачем вы сейчас выясняете доктор я или нет. Доктор вскроется завтра, если грейс уйдёт маном Либо после выгона мафии уже (я если доктор, сделаю так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6479 18 февраля 2022 знаю кого док похилит в эту Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6480 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я вообще не понял, зачем вы сейчас выясняете доктор я или нет. Доктор вскроется завтра, если грейс уйдёт маном Либо после выгона мафии уже (я если доктор, сделаю так) Ты не доктор По реакции на вскрытие Евы ты не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение