Eva #6581 18 февраля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну если Дисп контрвскрылся Еве, то среди них один маф Уходишь ты первым, если ты Доктор То потом Ева Где он контрвскрылся? Он сейчас намекает на это Я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6582 18 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: @bozon_xikki че думаешь? Полчаса, я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6583 18 февраля 2022 Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: @dispersion кто ласт мафия, выбирай сейчас и обосновывай Давай ты сначала обоснуешь, почему я мафия Окей, почему на вилке с не мж туром ты выбрал пиро? Потому что считал пиро маном/мафией? Что за глупый вопрос, тем более мутные в тот момент для меня люди кинули в тура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6584 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @dispersion кто ласт мафия, выбирай сейчас и обосновывай Давай ты сначала обоснуешь, почему я мафия Окей, почему на вилке с не мж туром ты выбрал пиро? Потому что считал пиро маном/мафией? Что за глупый вопрос, тем более мутные в тот момент для меня люди кинули в тура Висп мутный у тебя был? Ты после него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6585 18 февраля 2022 А сколько у нас активов осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6586 18 февраля 2022 Вы сразу скажите, если собираетесь пальцежопствовать дальше, то я пожалуй просто зачилю, потому что себе дороже начинать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6587 18 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: @dispersion кто ласт мафия, выбирай сейчас и обосновывай Давай ты сначала обоснуешь, почему я мафия Окей, почему на вилке с не мж туром ты выбрал пиро? Потому что считал пиро маном/мафией? Что за глупый вопрос, тем более мутные в тот момент для меня люди кинули в тура Висп мутный у тебя был? Ты после него кинул Нет, но тремпе и Шурик да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6588 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Вы сразу скажите, если собираетесь пальцежопствовать дальше, то я пожалуй просто зачилю, потому что себе дороже начинать. Давай выиграем, если мж, зачем тильтуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6589 18 февраля 2022 Пойми, я не кидал за кем-то, я килал вопреки кому-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6590 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @dispersion кто ласт мафия, выбирай сейчас и обосновывай Давай ты сначала обоснуешь, почему я мафия Окей, почему на вилке с не мж туром ты выбрал пиро? Потому что считал пиро маном/мафией? Что за глупый вопрос, тем более мутные в тот момент для меня люди кинули в тура Висп мутный у тебя был? Ты после него кинул Нет, но тремпе и Шурик да У тебя шурик же мжом с первого дня был и особых пересечений у вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6591 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Вы сразу скажите, если собираетесь пальцежопствовать дальше, то я пожалуй просто зачилю, потому что себе дороже начинать. Ты че сдался то? Мы просто с пацанами считаем тебя мафией Ты докажи что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6592 18 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вы сразу скажите, если собираетесь пальцежопствовать дальше, то я пожалуй просто зачилю, потому что себе дороже начинать. Давай выиграем, если мж, зачем тильтуешь? Потому что ты набиравшись непонятной храбрости творишь неведомую хуйню прямо сейчас игнорируя все доступные факты и опять играешь от трёхуровневой хуйни, когда надо сыграть проще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6593 18 февраля 2022 dispersion написал 16.02.2022 в 12:49: Тур если не мафия, то точно нейтрал Мж там не вижу Я ща перечитал, че я там писал в порыве алко вдохновения и у меня произошёл cringe от поста про тура про кринж в моем реально безобидном посте Оч часто такую притянутую хуйню от него на злоролях замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6594 18 февраля 2022 БЛЯТЬ Кто на мафии сопротивляется 1вс6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6595 18 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Вы сразу скажите, если собираетесь пальцежопствовать дальше, то я пожалуй просто зачилю, потому что себе дороже начинать. Давай выиграем, если мж, зачем тильтуешь? Потому что ты набиравшись непонятной храбрости творишь неведомую хуйню прямо сейчас игнорируя все доступные факты и опять играешь от трёхуровневой хуйни, когда надо сыграть проще Дисп, ты пишешь шурик - тремпе не пара, потом тура точно не мж, а потом даешь в пиро после того, как в тура прилетело из 3 игроков от всего одного твоего мутного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6596 18 февраля 2022 Причем висп бетон мж у тебя уже на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6597 18 февраля 2022 Помните как Дисп забил хуй на онгоинг и не писал свои мысли, когда конфу Диксон развел как лошков на блок? Помните как Дисп забил хуй на онгоинг и не писал свои мысли, когда конфу Диксон развел как лошков на блок? А помните как Дисп координировал любовников 3 дня подряд убить меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6598 18 февраля 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: @bozon_xikki че думаешь? Полчаса, я приеду Если вкратце, то мувом на любовников у Диспа было алиби не мана, но после роли виспа, мне уже кажется что это как раз была попытка найти их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6599 18 февраля 2022 Дихан оставлял Базона мафией Ну тут Базон-Дисп 1из 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6600 18 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Вы сразу скажите, если собираетесь пальцежопствовать дальше, то я пожалуй просто зачилю, потому что себе дороже начинать. Давай выиграем, если мж, зачем тильтуешь? Потому что ты набиравшись непонятной храбрости творишь неведомую хуйню прямо сейчас игнорируя все доступные факты и опять играешь от трёхуровневой хуйни, когда надо сыграть проще Ну если проще, тогда кто ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение