dispersion #6681 18 февраля 2022 Нет, ошибка писать глупости, которые были написаны Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @bozon_xikki финалку кинь Мож помаринуемся? Финалку кинь и маринуйтесь Ты берешь на себя ответственность если нам не хватит попытки? Нет, ты с гореактивом проиграете игру, пока у меня будут места в первом ряду с попкорном, вы обязаны проиграть это Где я проиграл? Я только болд в тебя кинул и финалку не даю, потому что ты нытик ебанный Я всегда догадывался что ты мудак, Дисп, но чтобы до такой степени показать свою натуру Это пиздец скажи мне, я что, вначале тебя не просил адекватно включиться в игру? Написать что-то игровое? Тебя нет в этой игре, ты белый шум, спамящий какую-то хуйню Не надо сейчас оправдывать свою безответственность и бесполезность в этой игре моим мудачеством, не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6682 18 февраля 2022 Не тильтанешь - не научишься на ошибках Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6683 18 февраля 2022 ждем жумонг получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6684 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: скажи мне, я что, вначале тебя не просил адекватно включиться в игру? Написать что-то игровое? Тебя нет в этой игре, ты белый шум, спамящий какую-то хуйню Не надо сейчас оправдывать свою безответственность и бесполезность в этой игре моим мудачеством, не надо Где я не играл? Гед БЛЯТЬ? я даже спас себя от казни, а не тильтанул и не слил в себя финалки Я играл с городом, делился мыслями и голосовал вместе с мжами Ты запизделся, Дисп, я играл и играю нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6685 18 февраля 2022 Я сейчас может и пишу гадости на эмоциях, которые не написал бы в норм состоянии и мне будет стыдно(супс тебе все норм написал, можешь расслабиться брат), но меня реально это поражает, просто весь этот бред Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6686 18 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: скажи мне, я что, вначале тебя не просил адекватно включиться в игру? Написать что-то игровое? Тебя нет в этой игре, ты белый шум, спамящий какую-то хуйню Не надо сейчас оправдывать свою безответственность и бесполезность в этой игре моим мудачеством, не надо Где я не играл? Гед БЛЯТЬ? я даже спас себя от казни, а не тильтанул и не слил в себя финалки Я играл с городом, делился мыслями и голосовал вместе с мжами Ты запизделся, Дисп, я играл и играю нормально Продолжай играть свою игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6687 18 февраля 2022 бля дисп кидаешь в себя на мж — ошибаешься и руинишь городу, тут нет второго мнения на этот счет, если ты мирный, то позорище так сдаться я тя до голоса в себя мирным считал и спокойно бы повернули в альтернативного кандидата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6688 18 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: ты белый шум, спамящий какую-то хуйню Кстати, я могу легко так играть Тут многие играют на мешках Только вот мне почему то никто не разрешает этого делать и сразу начинают поносить лжечью Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6689 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Я сейчас может и пишу гадости на эмоциях, которые не написал бы в норм состоянии и мне будет стыдно(супс тебе все норм написал, можешь расслабиться брат), но меня реально это поражает, просто весь этот бред Какой бред блять? У нас щас 6-1-0, ты вспомни как мы прошлую проебали - вот там бы я понял твою реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6690 18 февраля 2022 Отвратно уже эту грязь читать, сколько там до фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6691 18 февраля 2022 ладно похуй уже ждем жумонг прост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6692 18 февраля 2022 Почему никому не предъявляют, вот никому Вот мешков дохуя Один только Мессор мудак и если он решил чуть расслабиться, то сразу блять выблядок Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6694 18 февраля 2022 Я бы перекинул с тебя изи если бы мне привели аргументы, но ты решил дать в себя двойку, пиздец Я же тебе пишу, если ты мж, то давай искать мафию, не тильтуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6695 18 февраля 2022 lobziq написал 10 минут назад: бля дисп кидаешь в себя на мж — ошибаешься и руинишь городу, тут нет второго мнения на этот счет, если ты мирный, то позорище так сдаться я тя до голоса в себя мирным считал и спокойно бы повернули в альтернативного кандидата Как ты считал до моего голоса мы не узнаем, потому что в топане ты объявился уже после, то, что я не считаю тебя мафией вкупе со всей твоей игрой в этой - наверн только из-за второго дневного, где на вилке с барарумом(бесполезной самой ролью) мафия пыталась отбалансить в тебя Объясни это солюшнсу кста, который в тебя голоса считает, ток он все равно не поймёт скорее всего и будет думать, что тут какая-то многоуровневая наебка и ты мафия( @Eva кстати не думал, может при всем вышеперечисленном лобзик всё-таки мафия и мы наебались? Рекомендую завтра весь день потратить, чтобы покумекать насчёт этого) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6696 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: бля дисп кидаешь в себя на мж — ошибаешься и руинишь городу, тут нет второго мнения на этот счет, если ты мирный, то позорище так сдаться я тя до голоса в себя мирным считал и спокойно бы повернули в альтернативного кандидата Как ты считал до моего голоса мы не узнаем, потому что в топане ты объявился уже после, то, что я не считаю тебя мафией вкупе со всей твоей игрой в этой - наверн только из-за второго дневного, где на вилке с барарумом(бесполезной самой ролью) мафия пыталась отбалансить в тебя Объясни это солюшнсу кста, который в тебя голоса считает, ток он все равно не поймёт скорее всего и будет думать, что тут какая-то многоуровневая наебка и ты мафия( @Eva кстати не думал, может при всем вышеперечисленном лобзик всё-таки мафия и мы наебались? Рекомендую завтра весь день потратить, чтобы покумекать насчёт этого) Думал, но ты в себя двояк уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6697 18 февраля 2022 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ты белый шум, спамящий какую-то хуйню Кстати, я могу легко так играть Тут многие играют на мешках Только вот мне почему то никто не разрешает этого делать и сразу начинают поносить лжечью Почему так? Потому что к тебе повышенные требования, ты можешь играть нормально Почему когда я хочу почиллить, ты как дебил спамишь меня мафией всю игру по хуйне? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6698 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: бля дисп кидаешь в себя на мж — ошибаешься и руинишь городу, тут нет второго мнения на этот счет, если ты мирный, то позорище так сдаться я тя до голоса в себя мирным считал и спокойно бы повернули в альтернативного кандидата Как ты считал до моего голоса мы не узнаем, потому что в топане ты объявился уже после, то, что я не считаю тебя мафией вкупе со всей твоей игрой в этой - наверн только из-за второго дневного, где на вилке с барарумом(бесполезной самой ролью) мафия пыталась отбалансить в тебя Объясни это солюшнсу кста, который в тебя голоса считает, ток он все равно не поймёт скорее всего и будет думать, что тут какая-то многоуровневая наебка и ты мафия( @Eva кстати не думал, может при всем вышеперечисленном лобзик всё-таки мафия и мы наебались? Рекомендую завтра весь день потратить, чтобы покумекать насчёт этого) всмысле не узнаем, если я писал об этом, када цвета по топику давал в последний раз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6699 18 февраля 2022 Eva написал 11 минут назад: Я бы перекинул с тебя изи если бы мне привели аргументы, но ты решил дать в себя двойку, пиздец Я же тебе пишу, если ты мж, то давай искать мафию, не тильтуй Все расписано миллион раз и почему, вы же решили снова все пережевывать Ну нет, спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6700 18 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Почему когда я хочу почиллить, ты как дебил спамишь меня мафией всю игру по хуйне? Спамлю, но не голосую И вот чтобы запокавать тебя Фаст финалками этого не было в последних играх Просто перестал тебя мжом находить, ты изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение