bozon_xikki #6721 18 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Ты мне это тоже самое на третий день писал И че Я откатил, потому что это нечестно Ты меня зачем болдишь? Есть реальность, в которой я мафия? А есть, где ты мж? Я вот только что таблицу открыл у тебя два голоса мимо вилки ваще и ты пиро выгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6722 18 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Бозон/лобзик ласт думаю Ну мафы Бару через Лобзика сейвили, Лобзик не должен получаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6723 18 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Бозон/лобзик ласт думаю Вот у Лобзика есть только вилка с Барой Дальше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6724 18 февраля 2022 Я работать. В фн учавствовать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6725 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Бозон/лобзик ласт думаю Ну мафы Бару через Лобзика сейвили, Лобзик не должен получаться мафией Ну лобзика я зафорсил сильно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6726 18 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Бозон/лобзик ласт думаю Ну мафы Бару через Лобзика сейвили, Лобзик не должен получаться мафией Ну то это, посмотри на досуге, сейвил ли я лобзяна, там не трудно то чекнуть Пишите мне если хотите, пока я не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6727 18 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: А есть, где ты мж? Я вот только что таблицу открыл у тебя два голоса мимо вилки ваще и ты пиро выгоняешь Я в ~18 часов по Москве спать ложусь и голосую в свою мафию Да, это хуево выглядит, но это все что у тебя есть Тебя Дихан оставил в след на выход, а Дихан хорошо играл эту игру Я видел от тебя, что ты с трудом кидал финалку в Шурика Больше вообще ниче не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6728 18 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: А есть, где ты мж? Я вот только что таблицу открыл у тебя два голоса мимо вилки ваще и ты пиро выгоняешь Я в ~18 часов по Москве спать ложусь и голосую в свою мафию Да, это хуево выглядит, но это все что у тебя есть Тебя Дихан оставил в след на выход, а Дихан хорошо играл эту игру Я видел от тебя, что ты с трудом кидал финалку в Шурика Больше вообще ниче не помню ???Мне и не нужно было кидать финалку, у меня был предв на нём за 30 страниц, я сделал это только потому что попросили меня завершить, чтобы не было лишней канители под ночь Это претензия валидна например к солюшу, которого просили оформить голос, он кинул предв и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6729 18 февраля 2022 маринуемся, завтра ночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6730 18 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: I'm Superman написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: А есть, где ты мж? Я вот только что таблицу открыл у тебя два голоса мимо вилки ваще и ты пиро выгоняешь Я в ~18 часов по Москве спать ложусь и голосую в свою мафию Да, это хуево выглядит, но это все что у тебя есть Тебя Дихан оставил в след на выход, а Дихан хорошо играл эту игру Я видел от тебя, что ты с трудом кидал финалку в Шурика Больше вообще ниче не помню Показать больше ???Мне и не нужно было кидать финалку, у меня был предв на нём за 30 страниц, я сделал это только потому что попросили меня завершить, чтобы не было лишней канители под ночь Это претензия валидна например к солюшу, которого просили оформить голос, он кинул предв и забил Открой ласт страницы перед той ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6731 18 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: ???Мне и не нужно было кидать финалку, у меня был предв на нём за 30 страниц, я сделал это только потому что попросили меня завершить, чтобы не было лишней канители под ночь Это претензия валидна например к солюшу, которого просили оформить голос, он кинул предв и забил Я не знаю че там было, я от тебя никакой игры не видел практически, как и от Солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6732 18 февраля 2022 В общем так Бозон и Лобзик Сегодня как самые ярки кандидаты Каждый пусть озвучивает свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6733 18 февраля 2022 Короче, Дихан вывел тебя мафией, я тебя практически не читал, но верю Дихану Если в тебя так просто не набрать, я чутка попожа посмотрю, как он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6734 18 февраля 2022 @Messor ты ебнутый? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6735 18 февраля 2022 думаю что по порядку солюшн бозон у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6736 18 февраля 2022 Почитайте пожалуйста как Дихан Базона мафией вывел Мне надо отойти на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6737 18 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: думаю что по порядку солюшн бозон у меня Ну вот ты думаешь что Бозон, Супер думает так же Я тоже не исключаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6738 18 февраля 2022 Bararym написал 15.02.2022 в 18:11: Cryless написал 15.02.2022 в 18:00: Bararym написал 15.02.2022 в 17:53: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле тир 1 мж wisp74rus - по эмо + позиция в онгоинге, хоть и голос на мне нейтрал Eva - по эмо I’m Superman - по эмо тир 2 мж BRA_HAYFA - думаю мирный, вне зависимости от роли мессора, может быть закопом нейтрал Fenfir - чисто по эмо, после 1 дня отстал от него мж applez - но тут уже хз, после ласт врыва мж PIRO48 - ближе к мирным актив Jason Grace - окрасняется диксоном мессором мафия ближе к мж Cryless - хз, не думаю, что мафия с табличками и всякой лабудой, игра в кукурузу мж solutions - ближе к мирным, но седня был афк в тарелку jonny12 - энироль, накидывал в нуле на меня, думаю за движение мыслей + сегодня пытался разбираться актив серые хз Shyrik - энироль, за попытки разобраться лайк, но странно, т.к. по факту играли в разных командах мафия toouur - энироль мафия bozon_xikki - хз, был по нулю мирным, потом вообще убрал с мирного пула Trempe - энироль актив ближе к мафии dispersion мж _diXon мж Messor мафия lobziq держи короче че думаю, барарум в мжей записал реальных мжей (с аргументацией по эмо, потому что на мафии блять ему похуй вообще за что их считать было) итого в тир 2 мж — 1 мафия из 5 в серых 2 мафии и актив и бозон, сомневаюсь что барарум бы взял, и записал 3/4 мафий в СЕРЫЕ мессор в итоге не с джейсоном и думаю мирный, получается бара играл со своими против мирных — это подтверждается голосами мертвых мафий (вау блять, для даунов попробуйте подумать что это значит), шурик джейсон кидали в меня, тур еще раньше слил голос в пиро самый логичный вариант здесь это солюшн, которого не за что было мирным считать, но он его просто передвинул вверх и записал в "ближе к мж" с хуевой аргументацией солюшн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6739 18 февраля 2022 lobziq написал 16.02.2022 в 14:02: хуй какой солюшнс мж у вас вы че бара блять пишет пиро в стенке ГДЕ СОЛЮШНС (который 10 постов оставляет и всем похуй на него) солюшнс до ночи влетает и на вилке с мафией барарумом кидает в мжа офк мирный жытел просто долбич, а барарум про него вспомнил не потому что там подельник, а просто так потому что солюшнс блять какая вообще нахуй причина может быть? approved by тирион, кстати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6740 18 февраля 2022 @I'm Superman сегодня не давай финалку тока, ночь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение