lobziq #6741 18 февраля 2022 Jason Grace написал 16.02.2022 в 10:44: Имхо пункты мафия и ближе к мафии можно вычеркнуть А дальше он стабильно дал кого-то в серых, кого-то в красных Из первого пула по сегодняшнему дню может быть Ева Из второго фенфир и пиро Из третьего солюшен (деда не трогаю) Ну и Шурик тур тремпе, тут прям точно будет мафия. Фенфир лучше пока уберу. Ева солюшен Шурик тур/тремпе? подверждение моего анализа от джейсона спс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6742 18 февраля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 16.02.2022 в 10:44: Имхо пункты мафия и ближе к мафии можно вычеркнуть А дальше он стабильно дал кого-то в серых, кого-то в красных Из первого пула по сегодняшнему дню может быть Ева Из второго фенфир и пиро Из третьего солюшен (деда не трогаю) Ну и Шурик тур тремпе, тут прям точно будет мафия. Фенфир лучше пока уберу. Ева солюшен Шурик тур/тремпе? подверждение моего анализа от джейсона спс Думаешь солюшн? Это не упорка, надеюсь, а то ты всю игру в него и супера едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6743 18 февраля 2022 Jason Grace написал 16.02.2022 в 10:24: Лан, давайте ещё раз: Fenfir - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. Eva - вчера давал мж, но не понимаю, чем занимается сегодня. Вместо того, чтобы вычислять мафию, сидит вычитывает сетос и мусолит одну и ту же мысль с блоком и джофри. Вообще не видел, чтобы давал сегодня мафию, только просил почитать Джонни и пиро. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж toouur - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. PIRO48 - не знаю, надо читать, вчера ещё его мафией не считал, но не понравилось, как он дефал деда, по мне так вообще без оснований solutions - мешочит, энироль, а вообще очень плох Trempe - непоследовательно играет, и вчера странные взаимодействия с шуриком Шурик - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой энироль моя энироль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6744 18 февраля 2022 lobziq написал Только что: Jason Grace написал 16.02.2022 в 10:24: Лан, давайте ещё раз: Fenfir - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. Eva - вчера давал мж, но не понимаю, чем занимается сегодня. Вместо того, чтобы вычислять мафию, сидит вычитывает сетос и мусолит одну и ту же мысль с блоком и джофри. Вообще не видел, чтобы давал сегодня мафию, только просил почитать Джонни и пиро. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж toouur - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. PIRO48 - не знаю, надо читать, вчера ещё его мафией не считал, но не понравилось, как он дефал деда, по мне так вообще без оснований solutions - мешочит, энироль, а вообще очень плох Trempe - непоследовательно играет, и вчера странные взаимодействия с шуриком Шурик - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой энироль моя энироль Я с этой стенки в голос каждый раз как вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6745 18 февраля 2022 I'm Superman написал 41 минуту назад: Почитайте пожалуйста как Дихан Базона мафией вывел Мне надо отойти на часик Никак, нихуя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6746 18 февраля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: Jason Grace написал 16.02.2022 в 10:44: Имхо пункты мафия и ближе к мафии можно вычеркнуть А дальше он стабильно дал кого-то в серых, кого-то в красных Из первого пула по сегодняшнему дню может быть Ева Из второго фенфир и пиро Из третьего солюшен (деда не трогаю) Ну и Шурик тур тремпе, тут прям точно будет мафия. Фенфир лучше пока уберу. Ева солюшен Шурик тур/тремпе? подверждение моего анализа от джейсона спс Думаешь солюшн? Это не упорка, надеюсь, а то ты всю игру в него и супера едешь блять чел, ну читай, что я пишу и думай сам насчет оправданности аргументов, как я те скажу твое мнение за тебя офк я думаю солюшн, по моим постам разве не понятно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6747 18 февраля 2022 Кто такой Джейсон Грейс и почему Дихан так разъебал эту игру? Такое ощущение, что от Йотсу разъебка, но он мафию онли разъебал Не вижу смысла голосовать не по Дихану в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6748 18 февраля 2022 solutions написал 6 часов назад: Jason Grace написал 8 часов назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает Эээ? bozon_xikki написал 6 часов назад: @solutions вкинь первый болд, я с тобой одновременно это сделаю Дай мне дочитать до онгоинга и сверить с моей божественной таблицей solutions написал 7 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Я не против тебя,грейс, вилкануть с потенциальным маном. Я по взаимодействию Евы с барой, вместе их не вижу, ну и нам нужно выгонять мафию, поэтому мой голос будет на тебе в целом вилка вполне реальная на сегодня Дисп думаю кинет вместе со мной ева на вилке конечно в тебя супермен на прошлой странице написал, что у него ева и бозон мафии, поэтому он вполне кинет с тобой Мессор вполне может кинуть с тобой тоже куда кинет солюшен бозон и лобзик при такой вилке хз Я буду играть по своей табле таблу в студию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6749 18 февраля 2022 solutions написал 17.02.2022 в 12:25: Shyrik написал 17.02.2022 в 12:10: solutions написал 17.02.2022 в 12:10: Jason Grace написал 17.02.2022 в 12:06: Shyrik написал 17.02.2022 в 11:53: Джейс льет воду, конкретно и не дает всю игру цветов Это какое-то общее ваше враньё, как я понимаю? Дай им всю игру цветов. Пусть ищут новый аргумент. Кому им? бард, с кем я сейчас в конфе, пиши суда Зачилься, я к грейсону сейчас обращался как по мне классический диалог мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6752 18 февраля 2022 короче не думаю, что мое мнение сильно изменится на сегодня, я чекнул под лупой его посты — это просто параша какая-то, рожайте свою аналитику и интересно че он ответить сможет, а я щас буду собираться пивко пить вечером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6753 18 февраля 2022 solutions написал 17.02.2022 в 02:39: Я превзошел предел своих возможностей. Всем до свидания. Вот как ему цвет дать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6754 18 февраля 2022 lobziq написал 28 минут назад: solutions написал 6 часов назад: Jason Grace написал 8 часов назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает Эээ? bozon_xikki написал 6 часов назад: @solutions вкинь первый болд, я с тобой одновременно это сделаю Дай мне дочитать до онгоинга и сверить с моей божественной таблицей solutions написал 7 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Я не против тебя,грейс, вилкануть с потенциальным маном. Я по взаимодействию Евы с барой, вместе их не вижу, ну и нам нужно выгонять мафию, поэтому мой голос будет на тебе в целом вилка вполне реальная на сегодня Дисп думаю кинет вместе со мной ева на вилке конечно в тебя супермен на прошлой странице написал, что у него ева и бозон мафии, поэтому он вполне кинет с тобой Мессор вполне может кинуть с тобой тоже куда кинет солюшен бозон и лобзик при такой вилке хз Я буду играть по своей табле таблу в студию Раз пошел читать профиль мог бы сам таблу найти. Тем более я ее постил не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6755 18 февраля 2022 solutions написал 2 минуты назад: lobziq написал 31 минуту назад: solutions написал 6 часов назад: Jason Grace написал 9 часов назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает Эээ? bozon_xikki написал 6 часов назад: @solutions вкинь первый болд, я с тобой одновременно это сделаю Дай мне дочитать до онгоинга и сверить с моей божественной таблицей solutions написал 7 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Я не против тебя,грейс, вилкануть с потенциальным маном. Я по взаимодействию Евы с барой, вместе их не вижу, ну и нам нужно выгонять мафию, поэтому мой голос будет на тебе в целом вилка вполне реальная на сегодня Дисп думаю кинет вместе со мной ева на вилке конечно в тебя супермен на прошлой странице написал, что у него ева и бозон мафии, поэтому он вполне кинет с тобой Мессор вполне может кинуть с тобой тоже куда кинет солюшен бозон и лобзик при такой вилке хз Я буду играть по своей табле таблу в студию Раз пошел читать профиль мог бы сам таблу найти. Тем более я ее постил не раз. Пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6757 18 февраля 2022 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: lobziq написал 33 минуты назад: solutions написал 6 часов назад: Jason Grace написал 9 часов назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает Эээ? bozon_xikki написал 6 часов назад: @solutions вкинь первый болд, я с тобой одновременно это сделаю Дай мне дочитать до онгоинга и сверить с моей божественной таблицей solutions написал 7 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Я не против тебя,грейс, вилкануть с потенциальным маном. Я по взаимодействию Евы с барой, вместе их не вижу, ну и нам нужно выгонять мафию, поэтому мой голос будет на тебе в целом вилка вполне реальная на сегодня Дисп думаю кинет вместе со мной ева на вилке конечно в тебя супермен на прошлой странице написал, что у него ева и бозон мафии, поэтому он вполне кинет с тобой Мессор вполне может кинуть с тобой тоже куда кинет солюшен бозон и лобзик при такой вилке хз Я буду играть по своей табле таблу в студию Раз пошел читать профиль мог бы сам таблу найти. Тем более я ее постил не раз. Пиздабол Не подскажешь в каком месте? Изменено 18 февраля 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6758 18 февраля 2022 solutions написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: solutions написал 11 минут назад: lobziq написал 40 минут назад: solutions написал 7 часов назад: Jason Grace написал 9 часов назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает Эээ? bozon_xikki написал 7 часов назад: @solutions вкинь первый болд, я с тобой одновременно это сделаю Дай мне дочитать до онгоинга и сверить с моей божественной таблицей solutions написал 8 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Я не против тебя,грейс, вилкануть с потенциальным маном. Я по взаимодействию Евы с барой, вместе их не вижу, ну и нам нужно выгонять мафию, поэтому мой голос будет на тебе в целом вилка вполне реальная на сегодня Дисп думаю кинет вместе со мной ева на вилке конечно в тебя супермен на прошлой странице написал, что у него ева и бозон мафии, поэтому он вполне кинет с тобой Мессор вполне может кинуть с тобой тоже куда кинет солюшен бозон и лобзик при такой вилке хз Я буду играть по своей табле таблу в студию Раз пошел читать профиль мог бы сам таблу найти. Тем более я ее постил не раз. Пиздабол Не подскажешь в каком месте? Нет таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6759 18 февраля 2022 Eva написал Только что: solutions написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: solutions написал 12 минут назад: lobziq написал 41 минуту назад: solutions написал 7 часов назад: Jason Grace написал 9 часов назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает Эээ? bozon_xikki написал 7 часов назад: @solutions вкинь первый болд, я с тобой одновременно это сделаю Дай мне дочитать до онгоинга и сверить с моей божественной таблицей solutions написал 8 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Я не против тебя,грейс, вилкануть с потенциальным маном. Я по взаимодействию Евы с барой, вместе их не вижу, ну и нам нужно выгонять мафию, поэтому мой голос будет на тебе в целом вилка вполне реальная на сегодня Дисп думаю кинет вместе со мной ева на вилке конечно в тебя супермен на прошлой странице написал, что у него ева и бозон мафии, поэтому он вполне кинет с тобой Мессор вполне может кинуть с тобой тоже куда кинет солюшен бозон и лобзик при такой вилке хз Я буду играть по своей табле таблу в студию Раз пошел читать профиль мог бы сам таблу найти. Тем более я ее постил не раз. Пиздабол Не подскажешь в каком месте? Нет таблицы Если искал и не нашел, то можешь попросить помощи. Я с радостью помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6760 18 февраля 2022 я минут через 40 спать лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение