Eva #6761 18 февраля 2022 Ложись, ночевать завтра вечером будем по расписанию @ЖУМОНГ правильно ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6762 18 февраля 2022 Да, если не фастанете раньше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6763 18 февраля 2022 solutions написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: lobziq написал 2 часа назад: solutions написал 8 часов назад: Jason Grace написал 10 часов назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает Эээ? bozon_xikki написал 8 часов назад: @solutions вкинь первый болд, я с тобой одновременно это сделаю Дай мне дочитать до онгоинга и сверить с моей божественной таблицей solutions написал 9 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Я не против тебя,грейс, вилкануть с потенциальным маном. Я по взаимодействию Евы с барой, вместе их не вижу, ну и нам нужно выгонять мафию, поэтому мой голос будет на тебе в целом вилка вполне реальная на сегодня Дисп думаю кинет вместе со мной ева на вилке конечно в тебя супермен на прошлой странице написал, что у него ева и бозон мафии, поэтому он вполне кинет с тобой Мессор вполне может кинуть с тобой тоже куда кинет солюшен бозон и лобзик при такой вилке хз Я буду играть по своей табле таблу в студию Раз пошел читать профиль мог бы сам таблу найти. Тем более я ее постил не раз. Пиздабол Не подскажешь в каком месте? Нет таблицы Если искал и не нашел, то можешь попросить помощи. Я с радостью помогу! Так я и попросил скинуть, давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6764 18 февраля 2022 Ну че думаете отвечает мж так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6765 18 февраля 2022 Я его вперед Бозона выгоню это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6766 18 февраля 2022 lobziq написал 1 час назад: Ну че думаете отвечает мж так? Да хз его ноль смысла допрашивать чел тупо порофлить регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6767 18 февраля 2022 так, я тут щас кое-что чекну по раскладам сейчас 1-5 при выгоне мжа завтра 1-3 а, ахуенно у нас энивей крит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6768 18 февраля 2022 lobziq написал 1 час назад: solutions написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: solutions написал 9 часов назад: Jason Grace написал 11 часов назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает Эээ? bozon_xikki написал 9 часов назад: @solutions вкинь первый болд, я с тобой одновременно это сделаю Дай мне дочитать до онгоинга и сверить с моей божественной таблицей solutions написал 10 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Я не против тебя,грейс, вилкануть с потенциальным маном. Я по взаимодействию Евы с барой, вместе их не вижу, ну и нам нужно выгонять мафию, поэтому мой голос будет на тебе в целом вилка вполне реальная на сегодня Дисп думаю кинет вместе со мной ева на вилке конечно в тебя супермен на прошлой странице написал, что у него ева и бозон мафии, поэтому он вполне кинет с тобой Мессор вполне может кинуть с тобой тоже куда кинет солюшен бозон и лобзик при такой вилке хз Я буду играть по своей табле таблу в студию Раз пошел читать профиль мог бы сам таблу найти. Тем более я ее постил не раз. Пиздабол Не подскажешь в каком месте? Нет таблицы Если искал и не нашел, то можешь попросить помощи. Я с радостью помогу! Так я и попросил скинуть, давай Держи https://prodota.ru/forum/topic/222396/?do=findComment&comment=25964314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6769 18 февраля 2022 бля, скажите что это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6770 18 февраля 2022 bozon_xikki написал 5 минут назад: так, я тут щас кое-что чекну по раскладам сейчас 1-5 при выгоне мжа завтра 1-3 а, ахуенно у нас энивей крит завтра При выгоне мжа я умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6771 18 февраля 2022 Eva написал Только что: bozon_xikki написал 6 минут назад: так, я тут щас кое-что чекну по раскладам сейчас 1-5 при выгоне мжа завтра 1-3 а, ахуенно у нас энивей крит завтра При выгоне мжа я умираю ну это уже учтено или ты серьезно думаешь, что они куда-то кроме тебя будут сегодня исполнять с кд хила на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6773 18 февраля 2022 По сути нам нужно всем мжам по максимуму писать и искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6774 18 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: По сути нам нужно всем мжам по максимуму писать и искать Согласен. Пошел читать профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6775 18 февраля 2022 я думал что сегодня будет ночь поэтому подогнал но вообще, говнина в целом, а не расклад, что у нас ласт ошибка сейчас@solutions напиши пока не ушел два ника, где у тебя вероятная ласт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6776 18 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: я думал что сегодня будет ночь поэтому подогнал но вообще, говнина в целом, а не расклад, что у нас ласт ошибка сейчас@solutions напиши пока не ушел два ника, где у тебя вероятная ласт мафия Сейчас иду читать россихи/твой профиль Потом перечитаю профиль лоблике Потом супермена Потом мессора После этого дам 2 ника, а может хватит и одного bozon_xikki написал 4 минуты назад: я думал что сегодня будет ночь поэтому подогнал но вообще, говнина в целом, а не расклад, что у нас ласт ошибка сейчас@solutions напиши пока не ушел два ника, где у тебя вероятная ласт мафия Сам-то дашь 2 ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6777 18 февраля 2022 solutions написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: я думал что сегодня будет ночь поэтому подогнал но вообще, говнина в целом, а не расклад, что у нас ласт ошибка сейчас@solutions напиши пока не ушел два ника, где у тебя вероятная ласт мафия Сейчас иду читать россихи/твой профиль Потом перечитаю профиль лоблике Потом супермена Потом мессора После этого дам 2 ника, а может хватит и одного bozon_xikki написал 5 минут назад: я думал что сегодня будет ночь поэтому подогнал но вообще, говнина в целом, а не расклад, что у нас ласт ошибка сейчас@solutions напиши пока не ушел два ника, где у тебя вероятная ласт мафия Сам-то дашь 2 ника? ну супса на данный момент если мое мнение не сойдется с топиком, то я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6778 18 февраля 2022 Сука нахуя дисп с трех предвов рейджквитнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6779 18 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: solutions написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: я думал что сегодня будет ночь поэтому подогнал но вообще, говнина в целом, а не расклад, что у нас ласт ошибка сейчас@solutions напиши пока не ушел два ника, где у тебя вероятная ласт мафия Сейчас иду читать россихи/твой профиль Потом перечитаю профиль лоблике Потом супермена Потом мессора После этого дам 2 ника, а может хватит и одного bozon_xikki написал 9 минут назад: я думал что сегодня будет ночь поэтому подогнал но вообще, говнина в целом, а не расклад, что у нас ласт ошибка сейчас@solutions напиши пока не ушел два ника, где у тебя вероятная ласт мафия Сам-то дашь 2 ника? ну супса на данный момент если мое мнение не сойдется с топиком, то я подумаю Не любишь плыть против течения, да? Eva написал 2 минуты назад: Сука нахуя дисп с трех предвов рейджквитнул А это входит в утверждение "максимально писать" ? Мой вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6780 18 февраля 2022 solutions написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: я думал что сегодня будет ночь поэтому подогнал но вообще, говнина в целом, а не расклад, что у нас ласт ошибка сейчас@solutions напиши пока не ушел два ника, где у тебя вероятная ласт мафия Сейчас иду читать россихи/твой профиль Потом перечитаю профиль лоблике Потом супермена Потом мессора После этого дам 2 ника, а может хватит и одного bozon_xikki написал 10 минут назад: я думал что сегодня будет ночь поэтому подогнал но вообще, говнина в целом, а не расклад, что у нас ласт ошибка сейчас@solutions напиши пока не ушел два ника, где у тебя вероятная ласт мафия Сам-то дашь 2 ника? ну супса на данный момент если мое мнение не сойдется с топиком, то я подумаю Не любишь плыть против течения, да? да мне просто так и никто не объяснил, за что его писать в мжи solutions написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: solutions написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: я думал что сегодня будет ночь поэтому подогнал но вообще, говнина в целом, а не расклад, что у нас ласт ошибка сейчас@solutions напиши пока не ушел два ника, где у тебя вероятная ласт мафия Сейчас иду читать россихи/твой профиль Потом перечитаю профиль лоблике Потом супермена Потом мессора После этого дам 2 ника, а может хватит и одного bozon_xikki написал 12 минут назад: я думал что сегодня будет ночь поэтому подогнал но вообще, говнина в целом, а не расклад, что у нас ласт ошибка сейчас@solutions напиши пока не ушел два ника, где у тебя вероятная ласт мафия Сам-то дашь 2 ника? ну супса на данный момент если мое мнение не сойдется с топиком, то я подумаю Не любишь плыть против течения, да? Eva написал 4 минуты назад: Сука нахуя дисп с трех предвов рейджквитнул А это входит в утверждение "максимально писать" ? Мой вскрытый актив мужик, этот актив сыграл против двух мафий, растянул на голос третьего, нашел мана, еще себя похилил? если к кому и писать претензии, то точно не к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение